ID работы: 6362223

Чудо полнолуния

Слэш
NC-17
Завершён
139
Юлия_KissLoff соавтор
Xie Wang бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Джон! Боже, нет… Только не это… Шерлок аккуратно прислонил бесчувственное тело Джона к спинке дивана, дрожащими пальцами убрал с любимого лица локон светлых волос. — Ну же, Джон, ты же сильный, открой глаза, прошу тебя… Неужели отвар миссис Хадсон не помог? Голос Шерлока срывается от напряжения и ужаса, по щекам текут слезы. Он действительно очень полюбил Джона и не мог его потерять. Светловолосый юноша стал неотъемлемой частью жизни Шерлока, принявший его таким, какой он есть, согласившийся разделить своё будущее с русалкой. Шерлок прижался к обнаженному телу юноши всем телом и, запечатлев поцелуй прямо над его сердцем, прошептал: — Прошу тебя, Джон, очнись… Я так тебя люблю… — Я тоже тебя люблю, — голос Джона тихий, но его пальцы вполне уверенно зарываются в кудри Шерлока. — Джон, ты жив! Я боялся потерять тебя! — Шерлок обнял любимого, горячо его целуя. Джон с удовольствием ответил, чувствуя соль слез на губах Шерлока. — Хороший мой, — Джон отстранился и заглянул в глаза Шерлока, — я никогда, слышишь, никогда тебя больше не оставлю! Джон обнял Шерлока, устраиваясь поудобней, так, чтобы кудрявая голова лежала у него на груди. Просидев так ещё какое-то время и окончательно успокоившись, Шерлок потянулся и поцеловал Джона. — Ну, как ты себя чувствуешь? — Шерлок, милый, со мной всё хорошо, правда. — Отлично! Тогда идем, — Шерлок вскочил на ноги, оглядываясь в поисках своей одежды. — Что? Шерлок, куда ты собрался? Сейчас же ночь… — Джон удивленно наблюдал за партнером. — На пляж, плавать, Джон! Твое первое обращение. — Шерлок бросил Джону его брюки. — А ночное плавание это часть ритуала? — со смехом спросил Джон, уже одеваясь. — Чтобы соседи не увидели! Это же элементарно! Идем, — Шерлок протянул Джону руку, которую тот тут же сжал. Придя на пляж, Шерлок быстро скинул одежду и повернулся к Джону. Тот стоял не отрывая от него восхищенного взгляда. И действительно было на что посмотреть. Лунные лучи освещали кожу Шерлока, делая ее почти прозрачной и даже немного светящейся. — Джон, ты точно в порядке? — в его голосе вновь послышалась тревога. Вместо ответа Джон нежно поцеловал Шерлока. — Ты даже не представляешь, как ты красив. Шерлок улыбнулся и потянул Джона за собой. — Ну что, готов? — Да, только… — Не волнуйся, смотри на меня, — с этими словами Шерлок вошел в воду и нырнул. Яркая аквамариновая вспышка блеснула под водой, а через мгновение Шерлок уже вынырнул, поднимая прекрасным хвостом фонтан брызг. — Видишь — всё просто. Иди ко мне. И Джон пошел. Внутри у него все сжалось от предвкушения. Через мгновение все его мечты станут реальностью. Поглубже вдохнув, Джон нырнул. Никакой боли или дискомфорта он не почувствовал. Лишь легкое приятное покалывание и теплое золотое свечение окутали его. Опустив взгляд туда, где должны были быть его ноги, Джон увидел красивый хвост, такой же, как у Шерлока, только золотого цвета. — Боже, это невероятно! — Джон счастливо рассмеялся, обдавая подплывшего к нему Шерлока фонтаном брызг. — О, я вижу, ты уже освоился, — Шерлок вновь нырнул и выплыл уже за спиной Джона, ласково обнимая того за талию. — Нравится? — Очень! Это потрясающе! Спасибо. Как же я люблю тебя, — повернувшись в кольце рук Шерлока, Джон поцеловал своего русала. Они плавали до самого восхода солнца. Джон был в восторге от своего нового образа. Оказалось, хотя может так казалось только Джону, что все ощущения увеличились многократно. Нежные прикосновения отдавались жаркой волной по всему телу. Горячие поцелуи рождали маленькие фейерверки. Бесподобно прекрасные стоны Шерлока были лучшей симфонией для Джона. Их великолепное единение в лучах яркой луны. Сумасшедший оргазм, накрывший с головой одновременно обоих любовников, подобно цунами. О, это безусловно была лучшая ночь в жизни Джона, да и для Шерлока тоже. Они вышли на берег, когда солнце стояло уже высоко над морем. Обсохнув и одевшись, они пошли домой, держась за руки, обмениваясь нежными улыбками и непринужденно болтая. На пороге их уже ждала миссис Хадсон. — Ну что, мальчики, все получилось? — судя по хитрому блеску глаз, она и так всё знала. Отвечать молодым людям также было не обязательно — счастливые улыбки и влюбленные взгляды говорили сами за себя. — О, вижу, что всё у вас отлично. Ну, что ж, ночь у вас была долгой, отдыхайте, не буду вам мешать. Женщина развернулась, чтобы пойти к себе, но тут ее крепко обнял Шерлок и, поцеловав пожилую леди в макушку, прошептал: — Спасибо! — и поспешил к Джону, ожидавшего его на лестнице. — Спасибо вам огромное, миссис Хадсон, — Джон улыбнулся, обнимая любимого. — За всё. Пара уже скрылась в спальне, а пожилая леди всё ещё стояла у дверей, счастливо улыбаясь. — Мои мальчики наконец-то счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.