ID работы: 6349963

Давай не влюбляться.

Infinite, Miss A, T-ara, IU, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. И затем все начало рушиться.

Настройки текста
Примечания:

Корпорация Ким-Тэ.

— Какого черта ты устроил на семейном ужине? — Джин злится на младшего брата так сильно впервые. — Ты опозорил всю нашу семью перед нашими партнерами и друзьями. Намджун стоит в стороне и видит, как начинает закипать Тэхен. Он лишь надеется, что тот сможет себя сдержать, хотя бы попытается войти в положение брата и понять его. Сокджин злится не на брата ведь, у того просто отчет перед советом директоров скоро, а ему приходится получать за младшего брата от отца. Намджун знает, что Сокджина отец вызывал к себе сразу после того проклятого ужина. И если судить по размытым словам господина Чхве, то Сокджину досталось здорово. Намджун боится, что отец ударил старшего, этого он не сможет простить Тэхену. Потому что именно Тэхен виноват в том, что страдает Джин. — А что такого я сказал то? — Тэхен не слышит мольбы Намджуна, он заводится с пол-оборота. — Хочешь сказать, что ты поступил бы иначе? Женился бы на другой девушке, любя при этом Кьюри? Сокджин дергается, это слишком больная тема для него. Он сам знает, что им с Джихен невероятно повезло, что такое в их кругах водится довольно редко. И их союз, построенный на искренней любви, настоящая удача. Но слышать об этом от младшего не хочется. Прежде, чем он отвечает, Намджун понимает первым, что следующие слова сделают только хуже. Он хочет вмешаться, но опаздывает на доли каких-то секунд, за что будет корить себя долгое время. — Точно, как же я мог забыть, ты — ведь у нас идеальный наследничек. Как скажет отец, так ты и сделаешь, — Тэхен ухмыляется ровно столько времени, пока к нему не подлетает старший и не бьет в челюсть одним точным ударом. В кабинете повисает тишина. Тэхен держится за челюсть, сидя на полу, от неожиданности ноги его не удержали, и смотрит на старшего брата, находящегося в шоковом состоянии. Сокджин уставился на свои руки, которые какое-то время назад действовали не по его воле. Намджуну эта тишина давит на уши, и ему даже кажется, что он слышит, как натянутая до этого момента нитка рвется и раскидывает их всех по разные стороны. У Тэхена в глазах обида вперемешку со злостью и непониманием. Чтобы между братьями не было, Джин никогда не поднимал руку на Тэхена. Даже пинки и подзатыльники отвешивал довольно редко, что уж говорить о чем-то серьезном. Младший чувствует себя преданным и разбитым, но пытается скрыть это за ухмылкой на тонких губах. Он тянет шире улыбку и пытается не морщиться от боли из-за разбитой губы. — Мне жаль, — тихо произносит старший, не отрывая взгляда от своих рук. — Да пошел ты, — Тэхену не смешно, ему горько и обидно, а еще захныкать хочется и попросить, чтобы Сокджин вернул ему его Джина-хена. — Видеть тебя больше не хочу. — Тэ, остановись, — Намджун пытается предотвратить дальнейший распад, но процесс уже запущен. — Ты ведь ничего не знаешь. Подожди ты. Но светловолосый парень не останавливается. Он почти сбегает, чувствуя, как к глазам слезы подкатывают. Тэхен не хочет показывать своих слабостей, пытаясь убедить себя, что ему все равно. Он так сильно любит своего брата, что готов простить ему абсолютно все, лишь бы тот стал прежним. Ему так хочется подойти к Сокджину, встряхнуть его за плечи и попросить вернуться. Тэхен уверен, что Джин-хен его бы понял, он ведь тоже был в его возрасте и любил Кьюри так сильно, боясь, что ее могут отнять. Так почему Тэхен не может быть с той, кто ему так дорога? — Хен, почему ты не позволяешь рассказать ему правду? — Намджун поворачивается к выглядевшему уставшим брюнету. — Тэхен не вел бы себя так, если бы знал все. — Или бы возненавидел отца окончательно, — парирует Джин, опускаясь в свое кресло и притягивая документы к себе. — Я не хочу, чтобы он чувствовал себя обязанным мне. К тебе это тоже относится, Джун. — Ты заключил сделку. Твое будущее в обмен на нашу свободу, это нечестно, — шатен качает головой. — Хен, ты продолжаешь лишать себя многого ради этой компании, ради нас с Тэхеном. А мы даже ничем не можем тебе отплатить. Так ты еще и за Тэ постоянно получаешь. — Это мой выбор, — Сокджин говорит это с уверенностью, но его руки все еще подрагивают. — Разве у тебя не назначена встреча? — он переводит тему, и Намджун это с легкостью понимает. — Не думай, что мы закончили разговор, — Намджун поддается только из-за того, что ему, правда, пора. — Тэ должен знать правду. Хватит ему жить в неведении. До встречи, хен. Джин дожидается, когда шаги Намджуна стихают, и только после этого отшвыривает от себя документы. Брюнет вцепляется пальцами в свои волосы и чувствует себя, как зверь, загнанный в угол. Он так устал, и нуждается в отдыхе, но у него совсем нет времени. И Сокджина разъедает вина за то, что ударил Тэхена. Он никогда этого не делал в жизни, но его слова разозлили. В тот момент Джин подумал о том, что сказал ранее Намджун. Тэхен ничего не знает, и лучше бы ему закрыть свой рот. Его переполняла злость в тот момент, а сейчас сожаление. Джину кажется, что все начинает рушиться в его жизни.

