ID работы: 6378585

Хранитель за моей спиной

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть шестая: Чёртова Аббадон

Настройки текста
Примечания:
      Изабель просыпается от лучика солнца, попавшего ей на лицо. Поморщив носик, она хочет повернуться, но ничего не выходит, так как Крис крепко её обнимает. Тут же вспомнив о том, что было ночью, Иззи густо краснеет.       От её движений дьявол просыпается и немного приоткрывает глаза. Он тепло улыбается и нежно целует Изабель. — С добрым утром, маленькая моя, — тихо произносит Крис. — И тебя тоже.       Иззи даже не собирается ничего говорить по поводу этого милого обращения, ибо ей даже нравится, она просто ещё сильнее прижимается к нему, удобно устраивая голову на его плече. Ей тепло и спокойно, девушка чувствует себя защищённой рядом с Крисом, рядом с дьяволом…       Полежав ещё немного, они идут в душ и завтракают, после чего отправляются на пляж. Изабель была в красном бикини, наколдованном Крисом, а он — только в шортах.       Иззи подходит к воде и начинает медленно заходить в довольно прохладную воду. Вдруг её резко окатывает волной холодных брызг. Девушка, звонко взвизгнув, оборачивается, сзади стоит Крис и смотрит куда-то вдаль а-ля это не я. Изабель в долгу не остаётся, теперь уже ему приходится уворачиваться от брызг. Завязывается шуточная битва.       Вдруг Крис резко подхватывает Иззи на руки, и они сливаются в нежном поцелуе. Весь день они проводят вместе, утопая в нежности и любви друг к другу и надеясь, что это никогда не закончится. Но всё хорошее часто очень быстро кончается.

***

      Лежа в обнимку в гамаке, Крис и Изабель смотрят на синюю гладь моря и ярко-алый закат.       Вдруг мужчина резко дёргается и садится, как будто что-то почувствовал. — Что-то случилось? — обеспокоенно спрашивает Иззи. — Похоже на то… — отвечает Крис, и его одежда, также как и одежда девушки, сменяется на прежнюю, какой была до прогулки по Испании.       Тут рядом с ними появляется портал, и из него выходит Рамиэль. — Что стряслось? — сразу спрашивает Король Ада. — Проблемы с Аббадон. Она узнала о… — он многозначительно смотрит на Иззи и продолжает, так и не договорив фразу. — Аббадон узнала, что у неё есть брат и нашла его в нью-йоркском Институте охотников… — Что с моим братом? — не на шутку пугается Изабель. — Идёмте, Дагон введёт вас в курс дела, — Рамиэль шагает обратно в портал, дьявол и нефилимка следуют за ним.

***

      Дагон — весьма приятная высокая блондинка, по совместительству одна из Князей Ада и Главнокомандующая демонским легионом, рассказала обо всём, что происходило в Институте, пока Иззи там не было.       Изабель узнала многое, а именно…       Клэри с Джейсом вернулись в Институт. С Иззи сняли все обвинения. Фрэй нашла свою мать и доставила её в Институт, попутно узнав от самого Валентина, что она и Джейс — брат и сестра. Магнус нашёл способ, как разбудить Джослин. Старшие Лайтвуды заставили Алека сделать предложение Лидии Бранвелл. Но, к счастью, свадьба сорвалась, так как Магнус тоже на неё пришёл. Александр, послав всё и всех далеко и надолго к чёрту, поцеловал мага на глазах у всех… (Узнав эту информацию, Иззи крайне удивилась, лучше сказать офигела, пожалев, что смогла такое пропустить.) Магнус разбудил Джослин.       После всего этого Джейс ещё и присоединился к Валентину — своему новоявленному отцу. Клэри, конечно же, решила во что бы то ни стало найти его, но сама пропала. Джослин, чтобы найти дочь, предложила Алеку использовать их с Джейсом связь и Камень парабатаев, так как если они найдут Вейланда — найдут и Клэри. Алек согласился, и когда начал искать Джейса через воспоминания, он не смог вернуться и сейчас находится в, своего рода, коме. Нефилимы не знают, но к этому приложила руку Аббадон, заключившая сделку с Валентином. Теперь они работают вместе.       Магнус всеми силами пытается вернуть Алека, но у него ничего не выходит. В свою очередь, Джейс и Клэри сбегают и возвращаются в Институт, опять же от Самого Валентина узнав, что они всё-таки не родственники.

***

      Прямо сейчас в лофте Магнуса около умирающего Алека собрались многие: сам хозяин лофта, Джейс, Клэри, Саймон, даже Роберт с Маризой, не было только Изабель…       А у Алека остаётся всё меньше и меньше времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.