ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Пламя и кровь

Настройки текста
Она возвращалась. Миссия завершена, вражеские шиноби убиты. За сегодняшний день она достаточно перепачкалась в крови. Вместо элегантного красного платья на ней была стандартная форма Анбу. Лишь верный друг-меч, был окрашен в цвет её дома. Над ней пролетел ворон. Вспомнилась древняя поговорка. Что сказал бы её благородный лорд-муж увидев сейчас? Остриженные до плеч волосы медового цвета, тусклые глаза, прячущиеся за маской волка, одежда, залитая кровью. Он был бы рад, что его любимая Джоанна жива. Но она потеряла его. Всю свою семью. В тот день улицы Королевской Гавани были залиты кровью. Воины под знаменем лютоволка грабили, жгли, убивали всех без разбора, насиловали женщин. Захваченный Красный замок. Мертвая Элия в своих покоях. Разорванное в клочья платье, растрепанные волосы. И Рейнис… Нет. Она прогнала жуткие воспоминания. Не сейчас. — Я снова оставила сына одного. Надо бы поскорее возвращаться. Только ступив на порог дома, Джоанна почувствовала неладное. Кто-то ещё был здесь.Привыкнув к мраку, она заметила мужчину. Он по-видимому выпил лишнего, поскольку время от времени пошатывался. « Какой-то бродяга,»-была первая мысль. Но когда мужчина достал нож, она всё поняла. Она была к этому готова -Кто здесь? Зачем вы пришли сюда? -Ты не должна быть здесь,- мужчина направлялся прямо к ней. -Дай мне всё сделать быстро. « Он пришел не за мной,»-вдруг она всё поняла. -Нет! — закричала Джоанна и бросилась на него. Вдруг кто-то схватил её за волосы. « Их было двое». — Не сопротивляйся, и мы не причиним тебе вреда,- второй был шиноби. Он вырвал у нее уже наготовленный к атаке меч и ударил по лицу. -Слушай, почему бы нам сначала не поразвлечься? -Холодное лезвие меча разрезало верхнюю одежду. Джоанна попыталась прикрыться, но получила ещё один удар. — Не дергайся. Можешь не бояться. Потом я тебя быстро прикончу. Перед глазами Джоанны появилось лицо Элии. Сначала они убьют её, а потом и сына. Нет. Так просто они не одолеют львицу с Утёса. -Этот меч можно использовать и для другой цели,- улыбнулся шиноби. Нижняя часть одежды уже валялась на полу. — Я буду первым,- довольно проговорил подвыпивший,-Объезжу как лошадь, а потом… Вдруг он упал, захлёбываясь собственной кровью -Что за…- вскрикнул другой. Вспыхнуло пламя. Через мгновение Джоанна увидела его объятого огнем. И лишенного головы во всех смыслах. Она повернулась и увидела сияющие глаза существа, спасшей её. Через мгновение уже ничего не было. Опомнившись, куноичи бросилась к комнате сына. Свеча, которую она оставила, уже догорела и лишь луна заглядывала в окно. Джоанна остановилась возле кровати. Мальчик спал. Она присела на край и приобняла его. Слезы ручьем покатились из глаз. Львица без когтей. -Это ты помог мне- тихо произнесла она. — Мама, — её сыночек проснулся. -Ты вернулась. Ты что, плакала? -Нет, любимый. Я просто устала. Джоанна обняла его. « Пламя и кровь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.