Квартира Паков.

Чимин чувствует себя полным идиотом. За эти десять минут, с того самого момента как он открыл дверь, парень получил столько оскорблений, сколько за всю свою жизнь не получал. И все эти оскорбления были настолько вежливыми, что не будь он так взбешен, то оценил бы мастерство. Он еще раз посмотрел на деньги в своих руках, а после перевел взгляд на женщину напротив. — И как это понимать? — Чимин готов аплодировать себе за выдержку, ведь его голос звучит нормально, а не похож на рычание. — Надеюсь, что этого будет достаточно для того, чтобы Вы с Вашей сестрой исчезли из жизни моего сына, — госпожа Ким пытается держаться уверено, но что-то в глазах этого паренька заставляет ее сомневаться в правильности своего решения. — Я разговаривала с Пак Джиен, и мне казалось, что мы поняли друг друга. Но вчера мой сын повел себя невразумительно на ужине, посвященной его помолвке, и заикнулся об отношениях с Вашей сестрой. — На каком ужине? — Чимин злится, но пытается сдерживаться. — Какая еще помолвка? — Мне очень жаль, но я предупреждала Вашу сестру о том, что у них с Тэхеном ничего не выйдет, — женщина вздернула подбородок и решила вести себя высокомерно. — Эта помолвка была заключена еще до его рождения. — Как Вы можете решать за своего ребенка? Как Вы вообще можете распоряжаться чужой жизнью? — Чимин не выдерживает и перебивает женщину, потому что слушать нечто подобное кажется ему невозможным. — Вы что не любите своего сына, иначе, почему не позволяете ему жить так, как он этого хочет? — Откуда Вам вообще знать, как надо жить? — госпожа Ким оглядывает рыжеволосого парня презрительным взглядом и поджимает губы. — Работаете обычным официантом, а рассуждаете о жизни так, словно что-то понимаете. Чимин фыркает в ответ, чем заставляет Ким Хани погрузиться в еще больший шок. Ему откровенно наплевать на то, что возомнила о себе эта дамочка. Она может сколько угодно пытаться задеть его, но в данный момент Чимин злится только из-за сестры. Эта женщина пришла к ним домой, предложила деньги и продолжает унижать его сестру, считая, что она недостойна ее сына. Чимин довольно добродушный и отходчивый парень, но единственное, чего он не сможет стерпеть, так это неуважительное отношение к Джиен. — Знаете, я — не моя сестра, и вежливо говорить с вами не буду. Просто убирайтесь, и деньги свои заберите, — парень отдает деньги назад, впихивая их буквально в руки женщины. — Это Вы оставьте нашу семью в покое, ведь Вы ничего не знаете о нас. Пускай, мы не богаты, но, по крайне мере, мы — настоящая семья. Чимин наступает, пока госпожа Ким, пораженная выходкой парня, делает несколько шагов назад. Слова Чимина задевают что-то внутри нее, и она смотрит на него совсем иначе. С нее спало все ее высокомерие, позволившее разглядеть что-то этакое в этом пареньке. — Мы с пятнадцати лет живем одни, и все это время заботились друг о друге. И если Вы думаете, что я позволю какой-то зазнавшейся богатенькой дамочке оскорблять мою сестру, то это Вы зря. Джиен — это самое дорогое, что у меня есть в жизни, а потому не смейте больше появляться в нашей жизни и пытаться ее испортить. Он захлопывает дверь перед носом женщины, а та остается стоять ошарашенная. На какую-то долю секунды Ким Хани смогла увидеть в нем своего старшего сына. Она увидела в Пак Чимине Сокджина, что всегда так яростно вставал на защиту младших братьев. Его слова «мы — настоящая семья» засели в ее голове против воли. Да, она это видела. Пак Чимин и Пак Джиен, на самом деле, ставят семью превыше всего. Ким Хани даже завидует в какой-то степени. Ей хотелось бы, чтобы связь между ее сыновьями была бы такой же, как у брата и сестры из семьи Пак.

