ID работы: 6307660

Мгновения

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 58 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
Как разговор пришёл именно к этому, Гвен не знала. Они всей честной компанией просто сидели на клечатом (спасибо, Хэйзел) пледе, наслаждались тёплым майским ветерком и говорили всё, что в голову взбредёт. Рокси вытащила всю банду на природу, надеясь, что такое времяпровождение пойдёт на пользу Гарри и Гвен, между которыми недавно словно чёрная кошка пробежала. Девчонки, греясь на солнышке, рассуждали про жизнь, про свои проблемы и добродушно подтрунивали друг над другом. Всё было в порядке, только вот совершенно внезапно прилетел вопрос про секс. Руф, как-то очень ехидно перемигиваясь с Чарли, толкнула Гвен в бок.  — А ты уже спала с кем-нибудь? Рокси, до этого имевшая совершенно безмятежное выражение лица, возмущённо зашипела, а Гарри, читавшая книгу, ощутимо напряглась. Только Хэйзел оставалась спокойной, выводя что-то в своём скетчбуке. Чарли прыснула в кулак, а Гвен, несмотря на такой вопрос, сориентировалась мгновенно.  — Спала, — ответила она, даже бровью не поведя. Дождавшись, пока улюлюканье Руф и Чарли стихнет, Гвен продолжила, — с плюшевым мишкой, когда мне было восемь. Рокси снова заулыбалась, радуясь, что подруга выкрутилась. Гарри же буркнула что-то нечленораздельное и уткнулась в книгу.  — Да ну тебе, комедию ломаешь, — зафыркала Руф. — Прекрасно понимаешь же, о чём я. О, Гвен ещё как понимала, поэтому и хотел до дрожи в руках дать Руф по морде, хотя раньше и не мыслила о рукоприкладстве. Однако же всему есть предел, в конце концов. Какими бы вы ни были друзьями, есть вещи, о которых лучше не спрашивать. Тем более, таким образом.  — А тебе больше заняться нечем, кроме как такие дебильные вопросы задавать? -Гвен решила перейти в наступление. — И вообще, это премерзкое занятие. Руф тут же уцепилась за такую возможность поспорить с подругой, совершенно не осознавая, что Гвен переубедить не удасться.  — Во-первых, у меня чисто спортивный интерес, — растянула губы в улыбке Руф, старательно игнорируя взгляды Рокси, наполненные ненавистью. — А во-вторых, ты ведь даже не пробовала, как ты можешь говорить, что это ужасно?  — И вообще, не ставь на себе крест, — тут же поддакнула молчавшая до этого Чарли. — Вот полюбишь кого-нибудь и бросишь эти свои задвигоны. Гвен стиснула зубы, чувствуя, как в груди зарождается рычание. Почувствовала, как сердце бешено бьётся, посмотрела на Гарри. Та аж почувствовала на себе этот обжигающий взгляд, но виду не подала.  — Откуда тебе вообще знать, что я пробовала? — гневно начала Гвен. Она обращалась к Руф, но смотрела почему-то на Гарри, которая предпочла ещё сильнее вчитаться в книгу. — Однажды у меня был тот человек, с которым я бы сделала что-то подобное, но сейчас его нет. Так что просто прекрати задавать такие вопросы.  — Да не ссорьтесь вы! — не выдержала Рокси. — Я вас тут собрала не для этого. Руф, пристыженная, замолчала, но это было уже не важно. Гнетущее чувство повисло над компанией, а начавшийся спустя полчаса ливень разогнал всех по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.