ID работы: 6329690

Лялечка

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Spes est Semper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ну и стоило оно того? Мон лишь неопределенно пожал плечами. Что сделано, то сделано и выгонять Мина сейчас, будет слишком бредовым поступком, когда на нем уже болтается Кимова одежда, а в руках чашка кофе. Шуга замялся, рассеянно покрутил чашку в руках и огляделся. Он явно хотел что-то спросить. — У тебя… — Начал он наконец. И — о, боже! — Намджун, кажется, услышал в его голосе легкие нотки смущения. Не смотря на то, что Юнги по прежнему сохранял спокойствие, то, с каким энтузиазмом он принялся разглядывать кофе в чашке, говорило о неловкости. — Сигарет нет? Намджун на мгновение выпал из реальности, глядя на непривычную и ранее не замеченную у парня реакцию. Он в своем этом новом образе смущенной девочки выглядел ну совершенно очаровательно и не признать что было бы глупо даже для Намджуна. — Хоуп меня грохнет. — вздохнул Ким обреченно. Вытащил с верхней полки пачку Мальборо и сунул Юнги вместе с пепельницей, чью роль исполняла старая банка из-под консервов. Что-что, а дешевые сигареты Хосок не переносил, потому изрядная часть денег уходила на эту вредную привычку. — Спасибо. — Лисица аж на мгновение просияла, вытягивая тонкими пальцами сигарету из пачки и чиркая зажигалкой. По комнате разлетаются лески дыма и запах табака. Сделав глубокую затяжку, Шуга довольно прикрывает глаза. — С утра не курил. — объяснил он, выдыхая дым носом. Потом сделал паузу, вздохнул и спокойно произнес. — Зачем тебе вообще все это? Странно подумать, но после горячей ванны, чашки кофе и закуренной сигареты Юнги перестал выглядеть озлобленным мудаком. Даже приобрел какой-то своеобразно уютный вид. Хотя выглядел он по прежнему уставшим. — Ну как сказать… Ген Матери Терезы. — Мон снова сел на табурет. — И не могу я с этим геном проходить мимо таких случаев. — Я ж тебя нахуй послал. — скептически фыркнул Мин, подняв уголок губ. — У меня ебанутый ген. — изрек единственно разумный вывод студент. — Распространяющийся даже на такое хамло как ты. Повисла максимально неловкая пауза. Юнги курил, задумчиво глядя куда-то в пустоту. Намджун ковырял пальцем стол, не зная как нарушить молчание, поводов к которому, как казалось, особенно не было. По кухне расходились клубы дыма и запах сигарет, смешанный с нотками растворимого кофе, в соседней комнате Хосок, напрочь забыв о некоторой «картонности» стен квартиры экспрессивно рассказывал Куки о том, что выкинул его ебнутый на всю голову сосед. — Спасибо… — вдруг прервал молчание Шуга, одним резким движением затушив окурок о пепельницу. Намджун даже дернулся от неожиданности. Даже не столько от того, что Юнги решил его поблагодарить, а от того, с какой интонацией он это сделал. На мгновение Ким даже забыл, как тот огрызался во время их первой встречи. Да и вторая, сказать честно, не отличалась дружескими беседами. Намджун даже как-то подвис, продолжая отковыривать покрытие столешницы. И вот что он должен был ответить? «Пожалуйста»? Это будет звучать так, словно Ким угостил Шугу конфеткой и тот чисто машинально благодаорит. А эту благодарность машинальной назвать очень сложно. Или ответить «Не за что». Это будет еще более смехотворно, ведь по-хорошему, есть за что. — Так что у тебя случилось? — решил сменить тему Джун, неожиданно даже для себя, потянувшись за Хосоковой пачкой сигарет. Нет, курить он вроде бы бросил, пару недель назад, но способствовало этому скорее не личное желание, а тотальное отсутствие средств. А Хосок, как известно, загрызет за свои Мальборо. Но пачка уже открыта, Юнги уже скурил одну, так что терять уже нечего. — Не думаю, что тебе захочется слушать все это. — как-то слишком тоскливо для своего привычного образа усмехнулся Мин. — Слишком уж все это по-гейски, как говориться. Тоже мне новость. Ориентация этой лисицы была и без того ясна как небо. Такая же голубая. Об этом красноречиво свидетельствовала и его профессия и контингент, который он в силу этой профессии обслуживает. На счастье Шуги, Ким никогда не был гомофобом и совершенно спокойно относился к таким людям. Толерантность была еще одной из его положительных черт. — Слушай, если бы это меня смущало, ты бы тут сейчас не сидел. — уверенно заявил Намджун. — Ну смотри… Я тебя предупреждал. — хохотнул Юнги и прикурил вторую сигарету. — То, что я проститутка, ты и без моих уточнений догадался. О гендерной принадлежности моих клиентов — тоже. Не хочу вдаваться в подробности того, как и почему я