ID работы: 6368356

Я уйду, а ты останешься

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
_v_y_polkin бета
waylander_ бета
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 48 Отзывы 116 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Драко сорвал с девушки ненавистное платье. Бархатистая кожа дурманила мальчика, но пятна, обезображивающие шею Ники, в плохом смысле сводили его с ума. Отец и правда менялся не в лучшую сторону (хоть и с самого начала не был лучшим вкладом автора) и теперь походил на жуткого вампира, не различающего дня и ночи и влекомого только следами чьей-то живой энергии. Клочок человеческой души прокисал в нем, становясь все менее различимым во мраке мертвой пустоты. Ника поцеловала Малфоя в шею, пригнув его к себе, провела по кадыку кончиком языка, потом – мягко, всей поверхностью. Драко отстранился и, взяв ее лицо в руки, зажег румянец на впалых женских щеках. Он целовал Нику в уголки рта, в закрытые веки, в самый центр лба, стараясь не упустить ни капли ее тепла. Признаться себе в том, что он – такое же ненасытное животное, как Люциус, Драко было сложно, но от этого факта и убежать было нельзя. Пальцы девушки касались его груди и живота, то пробегая еле ощутимо, то вдавливаясь в плоть, и он чувствовал, как с каждым ее прикосновением становился живее. Мальчик поймал кисти Ники и завел их ей за голову, не давая двинуться. В глаза снова ударили кровоподтеки прямо под аккуратным подбородком, и теперь это оказалось совершенно нестерпимо. Драко разорвал образовавшийся между ним и девушкой поток и, сгорбившись, сел на одеяло. — Что случилось? – она тут же прижалась обнаженной грудью к его спине. – Тебя что-то беспокоит? — Да, – Драко неуютно дернул плечом, но тут же взял руку Ники и сжал ее в узловатых пальцах. – Но беспокоить должно тебя. — О чем ты? — Ты только что почти занялась любовью с чужой выдумкой, – сказал мальчик. — И что? – кажется, его это тревожило гораздо больше, чем Нику. – Мое дело – как сходить с ума. Признайся, тебе просто страшно. Это была откровенная провокация, но Драко пропустил ее мимо ушей. — Послушай, со мной такое впервые, так же как и с тобой, – он развернулся и посмотрел в глаза девушки, ища там понимания, но они оказались затуманены так, что сквозь мглу не проходил даже блеск. – Конечно, ты не первая, кто сюда попал, но… — Уже интереснее, – хмыкнула Ника. – Говори «кого нам взбрело в голову сюда затащить». Называй вещи своими именами. — В чем ты пытаешься меня упрекнуть? – верхняя губа Драко непроизвольно приподнялась, обнажая белые резцы, – я говорю о том, что впервые испытываю… такое по отношению к маглу. Раньше это было всего лишь развлечением, способом подпитки, а теперь… мне сложно объяснить. Ника сжала искусанные губы. Румянец с новой силой полыхнул на ее лице, а глаза, вдруг прояснившись, сверкнули чем-то безумным. — Ты говоришь, что любишь меня, – произнесла она полушепотом. Драко проглотил скомкавшиеся слова и оборванно кивнул. — И я хочу, чтобы ты осталась здесь, – выдохнул он, опустив голову так, будто сказал что-то ужасно глупое. – Я не могу… сделать это, не убедившись, что ты готова остаться здесь. Стать одним из нас. — Стать призраком? – Ника едва дышала. — Призраком, невидимым ни для кого, кроме нас, – Драко коснулся локтем ее колена и исподлобья посмотрел ей в глаза с таким же немым вопросом, как и минуту назад. – Если хочешь, ты можешь подумать. — Да, пожалуй, это я и сделаю, – потерянно сказала девушка. – Только можно, я сегодня переночую у тебя? — Когда согласишься, будешь спать вместе со мной каждую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.