***

— Чего ты хочешь? Айю дергается от этого вопроса, как от удара. Буквально несколько дней она задавала сама себе этот вопрос, на которой так и не нашла конкретного ответа. А теперь тоже самое у нее спрашивает Намджун, сидя напротив в небольшой кофейне. Средний из Кимов выглядит слегка паршиво, если к нему приглядеться. И Айю задумывается, какие последствия были для него после того семейного ужина. Она уверена в том, что за ту выходку самому Тэхену ничего не было, а значит, досталось одному из старших братьев за то, что не уследили. У них в семье также когда-то было. — Можешь озвучить вопрос как-то иначе? — просит девушка, нервничая. — Не уверена, что я понимаю. Шатен тяжело вздыхает, откидываясь в кресло. Он зачесывает длинными пальцами челку назад, и это действие настолько эстетично, что Айю вновь думает о том, что Намджун лучше своих братьев. В детстве она говорила, что если бы могла выбрать, то выбрала из трех братьев Намджуна. С ним проще, с ним надежнее, с ним честнее. — Я хочу понять, чего ты желаешь, на самом деле, — объясняет шатен. — У тебя, может быть, полно различных желаний или целей, но у тебя должна, же быть заветная мечта. Что-то, что будет самым важным. Айю кусает свои губы в задумчивости, подбирая слова в своей голове. Она пытается понять, зачем Намджун задал этот вопрос, тогда Чжиын сможет ответить верно. Девушка не знает, что тот задал этот вопрос по простой причине. Намджун искренне хотел знать, чего она желает. — Ты затрудняешься с ответом, — шатен не спрашивает, а констатирует. — Чжиын, ранее ты говорила, что желаешь компанию. Для чего тебе она? Корпорация Квон-Тэджин сделает тебя счастливой? — Счастье? Причем тут это? — брюнетка не понимает своего друга. — Как корпорация связана с понятием счастья? Парень поддается слегка вперед, пугая девушку. Намджун смотрит внимательно, скользит взглядом по ее лицу, словно что-то ищет. Чжиын даже дышать боится, такой Намджун ее пугает до чертиков. Чересчур серьезный со своими тараканами в голове, о которых никому не известно. — Я знаю, чего ты хочешь, — он говорит тихо своим хриплым голосом, от которого у нее дрожь в коленях. — Как и большинство из нас, ты хочешь счастья. Но, даже найдя его, ты откажешься от него. Потому что ищешь не там. Намджун возвращается на свое место и с невозмутимым лицом отпивает свой кофе, пока Айю пытается успокоить свою дрожь. Она не поняла, что сейчас произошло. Чего вообще добивался Намджун этим разговором. Ей приходит сообщение на телефон, и она подрывается со своего места. — Пора идти? — безучастно интересуется шатен, поднимая на нее свой тяжелый взгляд. — Да, меня ждут, — брюнетка крепко сжимает ремешок своей сумки, ей неуютно. — Я была рада видеть тебя. — Айю, позволь дать тебе совет, — она останавливается, когда слышит свое прозвище из его уст, он давно так ее не называл. — Сделай правильный выбор. Тот мальчишка, кажется, Чон Чонгук, если ты все еще думаешь об этом, то он того стоит. Чжиын хочется спросить, чего он стоит, но она только выбегает из кафе. Она оправдывает себя тем, что спешит, пытаясь отделаться от мысли, что просто сбегает. У нее осадок от разговора с Намджуном, а его последние слова переворачивают все с ног на голову. Чжиын не знает, что такое счастье. И она всегда хотела только одного — свободы. Намджун не прав. По крайней мере, она пытается убедить себя в этом.

