ID работы: 6382171

История одного сумасшедшего

Джен
NC-21
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уже начало светлеть. Джеймс очень хотел спать, но чувство тревоги было сильнее. Посмотрев на часы, его сердце забилось быстрее. Уже четыре утра. Но Дэва нет. Старший Конрад быстро вышел из комнаты и побежал к матери. — Господи, хоть бы он был дома… Может он просто забыл обо мне и пошёл спать… — тихо шептал Джеймс сам себе. Женщина оказалась на кухне. Она смотрела телевизор и сначала даже не обратила внимания на вошедшего сына. — М-м-мама… — прошептал Джеймс, еле сдерживая дрожь в голосе. — Чего тебе? — спросила она, даже не повернувшись в его сторону. — Г-где Дэв?.. — Понятия не имею. У мальчика закружилась голова после этих слов. Он начал задыхаться от волнения. — Иди спать, Джеймс, — прошипела женщина. Джеймс не ответил. Он просто пошёл в свою комнату. Он лёг на кровать и начал молиться. Спустя какое-то время ему удалось заснуть. Прошло три дня. Дэв не возвращался. Джеймс впервые испытывал такой стресс. А стрессов за свою жизнь он испытывал много. Мальчик пытался заснуть, когда в его комнату зашла его мать. Он задрожал. — Своего брата можешь не ждать больше, — коротко сказала она. — Что? П-почему? — Убили Дэва. Скоро похороны. Внутри Джеймса что-то оборвалось. Он просто закрыл лицо руками и начал истерично рыдать.

***

Все похороны Джеймс бился в истерике. Он даже не мог смотреть на гроб. И на Дэва. Точнее на то, что осталось от Дэва. Как выяснилось, в лесу на младшего Конрада напали. Дэва облили кислотой. Ему сломали почти все кости. Глаза отсутствовали. Дэв был уже полуразложившимся, переломанным скелетом.

