ID работы: 6296680

Последствия магии

Фемслэш
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Я должна вернуться». Свон знала, что что-то не так. Обычно Реджина отписывалась сразу. Это было их негласное правило. Всегда отвечать друг другу, всегда знать, что происходит. Эмма не хотела оставлять мальчишек, но это было необходимо. Дэвид только понимающе кивнул, он до сих пор не мог осознать ту связь, которая была между спасительницей и королевой. Эмма перенеслась в приёмную и решительно открыла дверь в кабинет - Реджина, пожалуйста, скажи, что телефон… - Свон остановилась как вкопанная, когда заметила обездвиженное тело в окровавленной рубашке. Доли секунды понадобились шерифу, чтобы понять, что произошло. Светлая магия не остановила действие заклинания. Брюнетка всё ещё была подвержена воздействию неопознанных сил. И это силы сейчас убивали одну из самых сильных ведьм. Значит, магия здесь не поможет. - Реджина… - Свон бросилась к женщине и дрожащими пальцами пыталась нащупать пульс. Ощутив совсем слабый стук сердца, Эмма облегчённо вздохнула. Нет ничего, чтобы не могла побороть магия Спасительницы. По крайней мере, до этого дня. Блондинка протянула трясущиеся руки над воспалённой кожей, ощущая знакомые покалывание от чар. Нити появились второй раз за день, но эффекта не последовало. Взвыв от беспомощности и крепко удерживая Реджину, Свон в мгновение ока перенеслась в больницу. - Вейл! Вейл! Чувствуя холодное тело своей девушки в собственных руках, Эмма кричала и просила помощи. Она ничего не видела вокруг, не реагировала на прикосновения незнакомых рук и игнорировала чужие голоса. Ей нужен был Виктор. - Вейл! Где… где доктор?! - Эмма! Эмма! - Да, я… - Эмма услышала знакомый акцент и несколько раз моргнув, разглядела врача. – Реджина… Ей…. - Эмма, я вижу. – Виктор говорил тихо и мягко. – Ты должна отпустить её. Отпусти её. Иначе мы не сможем ей помочь. - Да… Я…. – Свон медленно разжала пальцы, чувствуя, как тепло тела Реджины уже не ошпаривает. Несколько медсестёр уже увозили каталку в отделение реанимации под руководством врача. Один из санитаров помог Эмме сесть на ближайший стул в зале ожидания. Женщина покорно следовала за ним. Только сейчас она поняла, что всё лицо было в слезах, а одежда в крови. Но ей не было до этого никакого дела. Она обхватила себя руками, медленно покачиваясь с закрытыми глазами. В сознании то и дело всплывали картины сегодняшнего утра, когда с Реджиной было всё в порядке, и она искренне смеялась над шутками их сына. Эмма понятия не имела, сколько времени так просидела. Из состояния полуобморока женщину вывел голос сына. - Мам? – тёплая рука мягко коснулась плеча Спасительницы. – Мам, ты меня слышишь? Свон ничего не ответила, только медленно кивнула головой. Она подняла красные воспалённые глаза на Генри, и мальчик охнул, увидев пустой стеклянный взгляд. Только сейчас взгляд Эммы начал фокусироваться, и она увидела встревоженное лицо сына. - Мам, нам позвонил Вейл, – Генри старался говорить тихо и тщательно подбирать слова, - он рассказал, что вы здесь. - Сколько…. Сколько времени прошло? Голос женщины дрожал, и она хрипела. Кто знает, кричала она или шептала, когда перенесла Реджину сюда. - Вейл позвонил нам, как только состояние стабилизовалось. Через полчаса мы были уже здесь. - Состояние стабилизовалось… Эмма понятия не имела, является ли эта новость хорошей. По выражению лица Генри сложно было определить, да и слёзы, которые снова начали появляться, мешали рассмотреть детали. - Я сейчас позову дедушку с бабушкой. Они как раз узнавали последние новости у врача. Генри быстро набрал знакомый номер телефона, и уже через несколько минут Свон была заключена в крепких обьятьях матери. Моментально женщина утонула в волнительном шёпоте старшей женщины. «Мы так переживали, всё бросили…. Бедная Реджина…. Виктор сказал, что это всё магия… мы должны позвонить Голду….». - Мам, пожалуйста…. - Да, прости…. Конечно…. Снежка отстранилась, давая Эмме возможность снова ощутить ледяной воздух вокруг себя. Всё это время Дэвид стоял немного в стороне, положив руки на плечи Генри. Поймав на себе взгляд дочери, он медленно подошёл к ней, встал на колени и улыбнулся. - С ней всё хорошо. Она потеряла много крови, но теперь раны немного затянулись. Вейл считает, что причина не медицинская, а магическая. Раны так же резко прошли, как и появились. Он на это повлиять не смог. Он говорит, что состояние стабильно. И поскольку лекарства на неё не влияет…. Мы можем забрать её в особняк. - Просто забрать? – Эмма вздрогнула, не веря своим ушам. – То есть Реджина будет просто лежать дома? А если снова пойдёт кровь? - Эмма… - впервые голос Снежки дрогнул, - если такое случится, он ей помочь не сможет. Свон резко встала и сжала кулаки: - Я хочу её видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.