ID работы: 6338728

Однажды я встретил маленькую девочку

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Murmurchi_ бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 110 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 3. Добро пожаловать в Хвост феи.

Настройки текста
- А я сразу всё поняла, когда увидела у тебя печать Хвоста феи! - пока Лаксус собирал все свои вещи, Люси не прекращала тараторить про обожаемую гильдию. - И я даже собиралась спросить, можно ли мне к вам вступить, но... - Если ты всё поняла, так зачем спрашивала название гильдии? - усмехнулся парень, пересчитывая деньги. - Ну... А вдруг мне показалось, - промямлила девочка и покраснела. - А меня точно пустят? - Пустят, пустят, куда денутся, - бросил Лаксус. - А если я окажусь недостаточно сильной и меня будут все обижать? - Не будут, - уже с раздражением ответил он, так как из-за постоянной болтовни маленькой девочки никак не получалось сосчитать деньги. - А если... - Блять, Люси, сбиваешь меня! - маг быстро обернулся и посмотрел на неё. - Нормально всё будет. Скажем всем, что ты моя сестра. Ты ведь согласна быть моей сестрой? - Люси согласно кивнула. - Я внук Мастера, значит и ты станешь его названной внучкой, и тебя никто не обидит. Девочка застыла в молчании, видимо пыталась разобраться во всех этих навалившихся на неё "родственных связях". Но потом ещё раз кивнула. - Вот и порешали, - вздохнул Лаксус. - Иди поешь. Дорога долгая, проголодаешься ещё не раз. Когда вещи были собраны, деньги пересчитаны, а Люси накормлена и одета в подшитое платье, они двинулись в путь. По дороге до станции девочка постоянно расспрашивала Лаксуса о гильдии: вкусно ли там кормят; есть ли там ещё дети; будет ли он брать её на задания. А маг, бросая краткие ответы на её вопросы, сам задумался: пустит ли Макаров её в гильдию. Он даже не знал, есть ли у Люси магия. Он, конечно, собирался обучить её простейшим заклинаниям, но на это тоже уйдёт время. Возможно, пока он будет её обучать, она будет помогать Мире на кухне. "Мира, конечно, так себе пример для подражания, но от помощи отказаться не должна". Сев в нужный поезд, Лаксус приготовился поспать, ведь ехать довольно долго. Но не тут-то было. Люси хотела посмотреть в окно на дорогу, аргументируя это тем, что "это очень красиво!", но до окна она не доставала, а стоять на сиденьях было неприлично. Поэтому, чтобы девчонка не мешала Лаксусу отдыхать, он молча посадил её к себе на колени, а потом, слушая её постоянные восклицания, задремал, надеясь не проспать нужную станцию. Но проснулся он не от резкого торможения поезда, и даже не от сигнала поезда, сообщающем о прибытии, а от резкой боли в нижней части живота. Настолько резкой, что заставила подпрыгнуть и завопить от боли. В глазах потемнело, но когда Лаксус всё-таки вернул сознание, то наконец-то понял, откуда идёт эта неприятная и сильная боль. Люси стояла на его коленке, высматривая что-то за окном, а её ножка стояла прямо на самом сокровенном и самом чувствительном месте: на его члене. - Люси, Люси... Люси, блять, свали нахрен, больно, сука, больно! - он отпихнул девочку от окна на соседнее сидение и тяжело выдохнул. - Боги, как же больно... - Прости, - тихонько пискнула Люси, съёжившись. - Наверное надо было снять сандалики, прежде чем вставать. Сильно ногу больно? - Да причем тут нога? - пропыхтел парень, скрючиваясь. - Ты мне чуть не... - он не договорил, так как поезд остановился и Лаксус посмотрел в окно. Их станция. - С другой стороны... Даже хорошо, что я проснулся именно сейчас. Идём. Наша станция - Ура! Приехали! - радостно подпрыгнула Люси, спрыгивая на пол. Лаксус медленно поднялся. "Чтоб я ещё раз дал ей на коленях посидеть... Да не в жизни!" До гильдии они дошли без приключений, что было как минимум странно для Лаксуса, состоящего в Хвосте феи. Люси снова что-то тараторила, но парень её совсем не слушал, лишь кивал головой и однообразно отвечал:"Ага". Подходя к зданию гильдии - невысокому зданию в традиционном стиле с знаменем Хвоста феи по середине, - Лаксус увидел свою команду Громовержцев: Фрида, Эвергрин и Бикслоу. Первым из всей троицы мага заметил Фрид, что было не удивительно. - Глядите, живой! - Мы уж думали могилу копать, - усмехнулась Эвергрин. А потом заметила Люси, боязливо шагающую рядом с Лаксусом. - Это кто? - Это Люси. Моя сестра, - бросил Лаксус и посмотрел на девочку, которая боязливо осматривалась, но её карие глазки так и сияли при виде здания гильдии. - Она вступит в Хвост феи. - Нифига себе, у тебя сестра оказывается есть, - недоуменно посмотрела на него Эвергрин. - А почему мы о ней ничего не знали? Это нечестно по отношению к нам, Лаксус, - состроил обиженного Фрид. - Всё тебе расскажи, всё тебе покажи, - Лаксус закатил глаза. - Ну, добро пожаловать в Хвост феи, малявка, - Бикслоу присел перед Люси, пока остальные выясняли отношения. Его лицо уже было закрыто металлической маской, забралом, что немного испугало Люси. - Лакс, а магия у неё какая? Тоже Убийца Драконов? И тут Лаксус понял, что совсем ничего не знает. Ни её возраста, ни её магии, если такая имеется. "Интересно, так у всех братьев и сестёр, или я один такой идиот?" Люси подала голос, и Лаксус уж испугался, что сейчас правда откроется, и его выставят лгуном, и ему уже никогда не добиться признания в гильдии, как самого сильнейшего мага. - Я - Заклинательница духов! - смело и с ноткой гордости ответила девочка. Видимо, о таком Бикслоу слышал впервые, поэтому просто пожал плечами. А Лаксус понял, что надо было меньше летать в облаках и хоть раз её послушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.