***

Прошло много лет. Джеймсу было уже двадцать пять. Он продолжал жить с родителями. Работать он просто не мог, так как даже не смог закончить школу с нормальным аттестатом. Удары по психике, постоянные стрессы и бесконечная нервозность дали о себе знать, поэтому Конрад получил справку. Времени прошло много, но Джеймс продолжал сходить с ума. Он часто не спал по ночам, хоть и принимал успокоительные вперемешку со снотворным. Он постоянно сидел в своей комнате, не выходя оттуда. Родителей это очень бесило. — Ты вообще понимаешь, что кроме как реветь, он ничего не может?! — гневно спрашивал мужчина свою жену. — Да понимаю я! Что я могу сделать? — Этот полудурок всем мотает нервы, пускай себе уже жильё ищет! Я не хочу с ним жить! — Я, по-твоему, хочу с этим психом жить? Я уже слышу шёпот из его комнаты. Разговаривает с кем-то… — Говорю тебе, он умом тронулся. Надо делать с ним что-то. Послышались шаги и супруги замолчали. В комнату вошёл невысокий парень с большими синяками под глазами. Его немного шатало. Он начал что-то искать в тумбочке. — Опять свои чулки нацепил? — прошипел мужчина. — Это не чулки, это гольфы, — безразлично ответил Джеймс, продолжая поиски. — Выглядишь как поганая шлюха! — прикрикнул отец. — Спасибо, — нервно усмехнулся Джеймс. Мужчина вышел из комнаты, оставив жену. Джеймс наконец нашёл потерянное. Он вытащил из тумбочки баночку с таблетками. — Тебе опасно столько успокоительного пить, — негромко сказала женщина. Парень вздрогнул и посмотрел на неё. — Почему? — спросил он. — Передозировка может быть, идиот. Совсем голова не работает? — прошипела мать. Джеймс дёрнулся. — Моя голова давно перестала работать, — выдохнул он. — Оно и видно. Весь в своего дурного брата. Джеймс выронил баночку с таблетками. Его зрачки уменьшились. — Что? — еле слышно спросил он. Женщина сделала шаг назад. — Это ненормально… — сказала негромко она. — Ненормально? А когда ты шепталась со своим мужем о том, что хочешь сдать меня в дурдом… Это было нормально? — Я не шепталась об этом. — Н-не ври. Ты сказала, что я больной. Ты сказала, что я опасен для общества. Т-ты сказала, что ты хочешь избавиться от меня!.. — А ты любишь подслушивать. Прямо как Дэв. Хорошо, что он умер. Двух таких идиотов я бы не потянула. Джеймс вздрогнул. — Ты угробила моего брата, мразь! — вскрикнул Джеймс. По его щекам начали течь слёзы. Женщина сделала ещё шаг назад. — Тварь, если т-ты скажешь о нём ещё х-хоть слово!.. Я убью тебя! Я с-серьёзно! Ты заставила меня страдать! Теперь я заставлю тебя страдать! Вместе с тем ублюдком! — кричал парень, заливаясь слезами. — Да что ты говоришь?! Мы тебя поили, кормили, одевали! А ты к нам вот так, да?! Чмошник, блять! — лицо женщины покраснело от гнева. — Закрой свой рот! — завизжал на всю комнату Джеймс. Женщина испуганно вздрогнула. — Мне плевать, что ты, тварь, говоришь обо мне! Но я не дам тебе говорить про своего брата! — Больно ты осмелел, — немного дрожащим голосом пролепетала мать. — Больно ты осмелела, заговорив о моём Дэве в таком тоне! — Ты просто ничтожество… — Я заставлю тебя замолчать навсегда! Женщина не поняла последних строчек своего сына. Она хотела убежать из комнаты, но было поздно. К ней подлетел Джеймс. В его руках был осколок от той баночки. Она хотела закричать, но не успела. Джеймс ударил её по голове осколком. Со всей силы. Хруст. Глаза женщины покраснели. Она издала хрип и упала. Под ней начала быстро образовываться лужа крови. Джеймс стоял пару секунд, смотря на это. Когда осознание наконец пришло, парень упал и начал быстро отползать от трупа. Он начал задыхаться и быстро выбежал на улицу. — Я убил её… Я убил её! Я убил… убил… — тихо шептал парень, не зная, что ему дальше делать. Он был в лёгком трансе. — Я убил… Я просто взял и убил её!.. — истерично шептал Джеймс, смотря на окровавленную руку. Послышался мужской крик. — Сука! Джеймс!!! Джеймс побежал к машине своего отца. — Я должен уходить отсюда, — прошептал он сам себе. Парень быстро сел в машину и впал в ступор. Он никогда не водил машину. Он лишь читал. Послышались быстрые шаги. — Он идёт! — снова заговорил сам с собой Джеймс, нажимая на всё, что видел. Парень и не ожидал, что машина заведётся. Пару секунд. Джеймс уже ехал. Он не знал эту дорогу. Но его не волновало. Он просто хочет быть подальше от этого места. Прошло пару часов. Джеймс успел уже немного успокоиться. Хотя сердце стучало бешено. Куда он едет? Что с ним будет? Джеймсу было плевать. Он согласен на ночёвку в машине, лишь бы не возвращаться. На удивление парня, он увидел большую деревню. Он не знал, как описать. Но одно он уже понял точно. Он останется здесь. Он остановился около небольшого дома и вышел из машины. Кажется, дом, около которого остановился Джеймс, был нежилым. — Заколоченная дверь, окна… Ну если бы здесь кто-то жил… Зачем ему это? — спросил сам себя парень. Джеймс подошёл к дому и всё же решил постучать. На стук никто не отреагировал. — В таком случае… Я буду ночевать здесь. А потом разберёмся. Джеймс знал, что в машине отца лежит лом. Провозившись с этим минут десять, дверь была открыта. Парень осторожно вошёл. — Хе-е-ей? Есть кто? — громко спросил он. Это было так глупо. Но Джеймсу было плевать. Он нашёл диван и улёгся на него. Его начало трясти. — Вау. Ты хорошо постарался. Я и не думал, что ты решишься на это ради меня. Джеймс услышал голос. До боли знакомый голос…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.