ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Неродившийся принц.

Настройки текста
Она проснулась посреди ночи от сильной боли. Вместе с ней спала маленькая служанка. Так Анко и определила, что на улице ночь, ведь в её комнате не было ни одного окна. В камине догорали последние искры. Девушка вдруг почувствовала, как по её спине пробежали мурашки. Ужасная боль снова вернулась. Ничего страшного, всё равно, это скоро пройдёт. Не стоит будить Сору по таким мелочам. Она, ещё две девушки и старуха оказались здесь после того, как их деревня была разрушена войском её благородного мужа. Восьмилетняя Сора сразу же привязалась к своей новой госпоже. Она рассказывала Анко истории, чем отвлекала от тревожных мыслей. Старуха должна была следить за её беременностью. В своей деревне она была повитухой. Девушки исполняли обычные обязанности прислуги: убраться в комнате, поменять простыни после визита супруга, одеть её в чистую одежду, расчесать волосы. С ними она тоже быстро поладила. Они были похожи. Все оказались в этом месте против своей воли. Проходил третий месяц и боли усилились. " Там внутри растёт чудовище." Анко всё ещё не могла принять то, что услышала от брата. " Вместе мы восстановим наш дом, дорогая сестра. И это-первый шаг". С этими словами, он разорвал платье на ней. Оно тут же упало на пол. Анко пыталась освободиться, но получила пощёчину. Едва зажившая рана на плече снова открылась. -Ты уже начала проливать кровь, сестрица,-брат взял её за волосы.-Будь послушной,и я не убью тебя, когда закончу. Возможно, ты даже станешь моей королевой, Рейнис. Он отнёс её на кровать. " Это отвратительно!"- Вертелось у неё в голове. Ублажать своего брата! Но её никто не спрашивал. Анко почувствовала, как возбуждён Эг. -Ты мне противна, сестра,-говорил он.- Я должен был убить тебя ещё тогда, в лесу. Ты такая же, как и он. Бросил нашу мать, ради дикой волчицы, хоть и хорошей собой. Из-за них началось восстание. С принцессой Элией сделали то, что сегодня почувствуешь ты, прежде чем перерезали горло. Её дочь Рейнис постигла та же участь, только её выбросили из окна на острые колья. А внутренности принца украшали стены. Ты никогда не станешь наездницей, лишь останешься жалким перевёртышем.- С этими словами, он больно сжал её грудь. Анко вскрикнула, и это его ещё больше возбудило. Он ощутил влагу на её нижних губах. -Поработай-ка ртом, милая сестрица. Анко послушно принялась ублажать его. Она всеми силами пыталась сдержать слёзы. Когда брат брал её сзади, Анко опускала лицо на подушку и сжимала зубы от жуткой боли. Вдруг, Анко(или Рейнис?) с ужасом заметила у него когти. Её спина покрывалась царапинами, которые грозили превратиться в незаживающие шрамы. Она почуствовала его прикосновение на своей груди. Из свежей царапины тонкой струей побежала кровь. Что-то острое сомкнулось на её шеё. "Клыки,"- вздрогнула Анко -" Ты настоящее чудовище". Наконец, у неё появилась возможность посмотреть в его глаза. Нет, это не её брат. Длинные волосы , цвета платины, с золотым отливом, волной струятся по его спине. Он всё же хочет быть похожим на Рейгара. Глаза, доставшиеся от матери-дорнийки теперь стали фиалковыми, блестящими от искр пламени. На голове у него были длинные рога, а за спиной виднелись расправленные крылья. Его время пришло. В такие ночи брат соединялся с Тенси, а она - с Химе. -Что такое, милая сестрица? Таким я тебе не нравлюсь? От страха Анко не могла сказать ни слова. " Я его кукла. Я могу надоесть ему в любое время." Она почувствовала как что-то теплое течет по её ляжкам. Она перестала быть невинной. - Я сорвал твой красный цветок, сестра. Позволь мне вознаградить тебя за него. Обещанный принц должен появиться на свет. " Чудовище, плод кровосмешения." Всю свою злость Анко срывала на неродившемся ребенке, как только узнала о его существовании. -Ты чудовище, как и твой отец. Ты не должен родиться. Тогда, возле ручья Анко собиралась сбежать. О том, что она уже два месяца носит под сердцем дитя, никто не знал. Но брат всё испортил. Теперь её не выпускали из комнаты и с ней всё время были служанки. Иногда ночью он приходил к ней, когда был особенно возбуждён после убийства кого-то. Но он приходил не к ней. Во время сближения он гладил и целовал её живот. Её муж хотел чтобы ребенок родился. Какая же она глупая! Срывала весь свой гнев на невинном малыше. Какая она мать после этого? Сейчас, сидя возле погасшего огня, Анко успокаивала своё дитя. Повитуха лишь подтвердила, что у неё будет сын. -Тише, мой принц, мама здесь. Я буду всегда защищать тебя, Рейго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.