ID работы: 6368837

Ну, дедушка!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Зачем он издевается?

Настройки текста
Угадайте, кто самый везучий в мире? Я, конечно! Проспать на работу в первый день, я уже говорил, что я везунчик. Сейчас 8:15, если поторопиться, возможно успею. До фирмы от моего дома минут 25… Стою перед офисом, опоздал на пять минут, и собрание уже началось. Я не трус, но я боюсь. Ладно, надо идти. POV Джон Он издевается, собрание началось, а его нет! Опоздать в первый день надо постараться! Блять, я ведь его даже выгнать не могу. Стоп, а откуда дедушка его вообще знает? Я жираф, ну, знаете голова высоко пока дойдет.... Нет, ну серьёзно, я только сейчас думаю над тем, кто он такой. Стук в дверь. Неужели он? — Здравствуйте — Хмм, а он нечего. Ну, покрайне мере в первый день было намного хуже, — Я Энтони Мортон. — - Ему, похоже, стыдно за то, что опоздал, глазки как у кота из «Шрека», так все успокойся. — Проходи, сядь на стул, что ближе к тебе, — И так начнем проверку… — Энтони, ты будешь выполнять бумажную работу, в связи с тем, что наш юрист уехал, ты будешь выполнять ее сам, а так как его нет уже неделю, бумаги накопилось. Ах да, чуть не забыл, за сегодня нужно разобрать половину. Удачи! Кто гений? Я гений! Там половину бумаг опытному юристу и за неделю не разобрать, даже если ты и собственными знаниями, и усилиями учился на отлично, все равно не сможешь. Если повезет сам уйдешь, если нет, я сначала лишу тебя премии и сделаю выговор, а когда через недели три все сделаешь, скажу, что неправильно, и заставлю все переделывать. Жестоко? Еще как, а нечего было к дедушке подмазываться. POV Энтони Ребят подсобите, у кого есть стул, мыло и веревка? Это ужас, тут работы минимум на неделю, он издевается?! Только вот зачем? Выгнал сначала, потом взял на работу, а теперь дал непосильную задачу. Что он хочет? Ладно, чем быстрее приступлю, тем быстрее закончу, правда это не в моем случае. Зато, у меня отдельный кабинет. Блин, я так кушать хочу, уже конец рабочего дня, а я не разу не прерывался, даже на обед. Я решил не идти домой, буду работать всю ночь, а, чтобы были силы пойду поем. Что ж мне сегодня так везет то?! Угадайте кто прямо сейчас сидит и ест в кафетерии? Директор! — Уже шесть, работа закончена, что вы здесь делаете? — ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ??!! Угадай, блять, ты мне, сука такая, столько работы дал, что я фиг сегодня хоть полчасика поспать смогу! — Перекусить зашел, а вы что в кафетерии так поздно? — Может мне на него случайно кофе вылить, а нет, лучше не надо, он и так меня невзлюбил. — Ну, я обычно домой к полуночи ухожу, так что подкрепляюсь. — Это карма, чувак. — Ясно — Что-то мне надоело с ним болтать, есть и валить быстрей. POV Джон Хе-хе, похоже он решил тут всю ночь проработать, интересно-интересно… Боже, пока мы с ним в кафетерии болтали, он так вежливо говорил, а выражение лица, по любому материл меня и отправлял на все четыре стороны. Мне его как-то жалко, что ли. Уже почти девять утра, через пять минут совещание, где этот мелкий, вечно опаздывающий Мортон? Скрывается что ли, не сделал работу вот и боится показываться? Пойду в его кабинет, может там отсиживается. А я оказывается правильно думал, он тут всю ночь просидел, теперь вон весь мятый посапывает себе за бумагами. У него слюни текут, капец он расслабился. Как же его разбудить? — Эй, вставай! Твои слюни потоп устроят! — - Милашка, он ничего не понимает, смотрит на меня по типу «Ты кто? А кто я?» — Ну как там бумаги? — Походу после этих слов он проснулся. Стоп, а какого я улыбаюсь, так дело не пойдет. — Я сделал! — ЧТО??! — Что?! — Он еще и лыбится. — Говорю, что разобрал ровно половину. — Какого?! Он что шутит?! Хотя не думаю. Блин, он хорош, весь план коню под хвост. Стоп, а как он успел? — Как? — Еще шире улыбнулся, а как ему идет улыбка… Бля, кранты. — Ну я сделал самую простую и однотипную работу. Когда я перебрал бумаги, понял, что несколько можно сделать одним документом, просто изменив название и еще парочку слов. — Ладно, идем на собрание.— А он не промах. POV Энтони Да я просто нечто, не сотрудник, а мечта! Гору бумаг за один день. О, пора обедать. Возьму кофе, хм. Опять Лестер, достал что же он все время мне на глаза попадается? — Ой, простите пожалуйста, я не хотел, — Еще как хотел, притворился, что споткнулся и вылил кофе на Джона. Это тебе за мою переработку! — Ах ты, пойдем поможешь мне! — Страшно, я аж вжался в плечи. — Не сжимайте так руку, мне больно! — Блин, припечатал меня в стену. — Мелкий поганец, мстишь? — Нет, — Ой, страшно то как, не смотри так пожалуйста — Хорошо, да! Сам виноват! Нечего было издеваться, где вообще так нагружают в первый рабочий день? — Хех, ладно, но учти, я тоже это, — Указал на пятно. — так не оставлю, готовься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.