ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Принц-оборванец

Настройки текста
«Почему? Зачем они все хотят моей моей смерти? Что я им сделал?»-крутилось в голове. Те двое тоже хотели избавиться от него. Наверное, это связано с работой мамы. Но что им сделал он? Им заплатили, как и этой девчонке. Она хоть и мала, но уже куноичи. Он не любил шиноби из этой деревни. Всегда хотят показать своё превосходство над другими. Те двое хотели изнасиловать маму, прежде чем перерезать ей горло. Иногда во сне он видел маленькую девочку в летнем платье. Вот она бежит по лугу, рвет цветы. Представляет, что может летать, как птица. Наивная. Те рыцари, наверное, тоже хотели проверить это, когда выбросили её из окошка замка на заостренные колья, прежде чем хорошо поимели. Видел красивую женщину. Она прижимала к себе мальчика. Теперь у неё остался только он. Рыцарь с гербом волка грубо бьет её по лицу. Из губ хлынула кровь. Другой повалил её на землю и начал рвать платье с изображением солнца. -Посмотрим, так ли хороши южанки на самом деле, -хищно оскалился он. -Я разберусь с её щенком, — сказал другой и подошел к мальчишке. Тот попытался убежать, но рыцарь одним ударом уложил его. Он притащил принца к окну. На один из кольев была надета девочка. Её живот был полностью распорот, из него вывалились почти все внутренности. Из нижней части шла кровь. — Ну что, видишь её? Какая досада, а я думал, что принцесса протянет дольше. Знаешь, а она хорошо нас развлекла. Сестра плакала. Пока один держал, другой веселился с ней. Потом они менялись местами. -А с вами я вынужден попрощаться, ваше высочество,- рыцарь взял принца за шиворот и мощным ударом размозжил ему голову. Женщина закричала, за что получила ещё один удар. -Заткнись, подстилка,-сказал рыцарь, убивший принца.-Ой, я хотел сказать « ваше высочество». Рыцари засмеялись. Волк сорвал с неё остатки когда-то красивого платья. — Оно вам уже не понадобиться, ваше высочество. Хотя теперь вы не больше, чем просто девка из таверны. С этими словами он вошел в нее. — Ну, как на вкус южанка? — спросил второй. — Тебе не терпится самому её трахнуть? — Недовольно ответил ему волк. Теперь он брал её сзади.- Да перестань же ты реветь.Небось, твой принц не знал где у тебя дырка. А теперь поработайте своим ртом, ваше высочество. -Оставь хоть мне немного! — закричал второй. Через мгновение женщина уже лежит с перерезанным горлом. По крайней мере, она умерла быстро. Принцесса на кольях ещё дышала. Он идет по лесу. Предательская кровь льется в глаза и это мешает ему сосредоточиться. Не выдержав, он падает. Рана на лбу всё ещё продолжает гореть. Наверное, началась лихорадка. Неужели, он так и умрёт на дороге, как простой бродяга? Хотя, возможно так и есть. Кто он вообще такой? Одежда на нем старая и поношенная, принц бы такую не надел. К нему приближается фигура в плаще. Длинные волосы, цвета солнца, развеваються на ветру. Мама. С этого дня он стал называть её так. Она часто называла его своим принцем, из-за чего он плакал. Принц-оборванец. -Для меня ты всегда будешь принцем,-с улыбкой говорила мама, вытирая его слёзы и целуя в лоб. Его мысли вернулись к девчонке. Нельзя оставлять её в живых. -Кто ты? — Я ведь по-моему уже представилась-« А она рассмелела!» -Постой-ка, это ты был тогда в лесу. Я запомнила.- в её глазах на мгновение промелькнул страх.-Ты убил её. -О чём ты говоришь? Я впервые вижу тебя.-« Мне начинает это надоедать. А ещё эта зверюга зубы скалит! Я никогда не встречал таких волков, а в этой глуши мы живем давно.» -Ты дал мне венок из необычных роз- настаивала она. «У нее точно всё в порядке? Хотя, я ничем не лучше. Постоянно в бегах, живу в лесу, ничего не помню о другой жизни. Лишь иногда прошлое заявляет о себе. А может, это был я? Ни в чем не могу быть уверенным. Но ей этого знать не надо. Шиноби на службе у правительства, мама называет волками с Севера. А у этой Анко даже своя имеется. Не понимаю её. Волк слишком сильно зависит от своего окружения. Мой хранитель не заморачивается над этим. Ведь у него нет стаи…» -Кого я убил, Анко-тян?-Посмеиваясь, произносит он. -Ты убил маму Химе-чан! Я видела тебя там.-« Да она сумасшедшая». -Даже если и так, ты убила намного больше, хоть ещё и мала. -Я никого не убивала, и ты сам мелкий! — Девчонка аж раскраснелась.-Я совсем не хочу тебя убивать! « Так она просто заблудилась?! Блин, чё я наделал! Ладно, попробую обратить всё в шутку.» -А может быть я ошиблась, ты просто очень похож,- виновато смотрела на него Анко. Даже Химе перестала скалиться и улеглась на траву. Он успокоился. -Ты хорошо владеешь мечом? — Вдруг набросилась с расспросами новая знакомая. — Не очень. Только учусь.- Ему не хотелось с ней об этом говорить. Чувствовал себя неловко за наезд на девчонку. Он покосился на Химе.- Это настоящая волчица? -Да! — видимо, волков она любила. Сразу же рассказала историю, о том как они подружились. Солнце клонилось за горизонт. -Ладно, мне пора бежать,-ей тоже было неловко с ним находиться. Наверное, всё ещё обижается, раз даже имени не спросила. Надеется скоро забыть его. А он её не забудет. Возможно, они ещё увидятся. Поэтому он сказал.-До встречи! И сбежал, прежде чем она что-то успеет ему крикнуть. О, нет! Мама сегодня рано вернулась. Она отругает его, когда узнает, что он взял её меч без спроса. Но встретив мальчика на пороге, женщина лишь прижала его к себе и заплакала. — Мой маленький принц, не оставляй больше маму одну. Да.« Принц-оборванец,» — подумал он, и на глаза навернулись непрошеные слёзы. Мама, как всегда, заметила это и погладила его по головке.-Мой принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.