Расстояние

G
Завершён
127
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 75 198 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
127 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник

Земля тебе пухом

Настройки
Светлый локон спадает на лицо парня, перекрывая полноценный обзор на дорогу. Именно это и стало последней каплей для его бешенства. Кирилл бьёт со всей силы по рулю её машины, ведь его тачка стоит в Москве. Злости хватит на то, что бы оторвать голову Бродски, если на её теле будет хоть одна царапина. Его душа так хочет прижать её голову к своей груди, замереть на миг, а то и больше, чтобы не отпускать её. Согреть себя её теплом, вдохнуть запах кокоса от её волос и ощутить вкус её губ. Именно её губы нельзя сравнить ни с чем, если только добавить в чай кокос и шоколад, то это будет лишь немного напоминать вкус её поцелуя. Если жизнь сравнить с рекой, а людей и разные ситуации как камни, то река Кирилла наткнулась на её огромную глыбу, которая изменила его жизнь кардинально. Всё то, от чего он всю жизнь отнекивался, то есть чувств, сейчас он полностью тонет в них. Но никому не показывает. Мужик, все дела... А на вопрос: бывает ли любовь? Мысленно ответит: да, ведь он разкусил это чувство. Но ответит в голос: возможно. Эти двое имеют много любимых вещей связанных друг с другом. Не стоит перечислять это, но есть три основных: их любимое блюдо - мозги, напиток -кровь со льдом, занятие - ебать мозги, хотя стоит заметить, не только мозги.

***

Pow Nastya Открыть глаза подталкивает громкий хлопок двери. Но уже не той, которая заперала меня в жутком подвале, который пропитан сырью и всё теми же крысами. Перед глазами коричневый потолок, подсказка от сознания: ты раньше никогда тут ещё не была. В дали от себя, там же где и дверь, разположился Бродски, немного опираясь на стенку с кофейными, однотонными обоями. Всё было бы в мере приятно, но ведь не спроста я здесь разлеглась, причём не по своей воле — Очнулась, конфетка?, - вообще, голос проходит по комнате спокойно, без его повышения, но в мою голову он попадает как дикий крик. Тело ломит как от температуры, голова гудит и всё это мне совершенно не нравится — Что за хрень со мной?, - пытаюсь передать опору на локти, тем самым встать, но попытка проваливается с паданьем моего тельца обратно — Я подумал, так ты точно будешь не против, - приближается ближе к кровати и, в конце концов, матрас прогибается под ним — Знаешь, мне вариант с выбросом меня в лес нравится больше, - как бы не хотелось отодвинуться от него, но я полностью теряю контроль над своим телом — Не сомневайся, так и будет. Но сейчас будет кое-что интереснее, - и без того слабые руки зажимает в своих ладонях над моей головой — Ты что творишь?, - говорю прямо в его губы, так как они расположены слишком близком с моими. Выдыхаю аромат свежевыкуринной сигареты, да так неприятно, что хочется выкашлять свои лёгкие с болем, чем вдыхать это — А ты не понимаешь? Или тебя Незборецкий не трахал?, - воздух вокруг будто перестал существовать для меня, перед глазами темнеет от моего состояния. И оно точно вызвано благодаря медикаментам. Я вижу только его глаза, которые налиты красным цветом, и как бы не хотелось его оттолкнуть - я не в силах. Он слишком возбуждён, у меня нет выбора. Чёткая картинка перед глазами становится лишь тогда, когда на лице чувствую влагу. Мокрую дорожку по челюстной кости и скуле. Своим чуть живым телом пытаюсь брыкаться или хотя бы оттолкнуть его от себя. Но в ответ получаю пощечину. Боль на лице сопровождается болью от проникновения его рук под мой лонгслив. Больно не физически, а морально. Животом чувствую тесноту в его джинсах. Страшно. Ведь глупо полагаться на разные истории о таких ситуация, на то, что тебя могут спасти. Сейчас никто не ворвётся в комнату, никто не помешает ему сделать задуманное. А он не передумает своё решение довести всё до конца. Слёзы катятся вниз, но не добегают своего конца из-за всё того же мерзкого языка Бродски, подхватывает солёную жидкость с лица и кровь с губы. Он будто кайфует от моей слабости, не иначе как больной на голову. Страх, мерзкость, беспомощьность душат меня изнутри. Горячая плоть утыкается к моей промежности, но все ещё через джинсы. Похотливый взгляд исследует моё чуть оголённое тело, которое благодаря ему осталось без теплого верха. А язык пытается проникнуть сквозь мои губы. Я не даю ему проникнуть в мой рот, на что получаю удар по бедру и на щеке. — Ты что тут устроил, мелкий?, - дверь почти вылетает с петлей, а в комнату попадают неизвестные мне люди, но я не могу из даже увидеть из-за нависающего надо мной Бродски, - тебя и, по всей видимости, её ищет весь город, - тело парня отрывается от меня во время моих тихих всхлипов — И чё?, - этот голос похуизма и агрессии сливается во едино, вызывая дрожь по моему телу — И чё?!, - мужчина передразнивает парня с некой злобой в лице и голосе, - Да ты понимаешь, что сюда уже едут менты и у тебя остались считанные минуты, а вместе с тобой и нас потянут. Благодаря тебе раскрылись все наши смятые дела, уёбок. И если мы через час не покинем страну, нас посадят, - высокий, статный мужчина с сединой стоит впереди всех однотипных амбалов, что больше похожи на охранников. А зная чем занимается Бродски, то уверена, этот мужчина является одним из главарей этой банды. И видимо у них реальные проблемы вызваны моим похищением этим придурком, - С это малышкой нельзя связываться, - крепкие руки подхватывают меня за шею и тянут на себя, дабы я встала. А я подчиняюсь — Твою мать, - запускает пальцы в свои волосы, которые, скорее всего, были отстриженны под "ноль", а теперь немного отросли — У тебя две минуты на сборы, а с ней кончай, - глаза сейчас вылезят на лоб от этого приказа, на который парень положительно кивает головой и кидает в меня мой лонгслив. И только сейчас понимаю, что сидела перед этой бандой в джинсах и кружевном бюстгальтере. Сердцебиение зашкаливает, щеки горят не от бегущих по ней слёз.

