ID работы: 6362223

Чудо полнолуния

Слэш
NC-17
Завершён
139
Юлия_KissLoff соавтор
Xie Wang бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Весь день Шерлок и Джон провели как обычная влюбленная парочка. Завтрак за уютными разговорами, чай в гостиной на диване в обнимку, прогулка по берегу, держась за руки, бесконечные поцелуи и полные нежности улыбки. К вечеру миссис Хадсон появилась в гостиной с бутылочкой из темного стекла — отвар был готов. — Ну вот, Джон, выпиваешь содержимое и через два часа ты легко перенесешь любой магический ритуал, — женщина улыбнулась и отдала Джону отвар. — Миссис Хадсон, вы точно уверены, что это сработает? Что ваши травки помогут? — Шерлок очень нервничал. — Шерлок, дорогуша, я знаю, что я делаю. К тому же, Генри эти травки очень помогли, — женщина лукаво подмигнула Шерлоку и ушла. — Шерлок, а кто такой Генри? Так, кажется, звали жильца этого дома, того, который пропал… — Генри — мой дядя, спутник дяди Маркуса, который написал ту книгу. Он был человеком, обряд сделал его русалом. Они очень счастливая семья, и у меня, благодаря им, трое двоюродных сестер, — Шерлок улыбнулся, вспоминая семью. — Подожди, ты же сказал, что у тебя два дяди. Двое мужчин. А сестры откуда? Или? — Да, Джон, русал может забеременеть. — То есть… Шерлок, я… Я не готов еще… — договорить Джону не дал заливистый смех Шерлока. — Ну что ты хохочешь? — Успокойся, Джон, — Шерлок обнял любимого и заглянул в глаза, — забеременеть можно лишь в образе русалок. Пока мы люди, ничего не произойдёт. — О, ты меня действительно успокоил, хотя… Маленькие кудрявые русалочки… — Джон мечтательно прикрыл глаза. — Так, Джон, остынь. У нас сейчас более важные дела есть. Но к разговору о маленьких русалочках мы ещё вернёмся. Пей свой отвар и пошли, там фильм про пчел начинается. Фильм про пчел они так и не досмотрели. Нежные ласки, которыми на протяжении всего дня юноши одаривали друг друга, образовали целый бушующий океан страсти. И теперь в полумраке гостиной, где влюбленной паре никто не мешал, он грозился выплеснуться безудержной волной, подобной цунами. Джона хватило на целый час, после чего жужжащая полосатая масса на экране перестала его интересовать. А вот нежная, молочная и бесподобно длинная шея рядом сидящего мужчины, была гораздо любопытней. И Джон с увлеченностью первооткрывателя занялся ее изучением. Нежно кончиками пальцев очертил плавный изгиб, затем повторил путь кончиком языка, затем тот же путь выстроил цепочкой поцелуев, втянув кожу у ключицы. Отстранившись и полюбовавшись алой меткой, Джон перевел взгляд на самого Шерлока. О, за это зрелище Джон мог бы отдать многое! Щеки его раскраснелись, рот приоткрыт, язык беспрерывно обводит пересохшие губы, а глаза… Широко распахнутые, а обычно прозрачно-голубые омуты, заполняет расширенный зрачок. С губ сорвался едва уловимый стон, и Джон лишь спустя мгновение понял, что это был его стон. В секунду преодолев разделяющее их расстояние, Шерлок приник к губам Джона, сцеловывая стоны и ловя ртом наслаждение. Джон уже и не помнил, как оказался на коленях Шерлока, а его собственная рубашка — где-то на полу. Горячие руки с невозможно длинными пальцами поглаживали обнаженную кожу спины, спускаясь всё ниже, туда, где всё уже горело желанием. Воздуха катастрофически не хватало, поэтому Шерлок отстранился, тяжело переводя дыхание. — Джон, сколько? — Почти два часа. И… Не знаю, как ты, а я больше не продержусь. С этими словами Джон вновь вовлек Шерлока в очередной поцелуй, сметая все предосторожности, руша