***

Чонгук чувствует себя неловко с цветами в руках, но он уверен, что поступает правильно. Ему впервые нравится кто-то так сильно, что он готов на все ради этого человека. По крайней мере, Чонгуку хочется в это верить. У него большое количество фотографий с Айю в самых разнообразных образах. И почти каждая фотография, как маленькое произведение искусства, ведь на них изображены настоящие эмоции. Они пропитаны искренностью. Он видит девушку, перебегающую дорогу, и машет ей рукой, привлекая внимание. Айю спешит к нему, и Чонгук вновь любуется ею. Она красивая, и красота ее изначально кажется холодной, но стоит только взглянуть внимательнее и увидишь, что Айю совсем не такая. Она жизнерадостная и яркая, приковывающая внимание и не оставляющая равнодушным. Айю — необыкновенная девушка со своими странными тараканами в голове. Но Чонгуку это нравится, ему сама Айю нравится. — Прости, я опоздала, — брюнетка пытается отдышаться от беготни и слегка склоняется, принося извинения. — Ничего страшного, — Чонгук ненавидит, когда опаздывают, но сейчас это забывает. — Это тебе, — он протягивает букет лилий и смущенно улыбается. Девушка принимает букет и не знает, как отреагировать. Ей дарили до этого цветы, но это всегда были розы, которые она недолюбливала, либо ромашки от Тэхена. Она честно всегда любила ромашки и тюльпаны больше всего, но в данный момент Айю думает о том, что лилии отныне — ее самые любимые цветы. Айю прислушивается к себе и понимает, что сердце бешено стучит, а тело наполняется теплом и нежностью к этому мальчишке. — Спасибо, — она касается губами его щеки, из-за чего вспыхивают оба, как подростки, впервые оказавшиеся наедине с объектом своих симпатий. — Расскажешь, как твои дела? Айю улыбается, когда Чонгук начинает рассказывать о своем колледже. Он говорит о том, что его куратору понравилась идея его выпускной работы, но про саму работу отмалчивается. Буркает себе под нос о том, что она позже обо всем узнает, и рассказывает дальше. Айю не все понимает, ей просто доставляет удовольствие наблюдать за болтливым и жестикулирующим парнем. У того глаза блестят, а восторг, переполняющий его, словно передается капельно-воздушным путем. Чонгук счастлив, и Айю счастлива. Она переплетает их пальцы, когда его ладонь случайно касается ее руки. Чонгук сбивается на момент, глядя на их руки, но после берет себя в руки и говорит о Джиен и Чимине, с которыми не давно виделся. Айю видит его слегка покрасневшие щеки и смущается отчего-то сама, пряча лицо в букете. Ей так легко и уютно рядом с ним, словно спокойствие обволакивает ее, как большое пуховое одеяло, под которым она в детстве пряталась от всех подкроватных монстров. Девушка чувствует, как она расслабляется, слушая только один голос Чонгука. Все проблемы и терзающие вопросы отходят на задний план. Весь ее мир сокращается до одного конкретного человека, и Айю начинает понимать то, что до нее хотел донести Намджун. — Ой, прости, мне надо ответить, — Айю прерывает парня, когда начинает звонить ее телефон. — Это недолго. — Конечно, — Чонгук смотрит, как девушка отходит на несколько метров от него и отвечает на звонок. Его взгляд скользит дальше и замечает небольшую палатку с журналами и газетами. Его внимание цепляет фотография на обложке одного из журналов. Чонгук оборачивается на все еще разговаривающую по телефону девушку, после чего подходит к палатке и покупает журнал. Он возвращается назад и читает заголовок статьи, гласящей «Битва наследников за корпорацию Квон-Тэджин: кто же выйдет победителем в итоге?». Чонгук быстро пробегается глазами по статье, и его охватывает ступор. Он начинает читать заново, не понимая, что именно там написано. Ему кажется, что статья