ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Дракон и Волк

Настройки текста
День выдался жарким, несмотря на то, что лето заканчивалось. Солнечный луч коснулся лица спящей девочки. Анко нехотя раскрыла уставшие глаза и потянулась. Химе уже давно встала, и громко лая, гонялась за бабочками. Девочка поднялась с соломенной подстилки, которая служила ей кроватью. Из-за коротких черных волос и грязной одежды, её легко можно было принять за уличного мальчишку. "Сварливая тетка снова отругает меня".-подумала Анко. Она ещё раз зевнула и направилась к ручью. В полнолуние девочка всегда плохо высыпалась и чувствовала себя так, будто всю ночь бегала по лесу. Раздевшись, Анко вошла в воду. Ощущение жары как рукой сняло. Девчонка окунулась полностью, чтобы смыть грязь со спутанных волос. Анко также решила постирать свою старую одежду. Эти "рваные тряпки", как выразилась её нянька, были единственной вещью, которая напоминала маленькой куноичи о счастливом времени. Всё случилось так быстро, что Анко до сих пор отказывалась верить в произошедшее. Она вернулась домой поздним вечером, задержалась на миссии, и увидела на полу мертвых родителей. Вся комната была залита кровью. Над ними стояли шиноби из Скрытого Листа. -А вот и драконья девчонка,-обратился к ней первый,-Интересно, сколько за неё дадут? -Я покажу её красивое личико новому королю,-хищно улыбнулся второй,-за голову наследницы он обещал Утес Кастерли. -Нас не должна волновать политика чужого государства,-вмешался молчаливый шиноби, всё это время предпочитавший стоять в тени,-Нам было приказано убить принцессу. Само её существование подвергает деревню опасности. Анко едва увернулась от запущенного в неё куная. Недооценивают маленькую девчонку. Что ж, можно обернуть это в свою пользу. Несколько теневых клонов валит несостоявшегося лорда на пол, настоящая Анко с силой пронзает его грудь кунаем, предназначавшимся для принцессы. -Ах, ты сука!-второй крепко схватил её за волосы,-сейчас я подпорчу твоё хорошенькое личико,-острое лезвие прошлось по щеке девочки, оставляя кровавый след. Огромные челюсти сомкнулись на его горле."Химе..."-прошептала Анко, прежде чем провалиться в глубокий сон. Рядом паслась лошадь, на которой девочка приехала сюда. Она намеренно отстала от лагеря, чтобы осмотреть окрестности. Они проезжали поля, фермы, одинокие селения. Анко успела подружиться с Юки, мальчиком-слугой. Вместе, они часто сбегали ночью, пока нянька девочки крепко спала. Их путь пролегал через огромный лес, которому, казалось, не будет конца. Анко любила бегать по бескрайним полям, собирать цветы и плести из них венки. Юки научил её их названиям, рассказал, какие грибы и ягоды можно употреблять в пищу. Химе тоже понравился новый знакомый. Волчица позволяла ему расчесывать свой мех, хоть и не очень любила такое занятие. Запасной одежды у неё не было, поэтому Анко пришлось сидеть голой на берегу озера и ждать, пока рваная рубашка высохнет. Ну и ладно. По узкой дороге проехали двое мужчин на лошадях, но им не было никакого дела до раздетой девчонки, одиноко сидящей на берегу. Над лесом сгустились сумерки, в небе появилась полная луна. Анко почувствовала, как её руки превращаются в волчьи лапы с длинными когтями, а спина покрывается густой шерстью. Ею руководит лишь одно желание:бежать, бежать в лес. Вскинув голову, она громко завыла на луну. Химе последовала её примеру. Через несколько минут две волчицы преследовали молодого оленя. Анко запрыгнула ему на спину и повалила на землю. Химе перегрызла бедному зверю горло, как делала это много раз с людьми. Волки поделили между собой тушу убитого животного. Рот Анко наполнился вкусом крови и сырого мяса. Морда Химе сделалась красной. Волчий слух идеален, поэтому Анко сразу заметила как тряслись кусты. Химе подняла голову, недовольная, что её оторвали от еды , и зарычала. Из кустов вылез Юки. По его лицу катились большие капли пота, он тяжело дышал. -Химе,-позвал мальчик волчицу по имени,-Где Анко? Отведи меня к ней. Господин будет очень зол, если она не вернется... Юки не успел договорить. Его внезапно накрыла тень странного существа. Крик мальчика, объятого пламенем,будет сниться ей кошмарах. Дракон, размером не больше волка, принялся пожирать свою добычу. Маленькая фигура в черном плаще безмолвно наблюдала за происходящим. Раздираемая злобой, Анко вцепилась за его руку. Алая кровь брызнула из глубокой раны... Королева Рейнис пробудилась ото сна. В ночной тьме нащупала рукоять Темной Сестры-никого. Свою горе-фрейлину Анко велела запереть в покоях и не выпускать до приезда короля. -Я вернулся, дорогая сестрица.-насмешливый голос мог принадлежать только ему. -Не надеялся снова заговорить со мной? -Это входило в мои планы. Тетушка Дейнерис должна была провалить задание. Для этого ей не нужно было особенно стараться. Но уговор есть уговор. Я сдержал своё обещание. С этими словами, брат швырнул ей окровавленный мешок. Рейнис успела заметить шрамы от волчьих зубов у него на руке. Внутри лежала отрубленная голова короля-попрошайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.