ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Волчица с Севера

Настройки текста
Солнечный луч скользнул по стене дома. Он проникнул в маленькое окошко и осветил лицо девочки. Анко недовольно открыла один глаз. Приподнялась на кровати, зевнула. Одной рукой она дотянулась до будильника и на ощупь выключила его. Бывали случаи, когда юной куноичи хотелось швырнуть противную звенелку о стену и завалиться спать дальше. Но надо идти на тренировку. -Химе-тян, просыпайся,- Анко принялась будить волчицу, лежавшую рядом. С их первой встречи она заметно подросла. За необычного напарника друзья дали ей прозвище волчица-сладкоежка. Анко быстро оделась и привела в порядок растрепавшиеся за ночь волосы. И почему ей их постоянно перекрашивают? Анко никогда не слыла модницей. Это всё мама. -Она думает, что у меня появиться больше уверенности, — недовольно говорила Анко.-Может, она и тебя перекрасит? В зелёный. А что? Будет проще с маскировкой. Волчица подняла ухо, внимательно слушая хозяйку. Анко подошла и погладила свою любимицу. В ту ночь они ещё попали под дождь. Химе жалобно скулила. Маму было сложно уговорить, но Анко так слёзно просила, что женщина всё же разрешила оставить « этого зверя», если только она сама будет ухаживать за ней. Всё ещё зевая, девочка направилась к своему любимому месту в доме, а именно — к холодильнику. Найдя лишь вчерашний рис и записку от мамы, Анко скривилась,- о данго можно забыть. Быстро поев, девочка побежала. Хух, ну и вымотали же её. Анко еле плелась по лесу, Химе старалась не отставать. Она быстро росла, не так, как другие волки. Могла запросто расправиться с целой стаей, так что Анко не боялась засиживаться в лесу. Она остановилась возле ручья, чтобы передохнуть. Вдруг послышался шорох. Химе поднялась и зарычала. Анко пробиралась по лесной чаще, стараясь быть незаметной. Химе не отставала. Они выбрались на поляну, и Анко вздрогнула-это был он… Мальчик из её сна. Анко всё время убеждала себя, что это не на самом деле. Просто сон. Но венец из роз… Он повернул голову. Волосы, цвета драгоценного металла, сливались с заходящим солнцем. Глаза необычного цвета хищно смотрели на неё. В руках он держал меч. Тоже тренировался. -Кто… Кто ты? — наконец смогла сказать Анко. Ей показалось, что его глаза вдруг стали грустными. — Я и сам хотел бы это знать, — с грустной улыбкой произнес он. — Меня зовут Анко… Так меня называет мама,- начала говорить девочка. Она увидела, что мальчик на несколько младше лет и чуть-чуть осмелела.Но всё же нащупала в сумке кунай- А это… — Не подходи! — закричал незнакомец, только увидев волчицу, и Анко заметила на его лице страх.-Волчица с Севера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.