там оказался, это не имеет значения. В тот день, когда ты получил меня в качестве подарка, я получил еще один заказ. Это, можно сказать, мой постоянный клиент. — Юнги затянулся и выпустил в воздух ряд дымных колечек, что, сказать по совести, смотрелось довольно пафосно. — Он снимает именно меня на протяжении года. Но важным пунктом является скорее то, что этот мудак — мой бывший парень. Ким слушал, глядя как тонкие пальцы нервно барабанят по стенке чашки. Юнги явно не испытал никаких положительных эмоций относительно сложившейся ситуации и повествование этой истории так же не приносило ему никакого удовольствия. — Мы расстались чуть больше года назад. — Юнги едва заметно поморщился, явно не намеренный озвучивать причин. — Но отпускать меня он, видимо, не захотел. Так и продолжалось. Он покупал меня, мы трахались, потом он оставлял приличную сумму денег и уходил. И все бы ничего, но с каждым разом его замашки становились все более жесткими. В конечном счете он стал уговаривать меня вернуться к нему. Я направлял его туда же, куда и тебя в переходе пару часов назад. Но в последний раз его терпение подошло к концу…

***

Юнги с трудом поднялся с кровати, опустив на пол босые ноги и натянул валявшиеся рядом боксеры. Тело болело так сильно, что даже разрядка, которую он получил несколько минут назад не сглаживала ситуацию. Он привык ко многому, а потому может кончить практически с любым партнером. Иной раз он просто представлял кого-то другого, чтобы отвлечься от неприятных ощущений, а бывало, что и сами парни доставляли Мину реальное удовольствие. Но только не в этот раз. Мужчина позади него вальяжно раскинулся на смятой простыни, даже не удосужившись стереть с члена капли оставшейся спермы. Он был красив. Подкачанный, темноволосый, с тонкими губами и жбольшой татуировкой тигра на левой руке, тянущейся от плеча вниз к запястью. — Ох, малыш, ты был прекрасен. — Блаженно проговорил он, окидывая взглядом худую спину парня, покрытую многочисленными засосами. — Может ты все-таки передумаешь? Юнги промолчал, бросив на мужчину злобный взгляд. Он начал неторопливо надевать вещи, разбросанные рядом с кроватью, попутно пытаясь оценить насколько плохо ему будет через несколько часов. Ноги дрожали, а тело нестерпимо ныло. Развлечения этого парня становились все жестче раз от раза и приносили скорее боль, чем удовольствие. — Я кажется задал тебе вопрос. — он грубо дернул парня за руку, рывком опрокидывая обратно на постель. Голос уже не был таким нежным, как минутами ранее, сейчас в нем проступили уже знакомые Мину стальные нотки и привычная угроза. — Я же сказал тебе нет. — Мин попытался вырваться. — Джонхен, отпусти, мне больно. — но хватка на худых запястьях только усилилась. — Как же ты заебал со своей гордостью, — зарычал он, вцепившись во вторую руку и прижимая ее к постели, нависая над Юнги. — Что, неужели со мной было так плохо? Неужели так нравится быть шлюхой? — мужчина даже не догадывался, что дело тут не только в гордости. — Уж лучше, чем быть твоей псиной. — прошипел в ответ Юнги, начиная изо всех сил брыкаться. Его глаза полыхали не то что злобой, а искренней ненавистью к мужчине. К мужчине, которого он когда-то с гордостью считал своим. Где уж там. Бывший был едва ли не в два раза больше и сильнее его и сейчас он явно не планировал отпускать свою игрушку. Он всегда был таким. Если что-то принадлежало ему, то он никогда так просто не отказывался, даже если это что-то ему было не нужно, даже если этим чем-то был человек. — Да? — ехидно протянул он, перехватывая обе руки Юнги в одну ладонь и с силой вжимая их в матрас. Он прекрасно понимал, что на молочной коже обязательно останутся уродливые синяки, но это его совершенно не заботило. — Так уж плохо быть моей псиной? — он погладил лицо Юнги свободной ладонью. — Было время, когда тебе нравилось. Ты жил у меня припеваючи. А что сейчас? Живешь в полной зависимости от своего сутенера. И если ты перестанешь приносить деньги, он вышвырнет тебя на улицу. Шуга яростно смотрел в карие глаза напротив испытывая искреннее отвращение от руки, которая спустилась вниз по шее и принялась разгуливать по телу. — Ты ведь все еще псина. Только хозяина сменил. — издевательски произнес Сон Дженхен, в плотную прижимаясь к Мину. — Уебок. — Ооо… Но когда-то ты любил этого уебка, не так ли? — сладко произнес старший, опуская руку к ягодицам Шуги и грубо сжимая их. — Ты забыл? Я охотно напомню, — он резким движением впился в припухшие губы, начиная мокро и жадно целовать их. Юнги мычал и вырывался ровно до