ID работы: 6388803

Светлячок

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 55 Отзывы 64 В сборник Скачать

Знакомство с родителем

Настройки текста

POV Димы

      Мы долго лежали, лениво целуясь и передавая друг другу наши вкусы (я в долгу не остался и тоже выпил Яськин оргазм). Джинсы парня были спущены до колен, но его это, похоже, уже не смущало. После всего, что у нас было-то… Обнажённый участок золотистого тела от рёбер до колен не давал мне покоя, и рука непроизвольно легла на его гладкую кожу. Провести по изгибу талии, спускаясь, задержаться на тазобедренной косточке, обвести её выступ большим пальцем, и дальше вниз по стройному бедру; затем обратно по внутренней стороне, довольно покусывая замершие посреди поцелуя губы – я снова завёл его и чувствовал, что Яся пытается сдержать внутренний трепет, беззащитно застыв. Но я обломал весь интим, щекотно запорхав кончиками пальцев по его животу, и восторженно впитывал Ясин чистый заливистый смех с нотками хрусталя. Сжимая его руки над головой и ногой придавливая его ноги к кровати, я не давал ему шанса оттолкнуть меня и мучил дальше, только чтобы слышать, как он смеётся. Прекратив щекотать и возобновив ласки, я был вознаграждён жалобным всхлипом «ну, Дииим!» и пощадил, обхватив ладонью изнывающий член.       Покой нашего Элизиума был нарушен сторонней душой – мама вернулась. Яся поспешно спрятал недодроченный стояк в штаны и, шаря глазами по комнате, спросил:       - Где моя резинка?       Я пожал плечами, незаметно спрятав тонкий бежевый кружочек в карман, мне хотелось видеть его таким. Я, абсолютно безмятежный в своём отвоёванном счастье, со спокойствием буддийского ламы взирал на его метания.       Ярик прочесал волосы пальцами, сел за компьютерный стол, я тоже принял приличную позу на кровати, и в следующую секунду, постучав, вошла мама.       - Привет, сынок. Ты сегодня с другом? – она с любопытством уставилась на Яську.       - Да. Мам, познакомься, это Ярослав, мой одноклассник, он новенький у нас. А это моя мама…       - Дамира. Просто Дамира, - представилась она сама, сверкая улыбкой.       - Здравствуйте, - Ярик приветливо улыбнулся в ответ.       Моя мама – очень красивая женщина. Тёмные волосы и глаза мне достались от неё. А ещё очень молодая. Ей всего тридцать шесть, и она не любит, когда её зовут по имени-отчеству. У неё свой салон красоты, поэтому помимо молодости и природных внешних данных она постоянно ухаживает за собой, пользуясь услугами собственного салона, и всегда выглядит роскошно. Мужчины провожают её взглядами, и мамин кавалер очень ревнует, зная, какое гипнотическое воздействие её ослепительная красота оказывает на противоположный пол.       - Димка, веди друга на кухню, я вкусненького принесла, будем чай пить, - пропела мама и убежала, оставив нас одних.       - Красивая, - искренне восхитился Яся.       - Да, - согласился я.       - Ты очень похож на неё.       Он сделал мне комплимент? Вау. Я подошёл к нему, встав за спинкой стула, и склонился, обнимая своего мальчика. Как же приятно это говорить – мой мальчик.       - Считаешь меня красивым? – уточнил я, глядя на него сверху вниз.       Яр поднял голову, чтобы видеть меня. Его подбородок был параллелен моему лбу.       - Да, считаю, - просто сказал он.       Я приник к его губам. Поцелуй вверх ногами. Яр тянулся мне навстречу, и мне ничего больше не нужно было от этого мира. Разве что Яськин судорожный вздох, когда моя рука добралась до его ширинки. Он тут же оттолкнул её:       - Не сейчас, Дим.       Я понимал, что его смущает присутствие мамы в доме. К тому же, дверь не была заперта. Я прижался к его щеке, прошептав на ухо:       - Я бы хотел делать это с тобой в любую минуту, когда мне вздумается, - и прикусил мочку.       Ярик громко сглотнул и выпутался из моих объятий, потому что моя близость неумолимо возбуждала его – я это видел.       - Ладно, пойдём на кухню, - я подал ему руку и поднял со стула.       Мама расставила перед нами чашки с ароматным чаем, в центре стола стоял аппетитный на вид тортик. Я положил себе на тарелку отрезанный кусок и принялся наворачивать.       - Угощайся, Славушка, - прощебетала мама, по-своему сократив его имя. – Ты ведь любишь сладкое?       - Если честно, я себя ограничиваю в сладком. Ем не всё и не часто. А вот от чая не откажусь. Пить очень хочется, - он убрал прядь волос за ухо и хлебнул из кружки.       - Ой, а что это за пятна красные у тебя на шее? – мама подалась вперёд, разглядывая следы моей несдержанности.       - Аллергия, - не моргнув глазом, соврал Яся, коснувшись синяков пальцами.       Сам не знаю, зачем я набросился на него. Какая же я сволочь. Я – оборотень, моё полнолуние – ревность. Однако больше такого не повторится, эту шею я буду только целовать. Незаметно под столом я накрыл ладонью его коленку. Парень опустил глаза, слегка покраснев, и спихнул мою руку.       - Ааа, - понимающе протянула мама. – На сладкое аллергия? Поэтому не ешь?       - Нет, - улыбнулся Ярик. – Я спортивно-бальными танцами занимаюсь, нельзя лишний вес набирать.       - Ой, правда? – воскликнула мама. – Я тоже когда-то ходила на бальные танцы, ещё в школе.       - И сейчас танцуете? – Яська загорелся.       Нашли общий интерес. А я и не знал, что мама танцами занималась.       - Нет, сейчас нет. Лет в пятнадцать бросила.       - Не хотите вспомнить? – Ярослав приглашающе протянул маме руку.       - Ну, что ты, Славик! Так давно это было, - заскромничала она, заливаясь краской.       - Перестаньте, Дамира, вы в прекрасной форме, - подлиза. – Давайте станцуем!       Он выбрался из-за стола и, взяв маму за руку, потянул за собой в гостиную.       - Пошли, включишь нам что-нибудь, - бросил он мне через плечо.       Я устроился на диване с кружкой чая, включил на «Айфоне» попсовый медляк и приготовился к шоу.       - Для начала простенькое. Вальс, - решил он и одну руку положил маме на талию, другую накрыла её ладошка.       Если бы это была не моя мама, я бы жутко ревновал. Она восторженно кружилась, ведомая им, их смех порой перебивал музыку. Яська тоже весь светился. Он настоящий фанатик своих танцев. От него невозможно было оторвать взгляд: спина выгнута, ягодицы вздёрнуты – мало какая девчонка может похвастаться такой задницей, глаза лучатся тёплым заражающим светом, прогревая всех вокруг. Я каждый раз влюбляюсь в него всё больше и больше. Это странно, ведь мы толком друг друга не знаем, но я испытываю это к нему совершенно точно. Любовь с первого взгляда, бля.       Уже под вечер, наплясавшись и наговорившись, Яр засобирался домой. Я стоял в коридоре и ждал, пока он оденется, потом, не в силах терпеть, притянул к себе и полез с поцелуями.       - Прекрати! – он отстранился от моих губ. – Твоя мама рядом!       Она как раз в этот момент чем-то гремела на кухне.       - Не рядом, - я снова протолкнул язык в его рот, сминая пальцами упругие ягодицы.       - Увидит нас, - с гораздо более слабым сопротивлением он предпринял вторую попытку меня вразумить, а у самого взгляд уже замутнённый, руки обвили мою шею.       - Не увидит, - я в третий раз завладел сладким ртом, и Яся сдался.       - Не хочу тебя отпускать, - с неохотой прервав поцелуй, пробормотал я ему в волосы и вдохнул на прощание их аромат во все лёгкие.

