ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
-Его нашли на следующий день. Недалеко от старого особняка, что также как и его рассудок сгинул в пламени. Он не помнил даже своего имени, но забвение не было благостью, дарованной ему богами, напротив, каждую минуту своего существования на этой грешной земле, он теперь вынужден провести в плену своих самых страшных кошмаров. И не будет, ему спасения даже после смерти… -Вы вновь читаете, ему на ночь страшные сказки? -В палату заглянула встревоженная голова Себастьяна. -Это не сказки.-Обиженно, исправила его девушка.-К тому же вы сами, говорили недавно, что мистер Райзада меня не слышит. -Говорил.-Согласился с девушкой доктор, заходя в палату.-Но также, я говорил, что надежды нет, а вы сотворили чудо. -Не я.-Смущенно тряхнула головой девушка.-Богиня, видимо считает, что время ещё не пришло. -Серьезно? -Себастьян скептично фыркнул.-Вы непонятным мне образом, запустили его сердце, после того, как врач уже засвидетельствовал смерть, в результате огнестрельного ранения. И вот уже два месяца, вы единственная, кто верит, что он вскоре очнется. -Не единственная, -торопливо поправила его Кхуши.-Ещё мисс Анджали. -Его сестра.-Себастьян вздохнул.-Ну, это хотя бы понятно. Они одна семья и к тому же очень близки. Но вот вы… Если мне не изменяет память, вы даже не знакомы. -Вы правы.-Кивнула головой Кхуши.-Я видела мистера Райзада, всего два раза. В его офисе и потом на показе, когда и произошло…покушение. -Я не понимаю.-Признался ей Себастьян.-Вы так яростно боретесь за жизнь совершенно незнакомого вам мужчины. -Почему я так поступаю? -Предугадала его вопрос Кхуши.-Знаете, доктор у меня самой нет ответа на этот вопрос. Мои родные сердятся, жених разорвал помолвку, но я… Я просто не могу оставить его. Это за гранью моего понимания, я просто знаю, что должна быть рядом, когда он откроет глаза. -Тогда вам лучше отправиться домой и немного отдохнуть.-Посоветовал девушке Себастьян. -Но…-Попыталась было возразить она. -Спешу вас обрадовать, мисс Гупта. Вы вновь оказались правы, а вот я в очередной раз ошибся. Арнаву намного лучше, все показатели выравниваются, думаю, он скоро очнется. -Тогда я подожду здесь.-Самоотверженно произнесла девушка, но похоже Себастьян на этот раз решил настоять на своем. -Не думаю, что это произойдет сегодняшней ночью, к тому же ему всё ещё колют очень сильное обезболивающее, так что сознание всё равно будет затуманенным. Вы можете вернуться завтра, после того, как хорошенько выспитесь и съедите что-нибудь. -Но… -Идите мисс Гупта, иначе я накажу медсестрам не пускать вас в его палату, вы ведь не родственница, так что…-Он взмахнул руками.-У меня и так, достаточно проблем, с тем, что я принял вас добровольной сиделкой. Пожалуйста сделайте, как я говорю. -Хорошо.-Вынуждена была согласиться девушка.-Но завтра я вернусь. -Нисколько в этом не сомневаюсь.-Вздохнул Себастьян. И когда за девушкой захлопнулась дверь, произнес с легкой грустинкой в голосе: Ты не заслужил её, приятель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.