***

Pow author — У тебя остался час. Надеюсь, ты так же легко его потеряешь как и мою дочь, - зачем-то Кирилл читает вслух сообщение со своего телефона, возможно для сидящих рядом брата и Натали — Ты думаешь он серьёзно?, - как-то беззаботно приговаривает девушка, она всё ещё пытается разрядить обстановку в машине. Они всё так же колесят улицы города, после неудачных попыток найти хоть маленькую песчинку ведущую к Насте. Но на свой вопрос брюнетка получает наигранный смех блондина без продолжения из слов. — Да, алло, - зрачки Макса разширяются в разы, как от тяжёлого наркотика, но это всё из-за услышанного от абонента, - я понял где это, думаю, мы приедем раньше вас Кирилл и Наташа одновременно вскидывает брови вверх и нетерпеливо смотрят на старшего Незборецкого. Тот же вдавливает педаль до упора и даже не смотрит на спидометр, игнорирует все светофор и сигналки машин рядом в его сторону. Пропускает мимо ушей вопросы о причине этой смены скорости, а так же о самом звонке. Он как-будто оглох. — Выходим, - резко тянет на себя ручку от двери внедорожника и выходит — Не лучшее время для прогулки, братан, - Кирилл продолжает курить свою сигарету, что поджег до этого загадочного для него и Наташи звонка на телефон брата Пройдя быстрым шагом за Максом, который молчит как рыба и просто бежит в глубь парка, троице кидается в глаза небольшое скопление прохожих. Все они лет 35-40, кто-то держит телефон в руках, кто-то сидит на корточках в центре круга. Макс понимает - они на месте и даже раньше наряда. — Кого они там увидели?, - мысли в слух Кирилла получают толчок в спину от брата и ответ, что был неожиданным для всех — Там Настя, - а эти два слова выталкивают с губ Ти сигу и дают пинок с ускорением в сторону толпы. Эти десять метров он бежит как впервые поставленный на ноги, но всё же довольно быстро. — Малая, - только это прозвище вырывается с уст Кирилла при виде девушки без сознания с избитым внешним видом. Её тело парень подхватывает с листвы, которая все так и лежит на земле в глубоком декабре без снега. Её губы стали синими от холода, руки похожи на сосульки по виду и на ощуп. Он прижимает её всё ближе к себе, пытается согреть замёрзшее тело. Они будто поменялись местами, ведь ещё чуть больше недели назад она просила Бога сохранить ему жизнь. А теперь он на её месте. Ошарашенная толпа провожает взглядом парня с девушкой на руках. Он снимает с себя чёрную куртку и накидывает на неё. Почему-то ему даже в голову не пришло найти её пульс, он знает - она жива. Сзади Максим обнимает плачущию Натали, они не могут подойти ближе к Кириллу. Боятся узнать печальную новость. Полиция и скорая помощь буквально вырывают тело Насти с рук Незборецкого и уносят в более тёплую машины скорой помощи. Парень, не долго думая, отправляется в след за ними. В голове туман, он совершенно ничего не понимает. Он вроде нашёл её, но шанс того, что может потерять её, огромен. — Я нашёл её, - сообщает как можно скорее её отцу, ведь понимает, что его угроза может реализоваться — Она... жива?, - огонёк в его глазах будет гореть до последнего — Да, особо серьёзных травм нет. Но эпицентром ударов стало лицо и ребра. К счастья, переломов нет, - первое слово врача повторяется эхом в голове и уже не важно все остальное

