ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Кровавые слёзы

Настройки текста
Окно в спальне было приоткрыто. Луна ласково освещала лицо спящего мальчика. Веки малыша дрогнули, пробуждаясь ото сна. » Тенси зовёт меня.» Он тихо отбросил тёплое одеяло и встал со своей постели. Старался двигаться неслышно, чтобы не разбудить сварливую соседку, которая ночевала у них. Мамы не было дома уже неделю. Ей поручили какую-то чрезвычайно важную миссию, однако она не собиралась задерживаться. -Будь умницей, пока меня не будет. Не вздумай прогуливать школу. Я попрошу госпожу Мико чтобы она приглядывала за тобой.- Мама прикоснулась губами к его лбу. — Я люблю тебя, мой серебряный принц. Он не любил это прозвище, но сейчас не время выражать своё недовольство, и уж тем более плакать. Поэтому мальчик поцеловал её в щеку. -Возвращайся скорее. -Постараюсь, любимый,- на её лице промелькнули едва заметные слёзы. Их соседка Мико, женщина средних лет, часто приходила в их дом. У неё самой не было ни мужа, ни детей, и юный шиноби, кажется, понимал почему. «Сварливая старуха и сплетница»-сказал он маме в первый день их жизни в Конохе, за что она его и отругала. » Главное, чтобы не поймала,» — сейчас было главной мыслью. Он быстро оделся и взял с собой мамин меч.-» Охота началась». Ночной ветер ворвался в открытое окно и ласково взъерошил его, отросшие до плеч волосы. Половина луны сияла в ночном небе. А вот и он-лес. Неспроста это время называют «часом волка». » Но ведь я не волк. Я намного сильнее.» Между высокими деревьями была спрятана пещера-их тайное место. -Тенси, -зверь нехотя поднял свою рогатую голову.-Давай полетаем. Тенси расправил свои крылья в знак согласия. » » Добудем парочку волчьих шкур». В темноте глаза Тенси казались двумя огоньками. «Огонь, облаченный в плоть,»  — юный наездник слушал те сказки, которые мама рассказывала ему. Он ловко забрался на спину к Тенси. Их путь лежал в Закатные королевства. Этот край намного холоднее, чем страна Огня. Но это его дом. Они летели высоко в облаках. Внизу бушевало море, выбрасывая свои волны на берег.Там возвышается древняя крепость какого-то лорда. Земля покрыта тонким слоем снега. Во дворе замка находилась девушка. Длинные тёмные волосы развевались по ветру, глаза, похожие на две снежинки, были наполнены слезами. Свадебное платье было запачкано кровью. Девушка тяжело дышала и крепко сжимала венец из голубых роз. Она тоже не смогла вернуться домой. Внезапно, он оказался в другом месте, уже без Тенси. За окном уже стояла ночь, луна была единственным источником света в комнате. Женщина с золотыми волосами, склонившись над колыбелью, пела песню. На ней было красное платье с изображением свирепого льва. Изумрудный кулон на шее блестел в темноте. — Мой львенок, -женщина посмотрела на своего сына. У него были те же волосы и глаза, что у неё. Место снова переменилось. Он оказался на лугу, усеянном красными розами. Маленькая девчушка с черными растрепанными волосами и сияющими глазами делала венок из цветов. -Мама! — Девочка побежала к женщине, сидевшей и ручья. Та казалась чем-то обеспокоенной, но заметив дочь, улыбнулась ей. Принцесса, смеясь, одела ей на голову корону из цветов. -Рейнис, поздоровайся с братиком, - женщина погладила свой живот. Принцесса прижалась к матери.-Мы все ждём тебя, Эг. Нам будем весело. Мы сможем вместе играть с Балерионом. Так она называла своего чёрного котёнка, представляла, что он может летать. Вот глупышка. Он снова оказался в знакомом лесу. Вокруг него собралась стая волков, готовая в любой момент порвать свою жертву на куски. Вожак стаи, волк с чёрным мехом, выступил вперёд. Он злобно скалил зубы, готовясь к прыжку. Сейчас он броситься на свою жертву и сомкнет пасть на его горле. «Никчёмное существо, настоящая жертва -это ты». Он знал, эту силу ему дают новые глаза. Настало время испробовать её. Внезапно, бесстрашный вожак начал корчиться на земле и скулить, как раненый пёс. Волк сопротивлялся ему. Но это намного проще, чем со зверями, которые ходят на задних лапах. Тогда он вошел в мужчину, пытавшегося расправится с мамой, и разорвал того изнутри. Другого прикончил Тенси. Наконец, он увидел мир глазами волка. Во рту чувствовался вкус недавней добычи.Челюсти варга сомкнулись на шеё молодой волчицы, супруги вожака. Что ж, теперь ему нет смысла жить без неё. Земля обагряется от волчьей крови. Стая бросилась бежать. » Твои братья,»-с насмешкой подумал всадник. Он проснулся в своей кровати. По лбу стекали большие капли пота и что-то ещё. Рубашка промокла насквозь. Во рту еще чувствовался металический вкус чужой крови. » Это был жуткий сон,» — он пытался успокоиться. Перед глазами всё расплывалось. Он ощутил острую боль. -Я что, плакал во сне? — Удивился мальчик. Он хотел вытереть их краем рубашки. Ткань вдруг сделалась алой. С глаз текли кровавые слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.