ID работы: 6307660

Мгновения

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эггзи судорожно выталкивает воздух сквозь стиснутые зубы, стараясь сосредоточиться на том, что говорит Мерлин. В кабинете Артура погашен свет, координатор стоит возле экрана, сжимая в руках свой планшет. Агенты внимательно слушают Хэмиша, Персиваль даже умудряется делать заметки, хотя в таком полумраке разглядеть хоть что-то очень сложно. Зато почувствовать можно, да ещё как. И Эггзи уже, кажется, целую вечность ощущает, как Гарри гладит его ногу. Сначала это было простым прикосновением к колену, словно Галахаду не хватило место, и он задел своего бывшего ученика не специально. Ивейн чуть отодвигается, чтобы двть Гарри больше пространства, но понимает, что это было совершенно ни к чему, когда Гарри целенаправленно кладёт ладонь ему на колено. Эггзи благодарит судьбу за то, что свет уже выключили, потому что стремительно краснеет. Вообще, от любого прикосновения Гарри у него вмиг подскакивает пульс, да и не только он, если честно. А уж когда его пальцы находятся в такой опасной близости от бёдер Эггзи, то он готов буквально лишиться чувств. — Как вы видите, использовать автоматическое оружие в этой ситуации неприемлемо, — Хэмиш поправляет очки, строго смотря на Бедивера. — Пожалуйста, запомните это, и впредь… Эггзи честно пытался сосредоточиться на голосе Мерлина, это ему даже удавалось, но ровно до того момента, когда Гарри положил вторую руку ему на поясницу. Из горла Ивейна против его воли вырвался шумный вздох, который срочно пришлось замаскировать кашлем. Персиваль бросил на него недовольный взгляд, отчего у Эггзи просто душа в пятки ушла. Если он сейчас что-то заметит…пронесло. Агент снова повернул голову, переключая всё внимание на координатора. Облегчённо выдохнуть Ивейну не даёт тот факт, что Гарри сноровисто забирается под его костюм, начиная мягко поглаживать спину. — Не у одного тебя тут ловкие руки, мальчик мой, — шепчет он, и Эггзи просто чувствует эту его наглую усмешку. Хочется сказать какую-нибудь колкость, но он и рта боится раскрыть. Кажется, если он разомкнёт губы, то просто заорёт от удовольствия. Левая рука Галахада переместилась на внутреннюю сторону бедра, а правая продолжала выписывать узоры на подрагивающей спине. Эггзи сжимает зубы, изо всех сил пытаясь не поддаться искушению, и не улечься грудью на этот самый стол. Чёртов расчётливый, хитрый, великолепный Гарри Харт с его тёплыми шершавыми ладонями. Естественно, он всё подстроил, иначе с чего бы вдруг Мерлину собирать всех агентов на разбор полётов? Сначала Галахад таскался по миссиям, чем довёл Ивейна просто до бешенства. Серьёзно, Гарри просто над ним издевался! Брал всё, что попадётся под руку, иногда после очередной миссии не отдыхал, а отправлялся на следующую. А Мерлин, чтоб его, потакал всем прихотям старого друга. С заданиями справился бы любой, даже самый неопытный агент, а Хэмиш упрямо посылал туда одного из лучших. Эггзи несколько раз даже ходил к Артуру, но тот не желал ничего слушать, поэтому приходилось молча терпеть. Совсем как сейчас, когда после почти трёх недель отсутствия Гарри, вместо того, чтобы взять заслуженный выходной, приехать домой, и по-нормальному трахнуться, сидеть, судорожно цепляясь за стол, и пытаться не выдать себя лишним писком. — Вы меня слышите, агент Ивейн? Вопрос Мерлина звучит, словно гром среди ясного неба. Эггзи выныривает из своих мыслей, ошалело оглядываясь. Взгляды всех присутствующих направлены на него, тишину нарушает только тиканье часов. Ивейн чувствует, что Галахад убрал свою ладонь с его спины, но тут же понимает, что обе руки теперь лежат на… Блять. Сердце бьётся где-то в глотке, Эггзи мучительно краснеет, не в силах выдавить из себя ни звука. — Я думаю, агент Ивейн просто оскорблён вашим предложением. С моей стороны хочу добавить, что придерживаюсь его точки зрения. Отказываться от такой многофункциональной вещи, как зонт, считаю опрометчивым шагом. Эггзи поражается деловому тону Гарри. Честное слово, он звучит очень уверено для человека, который вот-вот залезет в штаны своего коллеги прямо во время совещания. — Я вас услышал, — Мерлин в последний раз смотрит на Галахада и Ивейна, хмыкает. А потом снова утыкается в планшет. — Продолжим. Следующим мы обсудим… Что он там хотел обсудить, для Эггзи так и осталось загадкой. В ушах начинает шуметь кровь, когда Гарри проворно вытаскивает заправленную рубашку из брюк. Ивейн бессознательно переступает с ноги на ногу, это больше похоже на непроизвольную судорогу. Пальцы стремительно холодеют, Эггзи уверен, что ногти просто посинели, в отличие от ушей, которые горят, как и щёки. Кажется, от них прямо-таки пышет жаром, и от этого он ещё больше стесняется. Внизу живота так вообще словно разлили горячую воду, и Эггзи чуть сползает вниз, потому что перестаёт контролировать своё тело. Мозг вопит о том, что надо принять приличный вид, или хотя бы прикинуться, что слушаешь. Ивейн пытается сфокусировать взгляд на Хэмише, хмурит брови и кусает губы, но это просто смешно. Он чувствует себя абсолютно беспомощным, когда Гарри, наконец, касается его члена. Почему-то у него ужасно холодные пальцы, или просто у Эггзи жар, но он точно бы взвился, если бы Харт не прижал его за бедро к стулу. Хорошо ещё, что места они заняли в самом конце длинного стола, иначе бы… Эггзи даже не хочет представлять, что случилось бы, сложись всё по-другому. Ему хватает и того, что происходит сейчас. Гарри не особенно церемонится, пока отдрачивает Эггзи, и всё, что он может, кусать щёки изнутри, чтобы не вскрикивать. Сердце колотится как бешеное, бёдра дрожат, если бы дело происходило в спальне, он бы уже трясся, совершенно себя не контролируя. Если звуки ещё удаётся удерживать в себе, то вот дыхание выдаёт Ивейна с головой. Он дышит так шумно, что агенты начинают коситься в их сторону. Внезапно что-то с оглушительным грохотом падает, и Гарри, воспользовавшись тем, что все отвлеклись на звук, резко дёргает рукой. Эггзи втягивает воздух, чувствуя, как лёгкие наполняются до предела, а внутри у него словно происходит локальное землетрясение. Когда вспыхивает свет, Гарри в мгновение ока отодвигается от Эггзи, придавая своему лицу выражение крайнего удивления. — Простите, я случайно уронила стакан, — Рокси виновато улыбается, поспешно вставая из-за стола. Эггзи успевает заметить, как девушка заговорщически подмигивает Гарри. Ивейн бы обязательно возмутился, но моральное и физическое удовлетворение не позволяет ему сделать это. Злость на Гарри также испаряется, в конце концов, надо признать, что произошедшее было достаточно приятным опытом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.