ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Найденный волчонок

Настройки текста
Закат окрасил небо в кроваво-красный цвет, и что-то заставило её вздрогнуть. Девочка поспешила отвернуться от окна в закрытой повозке. Люди, сидящие рядом с ней, неслышно переговаривались. Однако отрывки фраз иногда долетали до нее. — И что там было? — Не знаю. Она ни с кем не говорит. — Нашли в лесу значит? -Да. Девочка была очень напугана, вся в ранах и синяках. Платье разорвано, кажется её хотели взять силой, прежде чем убить. Она просто слушала. Раньше эти люди задавали ей вопросы на подобии: как зовут, что произошло, где живешь. Ни на один она не ответила. Когда мужчина захотел снять с неё разорванную одежду, девочка начала лягаться и пыталась ударить его по лицу. За это она получила пощёчину. — Дикая девка, — ответил мужчина. На одну секунду, когда она пыталась ударить его, девочка заметила себя на водной глади. Её глаза стали темного фиалкового цвета. Нет, просто показалось. Она очень устала. Двое женщин помогли снять ей рваное платьице и вымыться. На них была одежда, которую девочке раньше не приходилось встречать. Но самым удивительным было то, что у все люди носили одинаковые повязки с неизвестным ей символом. -Кто вы? — спросила девочка у рыжей женщины. — Сначала расскажи кто ты, — ответила куноичи. — Я…- она не успела ответить. Из-за деревьев вышли четверо мужчин. — Отправляемся? — спросил первый. — Да,- ответила другая женщина. Под вечер они прибыли в деревню, название которой девочка всё время пыталась понять. Они зашли в дом, где их встретили мужчина и женщина, по видимому супруги. Хозяйка сразу же отвела девочку в её новую комнату и уложила спать. Ночью она проснулась от разговора и снова услышала лишь отрывки. — Наверное, её деревню разрушили, — говорил мужчина.- Всё- таки идёт война. --Бедная малышка, — услышала она женщину.- Ничего, у нас с мужем детей нет, так что возьмем её к себе. Через несколько месяцев девочка уже освоилась в новой семье. Однако одно действие немного смутило её. Перед тем, когда она пошла в Академию, женщина почему-то перекрасила ей волосы. На вопрос зачем , мама ответила, что это подчеркнёт её индивидуальность среди друзей. Началась школьная жизнь. Тренировки, походы в кафе с друзьями, влюблённость. Нет, сначала она должна стать куноичи и наказать тех, кто разрушил её деревню. Ей снова снился сон. Необычный. Волчий. Она снова от кого-то убегает. Нет, она не прячется, она нападает. Она волк, она ведет свою стаю. Она чувствует страх своей добычи, её кровь у себя во рту. Она просыпается. Смотрит в окно. Полнолуние, её время. -Анко! Вставай, в школу опаздываешь! — кричит с кухни мама. Всё ещё трясясь то ли от холода, то ли от страха, Анко прощается. До следующего полнолуния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.