эта содержит в себе полный бред. Однако что-то не дает ему покоя. На обложке изображена Айю, но в статье говорится о некой Ли Чжиын, наследнице корпорации Квон-Тэджин, возглавляющий отдел продажи и претендующей на место президента. Чонгук спрашивает сам у себя, а что ему вообще известно о семье Айю. Он понимает, что даже фамилии ее не знает. Только то, что ее зовут Айю, и что она недавно вернулась из Японии, где прожила семь лет. Чонгук вновь утыкается в статью, где тоже самое говорится о Ли Чжиын. Он не хочет верить статье, ему кажется, что это все одна сплошная ошибка. К нему подходит улыбающаяся Айю, которая тут же обеспокоенно спрашивает, что случилось. Чонгук понимает, что-либо сейчас, либо никогда. — Айю — это твое настоящее имя? — он спрашивает, замечая непонимание на лице девушки, которое сменяется беспокойством. — Чонгуки, — девушка начинает говорить, но замолкает, едва произнеся его имя. — Твое настоящее имя — Ли Чжиын? — Чонгук смотрит на побледневшую брюнетку, и его самого накрывает паника. — Почему ты молчишь? Скажи, хоть что-нибудь. Скажи, что это неправда, — он просит ее, кидая ей журнал со статьей. — Прошу тебя, Айю. Но девушка молчит, сжимая в руках ненавистный журнал со статьей, о которой она совсем забыла. У нее брали интервью после собрания совета директоров, на которое она тогда с радостью согласилась из-за оглушительного чувства успеха. Если бы она была предусмотрительней, если бы она только рассказала все раньше. — Чонгуки, — ее интонация просительная, она даже руку к нему протягивает, но парень отшатывается. — Я не могу поверить в это, — Чонгук качает головой, отходя от нее на несколько шагов. — Ты врала все это время. Ты играла в какую-то свою извращенную игру, а я повел себя, как идиот. Боже, как я только мог поверить тебе. От его слов становится больно, но Айю понимает, что боль Чонгука сейчас сильнее, чем ее собственная. В глазах парня неверие смешано с болью и разочарованием, и ей от этого хочется закрыть свои глаза. Чонгук так похож сейчас на побитого щенка, которого выкинули хозяева на улицу, как только он им надоел. Айю чувствует себя предательницей. — Я не врала тебе, — восклицает она, делая к нему шаг. — Да, я не сказала, кто я такая. Но, Чонгуки, я была искренней в своих чувствах. Пожалуйста, поверь мне, — Айю умоляет его. — Пожалуйста, только не уходи, я все объясню. — Как после этого верить тебе? — вопрошает Чонгук с болью. — Я не могу. Прости, но, я не могу. Парень разворачивается и быстрым шагом покидает ее, оставляя позади себя. Чонгук старается идти быстро, не позволяя себе обернуться назад. В его голове все сейчас перемешано, он даже не знает, что испытывает. Это словно удар ножом в спину от человека, которому без раздумий доверишь свою жизнь. Чонгук доверил Айю даже свое сердце, но, как оказалось, зря. Ему больно, настолько сильно, насколько это возможно. Он ради нее на все был готов, вот только ложь простить не может. Айю не сдерживает слезы, текущие по ее щекам. Она чувствует опустошение внутри себя, провожая взглядом уходящего парня. Одной рукой девушка продолжает сжимать букет с лилиями, а второй пытается вытереть слезы. Айю больше не чувствует тепла, переполняющего ее несколько минут назад. Раньше она даже не представляла, что мир человека может разрушиться за такое короткое время. Вот ее переполняло счастье, а вот она стоит одна посередине улицы и ненавидит саму себя. Кажется, Айю потеряла нечто важное, что никогда не сможет приобрести. Она потеряла, даже не успев толком понять, что приобрела. Рыдания усиливаются, и это первый раз за последние семь лет, когда ее настигает истерика. Пережить первую потерю было легче, но в этот раз все намного сложнее и тяжелее.