***

Pow Nastya Сначала включается мозг, а за ним попытки по открывания глаз. Веки не с первого раза поддаются нагрузке, но всё же получают яркую картинку перед глазами. Тело через боль чувствует тепло, уже нет того аромата, как в той комнате. Наоборот, что-то родное. Но а пока я просто смотрю в потолок, будто нет ничего вокруг. — Только не вставай, - голос где-то справа от меня заставляет глаза немного намочиться, а потом и вовсе дать началу истерики Тёплые обьятия Кирилла в которых я нахожу ещё больше тепла и заботы. Он рядом. Я в безопасности. — Ну чего ты, всё хорошо, - целует в макушку. Он кажется мне каким-то другим, не таким, как я привыкла его видеть. Слишком нежным — Прости, - шепчу сквозь поток слёз на лице ему прямо в шею. Кажется, так он точно меня не услышит, но как же мне хотелось почувствовать его рядом с собой — Не нести хуйню, малая, - тепло разливается по каждой клетке тела — Кирилл, я нужна тебе такая? Не так... Ты веришь в то, что это по настоящему? Ты уверен, что не хочешь вести свой старый образ жизни без меня, как раньше?, - Ти встаёт на ноги и быстро покидает комнату, последние что я вижу - тату ладошек на ногах из-под подкатанных джинс. Дальше громкий хлопок входной двери. Зачем я начала я этот разговор? Куда он? Как я осталась, как минимум, жива? Как я оказалась дома? Хотелось бы верить, что всё то, что было - сон. Но боль в губе, на лице и ребрах опровергает это предположение. — Солнце, ты как?, - в дверном проёме, сразу после хлопка входной двери, постаёт образ Натали с двумя кружка в руках — Меня чуть не изнасиловали, чуть не убили и Кирилл сошёл с ума. А так всё окей, - так же неожиданно как и вошла, девушка садится на кровать рядом со мной и протягивает одну из кружек. Глоток чёрного чая с апельсином развеевает все мысли во мне. Хочется жить, дальше жить. Спокойно и без всех происшествий, которые убивают мои нервы к чёрту. Хочется взять его за руку и убежать далеко-далеко. Что бы никто не знал где мы. Так же, как и мы сами. — Насть, что ты ему сказала? — Мне кажется, всё что происходит между нами - ему не нужно. Он молодой, возле него таких как я - не пересчитать. Зачем ему это всё?, - брюнетка вылупила на меня глаза, как-будто услышала историю о призраках или тому подобное — Если это и так, то почему он не бросил тебя? Зачем он не спал двое суток, а перевернул весь город в твоих поисках?, - что за рассказ о Кирилле, о том Ти, которого я не знаю?! — Мне нужно в душ, - ставлю сосуд с чаем на тумбочку так громко, что звук расходится по всей квартире, в которой мы скорее всего одни Поднимал голову вверх на зеркало. Но лучше бы я этого не делала. Губа разбита в двух местах, на щеках ссадины и мелкие синяки. При этом виде будто заново проживаю эти моменты. Смотрю на себя не отводя глаз даже когда раздеваюсь до гола. Со стороны я выгляжу как человек с проблемной психикой: голова немного отклонена в бок, глаза устремлены на зеркало в своё отражение, уголки губ немного приподняты и, кажется, не дышу. Это все дополняют дорожки солёной жидкостью из глаз. На теле куча гематом разных цветов. Начиная от синих, заканчивая чуть чёрных. Всё тело в покраснения, а на груди сильный отпечаток руки. Неужели это возможно? Неужели это всё со мной? Я реально не помню когда на мне могли появиться эти следы от ударов. Немного прихожу себя только под струями воды. Не знаю сколько я простояла без действий намокая, но сейчас усердно пытаюсь отмыть от себя всё это, этот запах подвала и той самой комнаты, запах персоны Бродски, каждое прикосновение. Одев на себя чистые вещи я покидаю ванную. В которой наверняка пробыла часа два. С кухни доносится запах еды, о которой я уже не вспоминала дня два. Если не три, ибо попросту не знаю сегодняшнего числа. До входа в кухню остаётся один шаг, но я замираю от услышанной новости из теленовостей: "Сегодня, в районе трассы на аэропорт "Борисполь" была взорвана машина марки Porshe. Правоохранителям удалось установить личность погибшего, им оказался 21-летний черновчанин Бродски Даниил Владимирович. Как сообщается: он являлся одним из участников криминальной группировки, которой уже не раз были приписаны тяжёлые преступления. Сам автомобиль с водителем был подорван неизвестным устройством, но эксперты уже объявили: это самодельное взрывное устройство " — Земля тебе пухом, - так тихо после того, как откашлился, Кирилл шепчет. Но в тишине вокруг слышно всё. Влетаю на кухню, где уже расположились за столом двое Незборецких и Наташа. Всё внимание приковано ко мне, но меня интересует только одно: — Кирилл, это ты его убил?
Примечания:
127 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник