ID работы: 6378585

Хранитель за моей спиной

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть пятая: Испания и не только...

Настройки текста
      Тут позади Криса появляется портал, и он шагает в него, увлекая за собой девушку. Они оказываются на какой-то небольшой улочке. Солнце светит намного ярче, чем секунду назад. Воздух горячий и немного душный. — Мы в Испании, в Салоу на побережье Коста-Дорада, — говорит Крис, улыбнувшись. — И мне кажется, эта одежда будет более кстати.       Он щёлкает пальцами, и на Изабель появляются лёгкое летнее платье цвета морской волны на тонких бретельках, босоножки и солнечные очки, а на нём — шорты, кроссовки и тонкая клетчатая рубашка с закатанными рукавами. — Ого. Спасибо, — немного восхищённо благодарит Иззи, рассматривая свой новый наряд. — Но зачем мы сюда переместились? — Просто прогуляться, — спокойно отвечает демон.       Тут Крис осторожно берёт Изабель за руку, переплетая пальцы, от чего та немного вздрагивает, но руку не отдёргивает. По спине вмиг проходят маленькие электрические разряды, распространяя тепло по всему телу и душе.

***

      Крис и Изабель долго гуляют по светлым улочкам старых кварталов, по красивым скверам и проспектам. Они сидят в кафе, выпивают по коктейлю. Дьявол и нефилимка просто болтают, веселятся и смеются, проще сказать, наслаждаются жизнью, наконец-то, получив свой кусочек счастья и свободы. Им просто приятно общество друг друга, пусть они и такие разные.       Чуть позже, уже под вечер они выходят к морю. Дует лёгкий летний бриз, навевая солёный запах моря. День близится к концу. Солнце всё ближе опускается к горизонту. Крис и Изабель подходят к воде, держась за руки. К тому времени небо начинает становиться алым из-за садящегося светила. Иззи смотрит в сторону огненного заката, наслаждаясь душевным спокойствием и гармонией, царившей в сердце. Вдруг Крис оказывается совсем близко. Он нежно приподнимает голову Изабель за подбородок так, чтобы она посмотрела точно на него. Они встречаются глазами и тонут в бездонных взглядах друг друга. Крис немного наклоняется, слыша бешеный стук их сердец, и накрывает губы Иззи своими, и та, очнувшись, отвечает на поцелуй. Они целуются долго и нежно, упиваясь друг другом, и только когда им обоим критически стало не хватать воздуха, дьявол и нефилимка нехотя отрываются друг от друга. Он до сих пор крепко её обнимает, прижимая к себе, словно самое драгоценное сокровище в своей жизни. — Изабель… — шепотом произносит Крис, — …я люблю тебя.       Эти слова даются ему очень трудно, ведь он не уверен, что его чувства взаимны. Да, пусть он и дьявол, и ему уже много сотен лет, но он никогда не любил, но лишь до появления одной неуёмной нефилимки… Изабель была единственной, кто пробудил в нём это чувство, переворачивая весь его мир с ног на голову. Он готов к тому, что она может его отвергнуть, но следующая фраза меняет всё. — И я тебя люблю, — также тихо признаётся Изабель, всё ещё не до конца веря в происходящее.       Они стоят в обнимку довольно долго. После чего Крис ведёт Иззи в один из нескольких бунгало, расположенных вдоль пляжа.

***

      Изабель стоит на веранде бунгало и наблюдает за темнеющим небом и медленно появляющимися звёздами. Она слышит размеренные плавные шаги, и кто-то нежно обнимает её со спины. Иззи улыбается, сильнее прижимаясь к широкой груди Криса. Вдруг девушка слышит обеспокоенный немного нервный вздох. — Крис, что-то случилось? — искренне волнуется Иззи. — Понимаешь… — неуверенно начинает он, — то, как я сейчас выгляжу — это как бы мой неполный облик, а мой настоящий демонический облик… — Возможно, ты не захочешь меня больше видеть, после того, как узнаешь, как я на самом деле выгляжу, — наконец, выдаёт Крис. — Покажи мне, — уверенно произносит девушка, выходя из веранды на пляж. — Но… — Сейчас же! — ещё уверенней говорит Иззи.       Крис нехотя подходит к ней. Девушка резко притягивает его к себе за воротник рубашки и нежно целует, слегка касаясь губами.       Как только Изабель отстраняется, тут же начинают происходить изменения. Глаза Криса становятся полностью алыми, на голове медленно появляются большие витые чёрные рога. Неожиданно слышится неприятный треск, и рубашка расходится по швам и просто падает на песок, открывая вид на красивый накаченный торс. За спиной у Криса раскрываются два гигантских чёрных крыла. Он немного отводит взгляд, чтобы не встречаться глазами с Иззи, которая смотрит на него как заворожённая, восхищаясь им, пусть он этого и не замечает.       Изабель поворачивает голову Криса так, чтобы он посмотрел на неё. — Я люблю тебя любым, — тихо произносит девушка и вовлекает Криса в долгий нежный поцелуй.       Но он быстро перехватывает инициативу. Рога и крылья исчезают, но алый голодный взгляд остаётся. Поцелуй из нежного стремительно перерастает в страстный. Крис ещё сильнее прижимает к себе Иззи.       Неожиданный резкий всплеск магии, и они переместились в бунгало прямо на кровать. Девушка падает на спину, а Крис нависает сверху. Он покрывает шею Иззи нежными поцелуями, иногда оставляя засосы и медленно опускаясь ниже, на ключицы, и попутно стягивает с девушки платье. Она тихо постанывает от его жарких прикосновений. Вскоре они остаются полностью без одежды.       Крис возвращается к губам, целуя сначала медленно и осторожно, а после углубляя поцелуй. Именно в этот момент Крис и Изабель становятся единым целым. С губ Иззи срывается громкий стон…       Они любили друг друга почти всю ночь, наслаждаясь друг другом и отдаваясь без остатка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.