ID работы: 6302763

Puppeteer

Джен
NC-21
В процессе
61
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 - Потому что ты мне понравилась - 1

Настройки текста
       Эми медленно шла по тропинке. Иногда она тяжело вздыхала, когда вспоминала недавние события. В руках у неё был недавно найденный плюшевый лисёнок. Она непроизвольно сжимала игрушку, когда хотела заплакать. Трудно было поверить, что недавно глаза Роуз были переполнены гневом и решимостью.        На приличном расстоянии от Эми шагал синий ёж. Лицо было хмурое и немного раздраженное, хотя можно было ощутить и беспокойство в его глазах. Почему-то ему было тревожно. Шестое чувство хотело ему прокричать что-то, но он не слушал. Да и что Соник мог сказать?        Эми резко остановилась, заставляя Соника притормозить и сделать пару шагов назад. Кто знал, что она могла сделать, если увидит его сейчас, а рисковать он не очень хотел. И кто знал, что творилось у неё в голове, а вторых крепких «объятий» он бы не выдержал.

***

       В темноте раздался скрежет металла и глухо подхватил его лязг. Стук чего-то сильного по материалу, пронёсся эхом в тёмной комнате. Тяжёлый вздох и хмурое хмыканье доносились в помещении.        Мужчина лет сорока выглядел очень озадаченно. Но лишь на мгновенье. Ярость быстро охватила его разум. Он пнул один из обломков в противоположную часть комнаты. Резкий удар металла о стену создал имитацию колокола, глухо звучащего в помещении.        Когда он поднял один из кусочков разбитого стекла, ухмылка скользнула по его лицу.        Немного погодя, раздался звук открывающейся двери. Неоновый свет от ламп пробрался вглубь комнаты, открывая вид на некоторые разобранные машины.        — Доктор Эггман? — скрипящий звук, который был олицетворением голоса одного из роботов Роботника, раздался эхом по помещению.        Резкий шум возни последовал следом, а затем последовал мат сопровождающимся напряженным вздохом. На свет ламп показался мужчина с густыми каштановыми усами в красно-черном костюме. Выглядел он очень недовольным и злым. Одна из рук протирала теперь уже больное место на голове. Толстые стеклянные очки блокировали разгневанный взгляд кровавых глаз.        — Чего тебе? — вспылил Роботник, когда увидел одну из своих машин напротив. — Я занят!        — Прототип 5-FPM Pet был активирован несколько минут назад.        Глаза Айво резко расширились, а его лицо побледнело. Если бы на голове были волосы, то он был не против бы их лишиться или заставить их посидеть. Вся ярость вмиг улетучилась, давая место новому чувству — беспокойству. Резко выбежав из темной комнаты, он бросил взволнованный взгляд на своего робота.        — Где?! — только и смог произнести ученый от нахлынувших на него эмоций.

***

       Соник хмуро смотрел на закрытую дверь дома Роуз. На секунду на его лице вновь вспыхнуло беспокойство за девушку. Помотав головой, он прикрыл глаза. И чего он волновался? Нужно отбросить ненужное волнение, которое могло затмить рассудок.        Что могло произойти с Эми?        Как бы то ни было, он не намеревался оставаться здесь, чтобы ждать чего-то, что может и не произойти, и встретиться вновь с озлобленным взглядом розой ежихи себе дороже.        Резко развернувшись, он направился в сторону дома Тейлза, отбрасывая всю тревогу, которая пожирала его сердце минуту назад.

***

       Розовая ежиха с интересом рассматривала плюшевого лисёнка в своих руках. Покрутив его пару раз, она усадила игрушку в кресло. Сложив руки в области груди, она села напротив куклы. Надув свои губки, она прислонила голову к краю кресла и прикрыла глаза.        «Привет?»        Слегка пищащий голос наполнил комнату, столь неожиданно, что девушка подпрыгнула. Глаза девушки лихорадочно метались от одного места к другому, пытаясь найти источник голоса.        Пару мгновений спустя, Эми глубоко выдохнула, уже думая о том, что ей просто показалось.        «Эй, я здесь!»       Вновь странный голос озарил помещение, заставляя Эми сглотнуть и устремить взгляд на предполагаемый источник звука. Маленький лисёнок, сложа руки в области груди, наблюдал за Роуз. Рубиновый кристалл слегка сиял на его голове, а лицо игрушки было немного задумчивым.        «Йо!» — кукла подняла одну из своих рук.        Эми от неожиданности ахнула и сделала шаг назад. Изумрудные глаза, не веря в происходящее, метались по плюшевому лисёнку, пытаясь найти разумный ответ на все это.        — Т-ты умеешь р-разговаривать? — голос её дрожал, а рука тянулась к щеке.        «А что в этом удивительного?» — произнесла игрушка, слегка склонив голову и делая вид, что не понимала поставленного вопроса от Роуз.        Ущипнув себя, она поняла, что не спала. Удивление отразилось в её глазах, затмевая другие эмоции. Плюшевый лисёнок с неким интересом наблюдал за поведением девушки, думая, что она ещё будет делать дальше.

***

       Нервно набивая текст на компьютере, доктор Айво Роботник, слегка щурился из-за внезапной информации. Слегка склонив голову набок, он откинулся о спинку стула.        — Доктор Роботник? Что Вы собираетесь делать?        Айво просто глубоко вздохнул и сделал замок в области груди. У него появился шанс, наконец, избавиться от грызунов на своем пути.        Однако…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.