ID работы: 6363393

Такие разные, но одинаковые.

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
209 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 232 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В сотый раз сбросив звонок Филиппа, я сняла с головы шлем, разглядывая пятиэтажное здание и облокотилась о свой байк. Лизандр и Лей жили отдельно от своих родителей и в соседнем от моего городе, дорога к которому занимала около трёх часов. Поэтому я приехала именно к ним.     Мои двоюродные братья были очень спокойными и практически идеальными для общения со мной, потому что остальные, с кем мне приходилось хоть немного разговаривать, мои загоны просто не переносили. Да, может характер у меня и не подарок, но именно люди и стали причиной его испорченности.     Лизандр был моим единственным настоящим другом. Может я и не рассказывала ему всё, что творилось у меня в голове и в жизни, но зато я знала всё, что его тревожило и старалась даже иногда помогать. Я знала даже самый тайный его секрет: он был поуши влюблен в девушку старшего брата.     В отличии от Лиза, с Леем я практически не общалась. Для меня он существовал исключительно как близкий родственник, с которым у меня всегда были нейтральные отношения. Возможно, дело было в нашей с ним разнице в возрасте.     Поправив ремешок от гитары, которая висела на моём плече, я выкинула на асфальт докуренную сигарету, затушив её ногой, взяла покрепче рюкзак, сжимая его ручки в кулак и вошла в дом, сразу поднимаясь на пятый этаж.     Найдя нужную квартиру, я уверенно и с привычной язвительной усмешкой, которой я защищалась от окружающего мира, нажала на звонок, ожидая, когда дверь откроется.     Послышались быстрые шаги и через несколько секунд щелчок дверного замка, заставляя меня задержать дыхание, в ожидании увидеть реакцию братьев на моё появление.     — Лиана? — на пороге квартиры стоял Лизандр, удивлённо хлопая глазами и не веря в то, что перед ним стою именно я. Лизандр был настоящим красавцем. От рождения темноволосый, но выкрашенный в пепельный цвет, высокий, спортивного телосложения. Обычно на таких как он девчонки вешались толпами.     — Привет, — я натянуто улыбнулась и махнула свободной рукой.     — Привет, — улыбнулся отошедший от удивления Лиз и обнял меня, пропуская в квартиру. — Ты как тут оказалась? — я перевела взгляд на фигуру позади Лизандра. Такой же высокий как и Лиз красивый брюнет с лёгкой щетиной стоял в проходе из кухни. Лей также удивленно разглядывал меня, жуя гамбургер.     — Я сбежала из дома, — вздохнула я, заправляя мешающуюся прядь ярко-розовых волос себе за ухо. — Можно пожить у вас?     — Проходи, — вместо приветствия произнёс Лей, и, пожав плечами, вернулся на кухню. Не сказать, что я была удивлена решению брата, но облегчение я несомненно ощущала. И я была ему благодарна.     Лизандр забрал из моих рук рюкзак и проводил в пустующую комнату. В углу стоял простой письменный стол, в метре от него просторный комод для вещей. В центре комнаты стояла двухместная кровать, изголовьем соприкасаясь со стеной.     И, единственное что мне понравилось здесь — большое окно с широким подоконником, на котором можно было сидеть и пить горячий кофе, наблюдая за дождём.     Поставив гитару в углу комнаты, я упала на кровать и прикрыла глаза. Мы не виделись с братом целых три месяца, но обниматься полчаса и всю ночь напролёт рассказывать о всём произошедшем не было ни сил, ни желания.     — Устала? — мягко спросил светловолосый, кладя мой рюкзак на стол. Я кивнула, не раскрывая глаз. Не знаю даже, заметил ли он этот жест. — Не хочешь принять душ?     — Очень хочу, — я всё-таки посмотрела на Лизандра и перевела взгляд ему за спину. За окном уже было темно и множественные огоньки сверкали вдали. Такой вид завораживал.     — Можешь взять мою футболку и воспользоваться шампунем Розалии, — он тепло улыбнулся, доставая из верхней полки комода постельное бельё и мохровое полотенце.     — Эта девушка живёт с вами? — удивилась я. Нет, я конечно знала, что квартира принадлежит Лею и он имеет полное право пустить свою девушку жить с ним, но Лизандр разве не смущал их?     — Нет, она просто иногда ночует у нас, — брат усмехнулся.     — И где же в это время ночуешь ты? — я взяла протянутое Лизом полотенце и встала с кровати.     — У друга, — я с сожалением поджала губы и вышла из комнаты, поблагодарив парня за заботу. Я даже представить не могу, как ему тяжело смотреть на любимую девушку в объятиях собственного брата.

***

    Солнечные лучи, проникающие в окна сквозь полупрозрачные занавески развешанные на всех окнах дома, бегали по полу. За окном красиво пели птицы, летали бабочки и открывались пекарни, из которых исходил приятный аромат свежей выпечки.     Вроде ничего не должно было разрушить эту тишину, утреннюю идиллию, но в дверь стали упорно звонить и с неистовой силой долбить по ней обеими руками, а то и ногами.     Я была готова порвать на куски того человека, который разбудил меня таким ужасным способом.     Вскоре долбёжка в дверь прекратилась и до моих ушей стал доноситься разговор двух парней. Было не слышно о чем они говорят, но по тому, как звуки отдалились я поняла, что они прошли на кухню.      Как бы я не пыталась, уснуть у меня больше не получалось, поэтому я с тяжёлым вздохом встала с кровати и, не заправляя, пошла посмотреть на того, кто там пришел.     Я бы подумала, что это Розалия — девушка Лея, — но голос был слишком грубый.     — Заткнись, Лиз, — я вошла в кухню, даже не посмотрев на того парня, который только что сказал моему брату заткнуться. Но, судя потому, что он замолчал, он на моё присутствие внимание обратил сразу.     Я подошла к кухонной тумбе, достала себе кружку и залила в неё кипятка, добавив ложку кофе и две сахара. Потом разбавила молоком и зевнула.     — Лизандр, попроси его, чтобы он не пялился, мне это не нравится, — я повернулась лицом к столу, за которым сидел брат и его друг.     Когда я его увидела, моя кружка чуть не полетела на пол. Не то, чтобы от испуга, но от удивления точно. Таких красавцев можно было увидеть исключительно на обложках в журналах и в фильмах.     Острые черты лица, ярко-алые волосы, серые, леденящие душу глаза, спортивное телосложение и моя слабость — длинные «музыкальные» пальцы, обхватывающие кружку с кофе.     И черт, только сейчас я поняла, что у него есть причины пялиться. Я стояла посреди кухни в одной только футболке Лизандра, которая еле закрывала мою филейную часть тела.     Чтобы хоть как-то избавиться от его пошлого взгляда, я постаралась натянуть футболку ниже.     — Не пялься, Кас, — Лизандр обернулся в мою сторону и скептически оглядел меня, приподняв бровь и явно намекая, чтобы я больше не ходила по дому полураздетая.     — Не смотри на меня так осуждающе, мне не по себе, — я забрала свою кружку с собой и вышла из кухни, возвращаясь в свою комнату. Пока не закрылась дверь, я краем уха уловила «секс» и вздрогнула.     Какая мерзость, неужели все парни думают только членом, а не тем, чем положено думать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.