ID работы: 6302763

Puppeteer

Джен
NC-21
В процессе
61
автор
MoonTigerAnge бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 - Потому что ты мне понравилась - 3

Настройки текста
       Солнечные лучи приятно освещали комнату молодой ежихи. Эми сладко потянулась, от соприкосновения лица с теплыми солнечными зайчиками. Улыбнувшись прекрасному солнечному свету в ответ, девушка решила привести себя в порядок.       Только вступив на пол, Роуз поскользнулась и испуганно оглядела предмет, который мог быть источником её возможного падения.        — Разве я тут тебя оставила? — розовая ежиха удивленно рассмотрела плюшевого лисёнка. — Эй! А где твой кристалл?        Ответа не последовало. Лишь легкое жжение в области груди, заставило скривиться девушку.        — Ч-что?..        В какой-то момент девушка смогла ясно услышать биение своего сердца, отчего она содрогнулась. Из груди брызнула алая жидкость с металлическим вкусом, окрашивая комнату в алый, непривычный ей цвет.        «Кровь?..»        Роуз инстинктивно схватилась за «рану», пытаясь предотвратить или хотя бы немного замедлить процесс. Руки быстро окрасились в алый цвет, однако это было наименьшей из проблем. Из груди что-то яро пыталось вырваться наружу. Биение сердца стало жутким и чем-то напоминало крики раненого бизона. Хотелось схватиться за уши, чтобы не слышать нарастающий ритм жуткого музыканта, однако и отпускать рану не хотелось.        Она могла сделать хуже. Слишком опасно.        — Помогите!!!        Внезапно всё стихло, как и началось. Эми не чувствовала больше как кровь вырывается из её тела. Внимательно себя оглядев, девушка удивилась, что кровавых пятен нет. Да и вообще никаких следов не было.        — К-к-какого? Но я же… я… точно…        Голос Эми дрожал и почти надломился в удивлении. Не понимая, что происходит, девушка начала паниковать. Однако через несколько минут, не найдя следа крови, издала облегченный выдох.        — Показалось или я схожу сума? Эй, Долл? — розовая ежиха бросила быстрый и удивленный взгляд на место, где должен был располагаться плюшевый лисёнок.        Но сколько Эми не вглядывалась в место, где минуту назад был Долл, ничего не находила, словно его там никогда не было. Присев, девушка посмотрела на свои руки, которые неестественно дрожали.        — Куда ты пропал… Долл…я… же….        Внезапный голос накрыл с ног до головы ледяной водой. Он был не похож на Долла. Металлические звуки, словно скрежет прошлись по ушам.        «Я здесь».        Роуз инстинктивно закрыла уши.        «Здесь».        Металлический скрежет, словно лезвием прошелся по ушам, заставив девушку зажмуриться сильнее.        «Здесь, здесь».        Эми вскрикнула от звонкой боли в ушах. Из глаз брызнули предательские слезы.        — Прекрати!        Резко открыв глаза, она с яростью оглядела обстановку вокруг неё. Её голос эхом отразился от бледно-розовых стен, которые скорее уже не успокаивали, а беспощадно давили на сознание.        Резкий стук в области груди, словно удар парализовал её тело. Второй заставил ее согнуться, а голову вскружиться, а через секунду уже упасть. Третий стук вызвал рвотные позывы, которые девушка контролировать уже никак не могла.        Что-то в них было странное.        Что-то не естественное.        Жаль, но Эми поняла это слишком поздно.        Металлический привкус стал для нее неожиданностью. Что-то с непривычной силой выходило из ее организма, заставляя откашливаться кровью.        — Ч…        Сильный толчок в полости рта и девушка была уже не в состоянии осознавать, что происходит. Кашель заставил ее окончательно распрощаться с нежно-розовым с кучей капилляров органом. Несколько трубочек все еще находились у нее во рту. Ей хотелось их убрать, но что-то ей подсказывало, что лучше этого не делать, пока сухой воздух не начал высушивать тоненькую оболочку органа. Эми стала резко задыхаться, появилась одышка, а глаза закатились в приступе гипоксии. Неосознанно она укусила трубочки с такой силой, что беспощадно их порвала.        Она чувствовала, что ее разрывало на кусочки, что-то вырывалось наружу и часть одно из легких — было только началом. Из глаз брызнули кровавые слезы. Тоненькая струйка некого вещества стала просачиваться сквозь нос, а затем и из ушей.        Эми хотела остановить процесс. Хоть как-то, но остановить, но слабость была настолько сильной, что хотелось просто уснуть и ничего не видеть. Однако навстречу ему пришла и резкая, жгучая боль в области живота.        «Неужели ты думала, что я позволю тебе уснуть? Наивная.»        — П-по…че…му…       Голос Эми был настолько тихим, настолько жалким и глухим, что заставил ее на мгновение задуматься: а ее ли это голос?        «Просто ты мне понравилась».        На секунду Роуз смогла расслабиться. Она больше чувствовала боли.        Может это просто сон? Или галлюцинации, которые рисовало её воображение?        Резкий толчок изнутри и живот юной ежихи разорвало настолько сильно, что все остальные органы вырвались наружу. Голова лопнула, освобождая мозг от защитной стенки в виде черепа. Капельки извилистого органа распространились повсюду, куда только смогли дотянуться.        Одно лишь сердце осталось на своем месте. Девушка больше не дышала, хотя сердце спокойно билось, словно ничего и не произошло. Оно было чёрное, словно смола. Белоснежные полосы тянулись в сторону красного кристалла, который так сильно напоминал тот, который принадлежал Тейлзу Доллу.        Через пару минут раздался приглушенный стук во входную дверь. А через пару секунд звук скрипящей двери эхом раздался по помещению.        — Мисс Эми?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.