***

      Когда совсем стемнело, я принял душ и лёг в постель, на которой ещё недавно лежал он. Подушка всё ещё хранила его запах. Зарыться в неё носом, представить, что Ярослав рядом... Я прокрутил в голове сегодняшний день, сделав вывод, что я полный кретин. То, как я поступал с ним в школе, лишь бы прикоснуться, обратить на себя внимание – это изначально была неверная стратегия, хотя чем-то я его зацепил, раз он сегодня отвечал, сам тянулся ко мне, несмотря на то что я отымел его в рот и чуть не придушил… Какой же я кретин! Но если бы я попытался ухаживать за ним, дарил бы цветы и приглашал в кино, думаю, он бы просто послал меня подальше, мой строптивый Яська. Мой.       Я повертел в руках его резиночку для волос, надел на запястье, затем взял с прикроватной тумбочки телефон и написал ему:       > Ясь?       > М?       Ответ пришёл почти мгновенно, наверное, он копался в телефоне.       > Ты думаешь обо мне? – спросил я.       > Нет, - ответил он.       > Но сейчас-то, когда я тебе пишу, точно думаешь       > Нет       Он специально меня доводит, засранец. Так бы и выебал!       > Яся…       > А?       > Мне важно знать. Ты простил меня? - пальцы дрожали, набирая эти слова.       > За что именно?       Напоминает, что грешков за мной много. Пойду ва-банк.       > За всё       > Я, по-твоему, должен вот так сразу тебе всё простить?       Другого я и не ожидал. Маленький гордый светлячок.       > Ну… хотя бы сегодняшнее? – чёрт, руки дрожат так, что телефон трясётся.       > Принудительный отсос? Уже забыл. Ты хорошо извинился.       Я вспомнил вкус его члена и спермы. И мне захотелось ещё. Чтобы он стонал, выгибал спинку, как в своём танце, от скольжений моих губ и языка по его стволу, чтобы только меня желал.       > Я могу хоть каждый день так извиняться. У меня. После школы.       > А прямо в школе слабо?       > Где угодно. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.