ID работы: 6363393

Такие разные, но одинаковые.

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
209 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 232 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
    Я тихо-мирно посапывала в своей мягкой кроватке, радуясь тому, что вчера мне удалось набрать себе новых шмоток у Лея в магазине. Та куча толстовок, что я себе набрала не поместилась даже в три пакета. И я была крайне счастлива, когда приехала домой, разобрала всё по полочкам и улеглась спать.     Но мой сон снова прервал какой-то урод, зазвонивший в дверной звонок. В этот раз стучали не так сильно издеваясь над дверью и я сразу поняла, что в коридоре находилась девушка. Соблазн посмотреть на ту красотку, что спала с моим братом был велик, но не факт, что за дверьми стояла именно она.     И я всё ещё хотела спать. Терпеть это долго было не в моих силах и я вышла из комнаты, направляясь в прихожую, чтобы надавать незваному гостю по его морде. Но меня опередил Лей. Когда я вышла в прихожую, он уже открывал незваному гостю дверь. — Лей, ты проспал! — женский голос показался мне смутно знакомым, будто я его уже слышала. — У тебя уже очередь выстроилась у магазина, я прихожу, а тебя... — девушка почему-то замолкла. — Там нет... — видимо, она заметила меня и, как и следовало ожидать, сделала неправильные выводы. — Лей, кто там? — потирая сонные глаза спросила я и подошла ближе, чтобы увидеть пришедшую. И я очень удивилась, когда увидела стоящую перед собой незнакомку. — Милый, кто это? — судя по тому, как эта девушка только что назвала моего брата, это была Розалия. Та самая девчонка, от которой без ума оба моих брата. Пепельная блондинка строго посмотрела на Лея и вновь взялась пристально осматривать меня. И через считанные секунды она словно с цепи сорвалась: — Ты! Я тебя узнала! — она заорала так, что все соседи, наверняка, это услышали. — Ты вчера заходила в магазин к Лею! — девушка отпихнула своего парня в сторону и стала надвигаться на меня, размахивая руками и попутно что-то крича. От такого напора я стала отходить к стене. Уткнувшись в неё спиной я всё ещё ничего не могла понять, а желтоглазая фурия всё продолжала надвигаться на меня. Честно говоря, я ещё ни разу в жизни не попадала в подобные ситуации. — Эй-эй, красотка, спокойно! — я выставила руки вперёд, и, опасаясь того, что эта ревнивица меня ударит, схватила её за запястья. — Эйнсворт, угомони свою подружку, — я редко называла братьев по фамилии, но сейчас за меня скорее говорили эмоции, чем мозг. — Роза, успокойся. Она моя сестра. — Сестра?! — возмутилась девушка, будто её только что назвали идиоткой. — Не пытайся навешать мне на уши лапшу, Лей! Я прекрасно знаю, что вас только двое с Лизандром! — Успокойся, Розалия, я их двоюродная сестра, приехала позавчера и буду жить здесь ближайший год, — я честно пыталась скрыть нотки раздражения, присутствующие в моём голосе, но выходило плохо. Мне уже не нравилась эта чокнутая особа. И что мои мальчики в ней только нашли? —Могу показать паспорт, у нас одна фамилия, — для убедительности добавила я и закатила глаза, отпуская ладони девушки, которая выглядела уже более безобидно, чем минуту назад. — Ты же Лиана? — девушка задумалась и я опасливо кивнула. — А я тебя помню, — она широко улыбнулась, вводя меня в ступор на пару секунд. Только что ведь эта ревнивица пыталась перегрызть мне горло. — Я тоже, мы ведь вчера встретились, — я чуть-чуть отошла, опасаясь за своё здоровье. Мало ли что она может выкинуть, если решит, что в нашей семье приветствуется инцест. — Да нет, я не про это, — она лучезарно улыбнулась, что мне аж стало не по себе. По спине пробежали мурашки. — Я помню как мы с тобой говорили по телефону. — Мы говорили по телефону? — я удивилась, потому что по телефону я никогда и ни с кем не говорю. Мне в принципе говорить не с кем, у меня нет друзей. — Ну да, один раз ты позвонила Лизандру, а у него была репетиция, поэтому ответила я, — она снова улыбнулась, но всё ещё не внушала мне доверия. — А, припоминаю, — я задумалась, вспоминая момент двухмесячной давности. Но я бы не назвала тот "разговор" разговором. Как только я услышала, что Лизандр не может говорить, я сразу попрощалась с девушкой, которая мне ответила, и сбросила звонок. Удивлена только, что она это запомнила. — Лей, оставь мне ключи, когда будешь уходить, — я зевнула и направилась в свою комнату, чтобы продолжить спать. Оставаться в компании девушки, которая пыталась повыдирать мне волосы мне не хотелось. — Сходи в школу и отнеси документы, я уже не успею, — Лей обулся, зашнуровывая свои берцы. — Файл с ними лежит у меня на столе.     — Ладно, — вздохнув, протянула я.     Видимо, сама вселенная против того, чтобы я сегодня выспалась. Документы нужно было отнести именно сегодня, потому что уже с завтрашнего дня начиналась учёба. И мой поход в школу говорил именно о том, что спать мне никто не даст.     Я вошла в комнату Лея, поморщившись от скрипа дверцы. Свет не горел, а окно было завешано тёмно-серой шторой, которая не пропускала солнечного света.     Подойдя к окну, я дернула две части ткани в разные стороны, из-за чего пыль заиграла в солнечных лучах, проникших сквозь чистое стекло.     На столе Лея не было ни единой бумажки, в том числе и моих документов. Поэтому я стала открывать все ящички поочерёдно, заметив одну небольшую странность: все они были заполнены бумагами и были гораздо просторнее самого верхнего, но он весил в два раза больше каждого, несмотря на то, что в нём было всего лишь две папки.     Я никогда не была излишне любопытной. Я в принципе не была любопытной, но что-то двигало мной в тот момент, когда я вытащила обе папки и нажала на выдвижной ящичек. Мои догадки оправдались: в нём было двойное дно. И в скрытой от посторонних людей части стола лежал не только файл с очередными документами.     В нём был пистолет.     — Лиана?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.