ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Не получившая любви

Настройки текста
В небе виднелся тонкий полумесяц. Эта ночь снова принадлежала ему. Вожак уверенно вёл свою стаю. Это был молодой волк, уже испробовавший крови самого сильного зверя. За ним следовал его брат, тихий до поры до времени. Его он и опасался больше всех. В любой подходящий для него случай, может разорвать тебе горло и тут же забыть, что когда-то считал своим братом. " Думаешь, я так легко дамся, братец?" Однако стая сейчас была не так важна для него. Его мысли занимало другое. Ему снились сны. Жуткие сны. Вот, сражаются волки со львами. Перегрызают друг другу глотки, рвут на части. Волк размером с лошадь, лев одним ударом длинных когтей убивает молодого оленя. Над всеми возвышается необычный зверь. Когти длиннее чем у льва, сам он в десять раз больше чудовищного волка. На голове у зверя корона из длинных рогов. Одним ударом хвоста он убивает волка, отрубив тому голову. Расправив свои длинные крылья, он принялся есть двух убитых чудовищ. Внезапно он повернул голову прямо к нему. Из раскрытой пасти ручьями текла кровь. Он хотел убежать, но зверь догнал его. Конечно, волк ведь не умеет летать. Яркое пламя поглотило всё вокруг. Он кричал, пытался сбить с себя огонь, но тщетно. Он снова перенесся в это место. Вода покрыла его с головой, вытащив из кожи волка. Несколько минут он лежит не двигаясь. Но вода вдруг становится красной, как кровь. Не выдержав, он выбирается из неё. " Всё это время я находился в пещере?"-Подумал варг, оглядываясь. Он заметил девушку. Она сидела на полу пещеры и тихо дрожала. По лицу катились слёзы. На ней что-то отдаленно напоминающее свадебное платье, только сейчас оно разорвано в клочья. На том, что осталось видны следы засохшей крови. Она перестала быть девой. Каменный пол пещеры заменил ей брачное ложе, а любовь сменилась чувством долга. Вот только перед кем? Она убирает со лба влажные пряди. Пытается скрыть то , чего не должны видеть посторонние, в том числе и ранний срок беременности. Вдруг резко падает на пол и начинает корчиться от боли. Возле неё тут же оказывается огромная волчица. Хозяйка обнимает своё единственное утешение и аккуратно поднимается. Она несчастным взглядом смотрит на источник своей боли. -Тебя не должно быть!- Она начинает кричать от боли.-Почему?.. Снаружи слышится взмах больших крыльев. Появляется тот самый зверь. " Гонится за мной,"- с ужасом подумал варг, но чудовище не обратило на него должного внимания. Оно просто улеглось на каменном полу и решило вздремнуть.Волчица при этом яростно оскалилась и попыталась напасть на него. -Химе, назад!-Закричала несчастная , но волчица и сама всё поняла. Волк знает, что огонь всегда приносит боль. Жалобно скуля, раненая Химе скрылась из виду. Варг заметил, что пленница начала сильнее дрожать. При этом она потянулась к животу. Она тоже заметила кровь от добычи в пасти чудища. Он хотел поддержать её, но мог лишь наблюдать. Она тихо позвала дремлющего зверя. Тот не шевельнулся. Девушка с облегчением вздохнула, однако новый приступ боли заставил её закричать. -Это твоё наказание,-послышался насмешливый голос. Остатки платья упали на пол, как ненужные тряпки. Незнакомка дрожала, то ли от холода, то ли от страха. А может, и от всего вместе. В пещере появился он. Главный источник её боли. Он вошёл сюда не слышно, в отличии от своего зверя. По ветру развивались длинные волосы, цвета драгоценного металла. Казалось, что они переливаются в свете месяца. Но самым прекрасным и одновременно страшным были его глаза. Цвета распустившейся фиалки, они однако казались двумя льдинками. -Не подходи!-Отчаянно кричала девушка. Она попробовала встать, но снова упала в лужу собственной крови. У неё была серьёзная рана. Хозяин зверя, поднял её с пола. -Ты думала, что я ни о чем не узнаю? Ты такая наивная и глупая. И как вообще я полюбил тебя?. Ах, да!-По пещере пронёсся его жестокий смех. -И долго ты хотела скрывать это? -Он многозначительно посмотрел на её живот. - Я не собиралась ничего делать!-Закричала девушка и тут же получила удар. Не в живот, по лицу. Щека сразу стала красной. -Молчи. Когда у тебя в последний раз шла кровь? -Два месяца назад,-призналась бедная девушка. Парень подошёл к ней поднял с холодного пола. Снял с себя плащ и укрыл её им. Наверху ,как оказалось, были комнаты. Девушка лежала на широкой кровати. Её рана была заново перевязана. Волчица находилась при ней. И он тоже. Но его больше волновало неродившееся дитя, чем его мать. Он снова оказался со своей стаей. Но и с ними нужно прощаться. Знакомая комната, кровать, будильник... " Я снова опаздываю на тренировку..." Сарада будет сердиться. Но он всё ещё там. В пещере с пленницей. Не получившая любви невеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.