***

— Прости, что? — Тэхен глупо улыбается, глядя на девушку, не теряя надежды на то, что она сейчас засмеется и скажет, что пошутила. Но Джиен остается серьезной, даже чересчур серьезной для себя. Она смотрит на него с пугающей уверенностью в своих словах. Тэхен хочет ее переубедить, сделать что-то, что заставило бы ее передумать, но он видит по ее жестам, что это бесполезно. За время, проведенное рядом с этой девушкой, Тэхен понял, что если она что-то решила, то переубедить ее невозможно. Он восхищался этой чертой в ней, но никогда не думал, что это может обернуться против него. — Давай расстанемся, — вновь повторяет Джиен, стараясь выглядеть по максимуму безразличной. — Я тебя бросаю. — Но почему? — Тэхен искренне не понимает, что происходит. — Что-то произошло? — Я просто поняла, что не хочу быть с таким человеком, как ты, — Джиен говорит эти слова против собственной воли, сдерживая себя изо всех сил. — Ты — несерьезный, глупый мальчишка, который даже не знает, чего хочет от жизни. — Вот как, — тихо произносит парень, а Джиен хочется заорать ему прямо в лицо «не так это, пойми ты, что вру я». Но вместо этого она подтверждает его слова и решает добить его окончательно. Джиен готова разбить и его, и свое собственно сердце сейчас, чтобы не было больнее позже. — Эти отношения были похожи на дораму. Мне было интересно. Но теперь съемки фильма закончены, и актерам пора расходиться. Ее корежит от собственных слов, но она не подает виду. Если продолжит говорить подобные вещи с уверенностью, то Тэхен точно поверит и уйдет. Он должен поверить ей, не зря же в школе отмечали ее незаурядные актерские способности. — Знаешь, а я вдруг подумал, что ты особенная, — Тэхен поднимает на нее взгляд, в котором нет ничего, кроме боли, и продолжает. — Даже если для тебя это все было обычной игрой, в чем я сомневаюсь, для меня это значило нечто большее. Ты права, я не подхожу тебе. Джиен едва сдерживает слезы, видя такого разбитого и расстроенного Тэхена. Он не должен так выглядеть, Тэхен должен всегда улыбаться, ведь у него такая красивая улыбка. Этот парень — самый настоящий солнечный ребенок. Джиен хочет, чтобы тот никогда не отчаивался, чтобы поводов для улыбок в его жизни было намного больше. — Надеюсь, ты встретишь кого-то, кто лучше меня, — он улыбается, пока говорит эти слова. — Прощай, Джиен. Девушка запоминает его улыбку, переполненную боли, его глаза, смотрящие на нее, как на божество, его взъерошенное ветерком волосы. Она сдерживает себя до того момента, пока его автомобиль не скрывается из поля зрения. Только после этого Джиен оседает на асфальт и всхлипывает. Она соврала, а он поверил. Тэхен поверил в то, что он не важен для нее, что их отношения ничего для нее не значили. Джиен убеждает себя в том, что так правильно, что проще сейчас перенести эту боль, пока не стало поздно. Она вспоминает подслушанный днем разговора Чимина с госпожой Ким и верит в правильность своего поступка. Тэхен будет счастлив, он сможет забыть ее и начать сначала. Ради его счастья Джиен пожертвует своим собственным. — Никого лучше тебя никогда не будет, — тихо шепчет девушка, продолжая всхлипывать, сидя на дороге. Она хочет, чтобы Ким Тэхен никуда не уходил из ее жизни. Но Джиен слишком любит его, а потому приносит свои чувства в жертву ради его светлого будущего. А с болью она как-нибудь справится.