любые границы. Диван показался им слишком маленьким и неудобным, а вот пушистый ковер у камина оказался очень даже подходящим, тем более что терпения дойти до спальни не было ни у одного из них. Избавив друг друга от остатков одежды, они продолжили покрывать поцелуями обнаженную кожу. Постепенно Шерлок забрал инициативу в свои руки, уложив Джона на спину. Затягивать прелюдию смысла не было, оба были возбуждены до предела, тела требовали разрядки, но где-то на задворках сознания всё еще маячила мысль о правильности проведения ритуала. Оторвавшись от любимого и такого горячего тела, Шерлок взял с журнального столика нож для писем и крем для рук. — Ты готов? Напоминаю, назад дороги не будет, — Шерлок заглянул в синие глаза любимого. — Я абсолютно уверен. Шерлок, пожалуйста, ты нужен мне, — Джон потянулся вперед, вновь целуя манящие губы. — Тогда расслабься и доверься мне. Шерлок выдавил крем на пальцы и принялся поглаживать сомкнутое колечко мышц, постепенно усиливая нажим. Джон вздрогнул, когда первый палец проник в его тело, но ласковые поцелуи и поглаживания отвлекли внимание. Когда один палец уже свободно двигался в жаркой глубине, Шерлок ввел второй. С губ Джона сорвался жалобный стон — любовник задел очень чувствительный комочек внутри него. Вскоре ко второму пальцу присоединился третий. Джон абсолютно забыл о дискомфорте, двигая бедрами навстречу Шерлоку, самостоятельно насаживаясь на умопомрачительные пальцы. Когда с подготовкой было покончено, Шерлок аккуратно извлек пальцы, с усмешкой ловя разочарованный стон с губ любовника. — Иди ко мне, — Шерлок потянул Джона на себя, усаживая его к себе на колени и одновременно входя внутрь него. Громкий стон наслаждения, сорвавшийся с губ Джона, стал для него музыкой. Джон прикрыл глаза, привыкая к новым ощущениям, наслаждаясь абсолютной наполненностью и жаром внутри. Он первым двинул бедрами, призывая Шерлока двигаться. Мягкие, осторожные толчки сопровождались громкими стонами-всхлипами-вскриками. Остановиться не было никакой возможности. Шерлок слегка сменил угол и теперь каждый толчок приходится на простату. Спустя несколько таких движений, в глазах Джона замелькали цветные круги. — Ш-шерло-ок… Я… Я сейчас… Шерлок замер мгновенно, но тела Джона не покинул. Он прижал любимого к себе и, успокаивающее поглаживая по спине, возвращал в реальность. Успокоив дыхание настолько насколько это вообще возможно в таком положении, Джон протянул Шерлоку руку. Нож блеснул в свете камина, острое лезвие коснулось запястья Джона, алая капля крови выступила чуть ниже узора. Затем дрожащей рукой Джон принял лезвие и аккуратно провел им по бледной коже на запястье любимого. Шерлок отбросил нож в сторону и, обняв Джона за талию, вновь начал двигаться. Чувствуя приближающийся финал, Шерлок взял Джона за руку, переплетая пальцы и соединяя запястья. Ещё пара рваных движений и комнату заполнил полный наслаждения крик-стон. Но это было еще не всё. Соединенные запястья оплетал светящийся бирюзовый луч. Постепенно луч удлинялся, оплетая собой тело Джона. Юноша завороженно наблюдал за происходящим, боясь произнести хоть слово. Шерлок был изумлен не меньше, зрелище было поистине невероятным. Когда луч полностью оплел тело Джона, он засверкал и, вспыхнув ярко-голубым огнем, погас. Только теперь Шерлок выпустил руку Джона. — Это было потрясающе! Джон, как ты? Но ответа не последовало. — Джон! Светловолосый юноша безвольно лежал на груди Шерлока. Он был без сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.