ID работы: 6349250

соседи

Гет
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 8. герой фэнтези

Настройки текста
Блять. Люси редко материлась, хотя свойственное её амплуа поведение требовало иногда хорошенького словца, но нет, она себе не позволяла. Только если в душе. Ох, ну в душе она себя обливает такой грязью, что может быть и стыдно, но не сейчас, не в этот самый момент. Помнится всего лишь недавно она говорила себе, что влечение исчезло, да? Испарилось в неведанной дали таких же бессмысленных действий, так? блять блять блять она в жизни не чувствовала себя бóльшим глупцом. Говорят, раз в год и палка стреляет. Любовь, влюблённость, симпатия, ощущение красоты и изящества в словах авторов первосортных любовных романов. Ах, как же Люси верила этим болванам, их слову, не значению. Способ написания, диалоги, значение в конце концов в мировой литературе — глаз чтеца радуется, опыт писателя пополняется. Годами Люси читала и поглощала, любила и почитала. Чувство стыда за прочтением некой книги некоего автора застало её врасплох. Впервые Люси почувствовала стыд от воспоминаний посетивших её голову за чтением. Сцена, где герой обсуждает свою суженную в красивейших оборотах, заставила вечно мраморные щеки Хартфилии порозоветь и подумать о себе, об её последних отношениях, которых…не было? Честно, в следующие полтора часа девушка перебирала всю свою недолгую жизнь в поисках хоть намёка на отношения. Можно ли считать полдня влюблённости в мальчика, к которому Люси отправили на день рождение? Помнится, у него был золотистый ретривер, и она моментально переключила своё внимание на животное.

I just wanna feel Real love fill the home that I live in Real love and the love ever after I can not get enough

Первый поцелуй по-пьяни — хорошо, с кем не бывает? Секс с милым парнем с филфака — классика жанра. Мм, несколько сладких поцелуев с девушками, парочку смазанных «на брудершафт» в клубе (как она там, черт возьми, вообще оказалась), утро в кровати с незнакомцами. Бурно, молодежно, но не романтично, не сказочно — ни в коем случае. Если, конечно, считать поделённую на двоих самокрутку романтикой, но в как раз это довольно мило, но всё же не то. Интерес. Да, именно так можно описать весь её опыт. Чистый интерес с обеих сторон, притяжение в каком-то смысле, даже сейчас. Весь этот сырбор в её голове — тоже интерес чистой воды. Главное теперь убедить в этом свой рассудок и реакцию на этого невероятно притягательного молодого человека прямо за несколькими дверными проёмами от неё. А нет, вот он, немного расплывчатый для её не самого лучшего зрения, но такой родной, чтобы узнать просто по походке, сквозь омут заглушающих, мечущихся туда-сюда мыслей. Очки моментально надеваются, потому что до линз ещё надо добраться. Опять эта улыбка, сверкающие глаза. Он был будто изваянием чистой искренности восточного автора, неким вечным главным героем приключенческого фэнтези. Сильный, смелый, немного наивный мальчуган со сложным детством. А что? Под описание Люси не могла подобрать кандидата лучше. Считает, что из него вышел бы замечательный рыцарь. Хотя, это тоже так заурядно, да и неинтересно уже. Бунтарство — это его, вандализм и самые безумные поступки — тоже неплохой плюс для интересного персонажа. Хах, а может дракон? А что, мысль довольно креативная. — Робби Вильямс? — спрашивает он с порога, тряся головой, чтобы убрать лишние капли воды после улицы. Оу, был в магазине или с работы? Который сейчас час? — Какая банальщина, уф.

When you're near There's such an air Of spring about it

Говорят, даже палка стреляет раз в год? Определённо да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.