ID работы: 6306541

Теперь я Ведьмак

Смешанная
R
Завершён
2456
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 97 Отзывы 910 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Самайн Гарри и Даня пропустили. Из-за взрыва котла у Рона, на уроке зельеварения, они оказались в больничном крыле. Драко вместо ужина пошёл отнести им сладостей. Тот случай с пьянкой и поцелуями конечно оставил обиду, но друзей терять не хотелось. Уже возвращаясь из больничного крыла мальчик увидел рыжую Уизли №7.Девочка в обносках своих кузин шла с тетрадкой в обнимку, испугано озираясь по сторонам. Тетрадь была ему знакома. Отец говорил, что это опасный артефакт... Хотел его продать у Борджина, но тот не принял. Испугался. Надо об этом хорошенько подумать. *** Гермиона варила оборотное зелье. Для начала нужно добыть у Гарри ключ от хранилища. А потом под его личиной пройти в Гринготтс. Проверку крови она пройдёт и получит свои деньги. Её не мучила совесть. Гарри не поступил на Гриффиндор и не подружился с ней. Она поступает правильно, справедливо. Кто-то идёт... Гермиона перетащила в кабинку туалета треногу с котелком и спиртовую горелку, а сама выглядывала из-за дверцы. Вот Джинни пришла. Она змееуст? Кабинки разъехались. Немного времени и вот змея вы... *** Диана очнулась в кабинке туалета. Память Гермионы обрушилась на её сознание. Информацию она потом осмыслит. Чёртова золотая рыбка. Исполнила желание называется. И как мне теперь влюбить в себя Гарри, если мы с ним на разных факультетах? Надеюсь это не Северитус со слэшем и инцестом. Диане было пятнадцать лет. Они с друзьями на даче отправились порыбачить. Пиво, раки собственноручно пойманные и сваренные... уха из пойманного щурёнка... и тут эта рыба. Диана была поклонницей фанфиков по Поттериане, и мечтала туда попасть. Попала. Неканон. Что делать? Ладно, выливаем зелье и идём налаживать отношения с Поттером, надеюсь не прогонит. Хотя... Память услужливо подкидывает допрос родителей. Она его сестра. Поколебавшись пару дней, она плюнула на все заморочки.Никто же не знает. А не пойман, не тушка! *** Ученики каменели один за другим. Лилия на всё это взирала безучастно. У неё была подруга. Они друг другу заплетали косички, вместе делали уроки. А сейчас, когда в башне Воронов стало холодно из-за приближения зимы, они грелись в одной постели. Чары обогрева им обеим не давались. Лилия была талантлива в бардовской магии. А Луна в провидческой. Они прекрасно понимали друг друга. Вместе им было хорошо. -Как думаешь, почему эти рыжие гриффиндорцы следят за Гарри. -Уизли? Не знаю, надо поспрашивать их мозгошмыгов. Две неразлучные подружки начали слежку. Большинство Уизли вели себя тихо, но Рон везде лез, желая показать свою значимость Поттеру. Близнецы Уизли над всеми издевались, подшучивая без раздумий над последствиями. Перси всех поучал. А Джинни всем доказывала что выйдет за Гарри Поттера. Они почитали в библиотеке о предателях крови и о тех Уизли, что остались на страницах истории. Предатели крови - те кто нарушил клятву на крови. Проклятье у них родовое... потому и клеймо лежит на потомках. Интересно, какое проклятье у семьи Уизли? О нём нигде не сказано. *** Зимние каникулы принесли Дане и Гарри главный сюрприз. -Папа! -Смерть старого бермуздака ваших рук дело? -Отец мы мстили. -Значит так, мы отправляемся в моё поместье, я вам всё объясню. Лилия, давай к папе на ручки. Девочка не выдержала и разревелась, уткнувшись лицом отцу в шею. -Папочка, это правда ты? Ты мне не снишься? Не уходи пожалуйста. -Я не уйду, моё сокровище, никуда от вас не уйду. Они поехали в пригород Лондона. Мрачное поместье. -Мы теперь будем жить тут. Мама уже внутри. -Пап, а мы логово Василиска нашли. -Да? А ещё что тебя волнует? -Гарри целовался с Драко, и Гермиона на него глаз положила. -На кого из них? -На Гарри. -А с Драко зачем целовался? -Бутылочка. -Мелкий ещё для бутылочки. -А старшие первые позвали. -Куда ваш директор смотрит? -Его тогда ещё не назначили. -А то есть выгонять из школы было некому и вы отрывались по полной? Верно? -Верно. - Гарри стыдливо опустил глаза. -А Гермиона то хоть красивая? -Сьюзи Боунс симпатичнее и воспитана лучше. -Ясно всё с тобой, Казанова. *** Джинни Уизли злилась. Столько девочек трётся вокруг её Гарри Поттера. А мама обещала, что он будет её!!! И Том на её стороне. И вообще она самая лучшая, Гарри просто обязан в неё влюбиться. Она же специально причёску носит, как у его мамы... и вообще... Что ещё означает это вообще, Джинни додумать не успела. Её отвлекла Гермиона. Очнулась Джинни связанная в палате Святого Мунго. А тетрадь Тома Ридла в это время изучал Отдел Тайн. Гермиона же довольствовалась памятной табличкой в зале наград Хогвартса. Локхарт завидовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.