***

Когда Айю появляется в гостиной своего дома, где находится все семья в сборе, то все пугаются. Она выглядит уставшей и бледной, а на лице следы от макияжа и слез. Девушка больше похожа на робота или зомби, чем на человека, совершающего осознанные действия. — Онни, что произошло? — Сюзи подскакивает со своего места и подбегает к сестре, но дотрагиваться до нее не решается. — Чжиын? — господин Квон смотрит на старшую дочь с беспокойством, в таком состоянии ее никто и никогда не видел. — Отец, не выдавайте Суджи замуж, — хриплый голос из-за долгого молчания пугает членов семьи. — Чжиын, может, тебе лучше пойти в свою комнату и прилечь? — Чжиен также поднимается со своего места и подходит к сестре, стараясь перевести ее внимание на себя. Однако ему это не удается. Айю все также продолжает смотреть на главу дома, не сводя своих глаз с него. Она выпрямляет спину и вскидывает подбородок, не забывая о том, кем является даже в таком состоянии. И это только наоборот заставляет остальных волноваться больше. — Если Вы, отец, пообещаете, что никто не будет выдавать Сюзи замуж без ее согласия, то я соглашусь на помолвку с Ким Тэхеном, — ее голос звучит уверенно, только в конце едва заметно срывается. — Что? — Сюзи переводит взгляд с сестры на отца, что ведут немой диалог между собой. — Онни, не надо. — Пусть будет по-твоему, — господин Квон вздыхает, кивая головой. — А теперь тебе стоит отдохнуть. Ты выглядишь уставшей, — он, правда, волнуется, что видно по нему. Чжиын отправляется в сторону лестницы, чтобы подняться в свою комнату. Напоследок она оборачивается назад и пересекается взглядом с Квон Дахэ. Женщина не произнесла ни слова с того момента, как увидела свою старшую дочь. Чжиын поднимается по лестнице, после чего скрывается за одной из дверей. Только тогда Квон Дахэ отрывает свой взгляд, задумчиво переводя его в окно. Она тоже беспокоится за нее. В конце концов, Чжиын — ее дочь, которую она родила и которую воспитывала. Дахэ точно не уверена, но, кажется, что в ее старшей дочери произошел надлом. Ее взгляд был абсолютно пустым, там даже не было привычного льда. Лишь одна пустота, а это никогда не было похоже на Чжиын. Она выглядела так, словно вся ее жизнь была вмиг разрушена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.