ID работы: 6302763

Puppeteer

Джен
NC-21
В процессе
61
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 - Потому что ты мне понравилась - 2

Настройки текста
       Эггман сидел напротив мерцающего экрана своего компьютера. Уже пару часов Айво пытался понять, что ему нужно было делать и как поступить в дальнейшем.        С одной стороны, он наконец-то мог окончательно избавиться от синего грызуна вместе с его шайкой друзей.        Но с другой стороны, он прекрасно понимал, что как только его эксперимент вернётся, то ему самому не поздоровится. Даже если и так, то он совершенно не представлял, что ему следует делать. Прототип 5-FPM Pet слишком опасен. Каким-то образом, обычная игрушка обрела душу. И что-то ему подсказывало, что совсем необычную.        Айво огляделся, чтобы убедиться в том, что ничего не поменялось: обрушенный потолок; повсюду были разбросаны детали Металл Соника; пара вмятин и дыр в стене и в полу.        «Как я только выжил после нападения этого чертового эксперимента?»

***

       Эми с ребяческим восторгом разглядывала плюшевого лисёнка. Она для себя уже пару раз успела отметить, что он довольно сильно похож на её друга, — Тейлза. Те же два пушистых хвоста, тот же окрас шерсти.        — У тебя есть имя? — шепнула ежиха, когда подхватила игрушку руками.        «Нет. У меня никогда не было имени».        Эми слегка погрустнела, когда услышала ответ. Однако она быстро встрепенулась и восторженно произнесла:        — Слушай, давай я тебе дам имя!        «Э? Зачем?»        Кукольный близнец Тейлза вообще недоумевал, что она задумала. Зачем ему имя? Если честно, то он вообще не помнил, было ли у него оно на самом деле.        — Ты похож на моего друга Тейлза, поэтому как тебе имя Тейлз Долл? — Эми нежно улыбнулась, слегка поглаживая большими пальцами «мех» лисёнка.        «Э, что?»        — Ты не слушал?! — воскликнула девушка, слегка хмурясь, когда она рассматривала его. Казалось, что скоро у игрушки появится дырка в области головы.        «Я с-слушал!» — поднимая лапки вверх, ответил плюшевый лисёнок, хмурясь в ответ. — «Называй, как хочешь, мне всё равно!»        Глупо было признать, но он ничего не слышал в тот момент, кроме своих мыслей, которые блуждали по его сознанию. Однако было несколько вещей, которых он не понимал, точнее не помнил. Кто он вообще такой? Откуда появился? И что он вообще тут забыл? Последнее, что он помнил, это то, что встретил эту розовую ежиху. Что было до этого, он не знал, однако, какое-то странное и столь желанное чувство охватило его разум, заставляя его трепетать.        Кристалл на его лбу слегка блеснул в темноте, отдавая ярко-красным свечением, когда он остался один, а неописуемое желание стало намного сильнее завладевать его душой, заставляя его кричать от жажды терзающих его мыслей.        Эми ушла спать, чувствуя, что завтра её ждали ещё большие сюрпризы. Но она даже не подозревала, насколько всё это изменит её жизнь, перевернув с ног на голову.       «Она ещё не подозревает, во что ввязалась…»

***

       Синий ёж осторожно сел на край своей кровати. Сна не было ни в одном глазу, а жгучее чувство опасности теребило его разум. Что-то не давало ему покоя, заставляя его, ёжится от бессонницы.        Бросив свой взгляд чуть вправо, он заметил лучшего друга, что мирно посапывал в своей кровати. Легкая улыбка, которая была похожа скорее на хмурый оскал, на миг отразилась на его лице.        «Говорят, что стакан тёплого молока лучшее лекарство от бессонницы. Что же, пора это проверить», — пронеслось в голове Соника.

***

       Остров Ангела всегда славился своим пейзажем и внушительными размерами, которые плавно пересекали небо. Главным достижением там являлся некий изумруд, который способен уничтожить или спасти целый мир. Охрана сие могущественного артефакта досталась последнему из рода ехидн. Многие века народ ехидн охранял его, теперь остался только один.        Внезапный шелест ближайших кустов, никак не повлиял на сон хранителя. Что-то пробормотав, он перевернулся на другой бок. Однако звук повторился, словно его источник хотел, чтобы на него обратили внимание, однако у ехидны были другие намерения.        — Наклз!        Резко подпрыгнув на месте, ехидна, названный Наклзом, удивленно оглядывал пространство перед собой. Через пару минут он смог распознать синего ежа.        — Какого Хаоса ты тут делаешь? — сонно, почти шепотом, спросил хранитель.        — Мне не спится, — ответил Соник довольно бодро.        — А я тут причем? Почему ты не разбудил Тейлза?        Наклз потёр сонные глаза в надежде на то, чтобы проснуться окончательно, хотя ему этого не хотелось. Хмуро с долей злобы уставился на своего друга. Размяв свои руки, ехидна резко встала с лестницы, готовясь набить морду синему ежу.        — Н-наклз?        Стоило красной ехидне только замахнуться, как «Мастер Изумруд» стал менять свой окрас с изумрудного до кроваво-красного. Белое свечение изумруда изменилось на серое.        Почувствовав неладное, Наклз остановился в миллиметре от лица Соника и резко обернулся. Его глаза вмиг расширились от изумления с негодованием. Шаг в сторону «Мастера Изумруда», и его отбросило в ближайшее дерево. Потирая ушиб, он резко поднялся и снова посмотрел на свой артефакт.        — Что за хаос здесь творится?!        Соник же стоял на месте, как завороженный, смотря на кровавое сияние «Мастера Изумруда». Почему его так оно привлекло? Сейчас он объяснить не мог, а в ушах раздался резкий и до ужаса противный крик, заставляя его присесть и схватиться за свои уши.        — Полагаю, это начало конца, — слегка рассерженный голос раздался со стороны леса.        — А ты что тут забыл?!

***

       Тем временем у плюшевого лисёнка вспыхнул кристалл на лбу ярким пламенем. Поднявшись в воздух, он неторопливо полетел в сторону спальни Эми Роуз, прихватив с собой острую маленькую иголку с тумбочки.        Желание стало слишком велико, а голоса в голове не давали покоя, призывая его к действиям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.