тех пор, пока ему не удалось укусить нижнюю губу мужчины. Зубы крепко вцепились в чувствительную кожу и на языке почувствовался мерзкий металлический привкус. — Ах ты сука, — вырвавшись, зашипел Джонхен и наотмашь ударил парня по лицу. Удар был оглушительным, голова Юнги дернулась в сторону, а в ушах зазвенело. — А что будет, если я слегка подправлю твое чудесное личико, м? Тебя ведь никто не купит. — прорычал он, нанося удар за ударом. Они приходились по лицу и по телу, там, куда только могла дотянуться рука. Мин не помнил себя от злости и боли. Если Сон Джонхен входил в азарт, он мог спокойно убить. — Вот тогда и посмотрим, как ты ко мне приползешь. Юнги что было сил рванул руки и на удивление смог высвободить одну. Этого хватило, чтобы всадить кулак в скулу мужчины и выбить его из колеи. Мин усилием столкнул себя парня и рванул к двери. Главное было выскочить из номера, ведь Джонхен не станет бросаться вдогонку голышом. Сон успел ухватить край клетчатой рубашки и дернул Мина назад, но было поздно. Юнги рванулся к двери, ткань затрещала, расходясь под пальцами и спустя мгновения Шуга очутился в коридоре, припуская бегом, не обращая внимания на ноющую боль во всем теле. Подальше от этого типа и этого места. К черту деньги. Намджун слушал, тихо помешивая в чашке свежий кофе, пока Юнги закурил третью. То, что парень вообще смог вырваться — настоящее чудо, если учесть его анорексичную комплекцию. Теперь работа проститутки становилась в глазах Кима не только развратной, но и крайне опасной. Мало ли что может взбрести в голову клиенту. — Когда я явился к сутенеру, он накинулся на меня с матами и сказал, что звонил господин Сон, сказал, дескать, я на него набросился с кулаками и он отказывается платить. — как-то натянуто рассмеялся Юнги. — Я ведь так похож на амбала, который может отпиздить мужика, да? Намджун молча окинул Мина оценивающим взглядом. Даже дураку ясно, что эта тощая лисица не способна кого-то побить. Дать по морде — да. Но не больше. — Послал меня нахуй, — продолжил парень, — Как Джонхен и сказал, он не собирается мне платить и тем более содержать, пока я не приношу прибыль. А в таком виде, сам понимаешь, я не самый лакомый кусочек. — Ну да… — понимающе протянул Ким, допивая кофе. — Такая ситуация. — со вздохом подытожил Юнги, потушив окурок и поднимаясь, чтобы вымыть чашку. Надо же, какое-то воспитание у него есть. — Оставь. Я сам помою. — Намджун поднялся из-за стола, снова проехавшись по кафелю ножками табурета. А вот Юнги, в отличие от него, все делал довольно тихо и осторожно. Ещё одна черта, дополняющая его и без того своеобразный вид. — Пойдём, устроим тебя. Комната Намджуна была маленькой, но вполне приличной, не считая царящего беспорядка. Из мебели кровать, стол, заваленный конспектами, доска для заметок над ним и шкаф для одежды. На этом убранство завершилось — Я лягу на полу, — произнёс Ким, начиная рыться в шкафу в поисках второго комплекта постельного белья. — А ты давай на кровать, тебе стоит отдохнуть. Юнги замялся, разглядывая комнату. Он явно чувствовал себя неловко. — Уверен? — Да. Расслабься, все в порядке. — Ким разложил на полу свое новое гнездо для сна. — Я бы пошутил, на тему ночного изнасилования, но ты и без того заебан в край, — Честно признался он. — Спасибо… — Мягко принёс Шуга, вновь переставая казаться таким уж мудаком. И не ясно за что эта благодарность была сказана, то ли за понимание и не озвученную шутку, то ли за предоставленную постель. Он нырнул под одеяло и тут же свернулся клубком, оставляя большую часть кровати свободной. — Ага. — слегка подвисая от непривычной интонации лисицы, запоздало ответил Джун. — Доброй ночи. В ответ тишина. Юнги, кажется, уже начал проваливаться в сон. Оставалось только гадать, когда в последний раз он спал спокойно, без предварительной ебли и нервотрепки. Сердце снова сжалось в приступе жалости к этому существу, но Ким быстро отмел от себя эту мысль, списав свою обострившуюся сентиментальность на крайне тяжёлый и насыщенный день. Ким завалился на свое новое место, утыкаясь лицом в подушку. Несмотря на усталость, сон пришёл не сразу и какое-то время он просто лежал, слушая тихое сопение Шуги рядом и анализируя все произошедшее. Выводы напрашивались, один интереснее другого, но прежде, чем уснуть, Ким решил, что в его положении уже бессмысленно взвешивать «за» и «против». Утро вечера мудренее и все такое. Тем более, завтра выходной и не нужно вставать в ебучий институт, а это — уже повод для радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.