ID работы: 6389276

Ты мой истинный? ДА КАКОГО ХРЕНА?!

Слэш
NC-17
В процессе
268
автор
Фур соавтор
Falconis бета
Ishaen бета
Inna-2018 бета
k.k.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 228 Отзывы 145 В сборник Скачать

«С тобой, я тоже спал?»

Настройки текста
POV: «Алекс»       Я лежал на самом дне, не в силах вздохнуть. Боль в груди нарастала, грозясь расцвести взрывом в лёгких. Последнее видение было таким ярким, таким реальным. Лицо Маара, с широко раскрытыми напуганными глазами: он хотел, чтобы я выпил лекарства. На сердце потеплело. «Боги, Маар, из твоих рук я готов выпить даже яд. Лишь бы это был ты…» Так хотелось, чтобы это было реально, запах леса… мха и земляники. Хотелось остаться с ним, раствориться, заблудиться в этом лесу. «Не уходи… Не оставляй меня! МААР!» Я потянулся к любимому образу, но вездесущая тьма уволокла меня обратно на дно, положив на грудь камень, чтобы больше не всплыл, чтобы больше никогда не удрал. Я лежал на самом дне, где царствовал невыносимый холод. Маар больше не приходил ко мне, наверное, даже в видениях он решил бросить меня… «Почему, Маар… что я сделал не так?.. Что со мной не так? Может… я действительно не нужен тебе… может…» Мысли исчезли, растворились на молекулы, слились с тьмой. Я уже не хотел, чтобы меня спасали. Зачем всё это? Если он не хочет быть рядом…       В душе кольнуло холодом. И даже то тепло, что оставалось от видения — исчезло. Не знаю, сколько времени я так лежал, но когда открыл глаза, показалось, что дышать совсем нечем. Мокрые, холодные простыни липли к жутко чувствительному телу. Из пересохшего горла вырвался хрип, и невидимая тяжесть с ойканьем исчезла. «Неужели я успел с кем-то переспать?..» — в пустой голове промелькнула в принципе безразличная мысль. Почему-то было плевать даже на это. Я вытянул руку из-под одеяла и одним рывком бросил своё тело на предполагаемого партнёра. Подо мной пискнули и спрятались в одеялах. «Что ж, так даже интереснее!» — я усмехнулся своим мыслям, начиная растаскивать одеяла.       Моя домработница, с перепуганными, размазанными глазами, лежала упираясь в широкую крепкую грудь. «Вот значит, как?! Интересно!» Я поднялся над ней, оставаясь на коленях так, чтобы не придавить ей ноги. Девица, конечно, симпатичная, но никогда не интересовала меня больше, чем кофейный аппарат, который мог приготовить мне кофе. Она вкусно готовила, но не так, как папа, она убиралась в квартире, но в постель я бы её вряд ли пустил.       — Что ты тут делаешь? — не убирая улыбки с лица, спросил я. — А? Птенчик?       — Я… я… пришла… а он, он меня запер, а потом, ты… — девушка в ужасе запиналась, пытаясь не встречаться со мной взглядом.       Я по-птичьи, наклонил голову к плечу. Улыбка сползла. И на домработницу смотрел холодный безразличный взгляд.       — Не приходи больше… — я слез с девушки и, размяв спину, потёр шею. Жутко хотелось в душ, всё тело, покрытое холодным потом, ломило. Невыносимо хотелось тепла, вот только вряд ли хоть кто-то мог мне его дать.       Уже стоя под горячими тугими струями, услышал хлопок двери. «Вот и славно, одной проблемой меньше». Её не было жаль. В конце концов, она здесь была не для этого. Выйдя из душа и на ходу вытирая голову, я практически наткнулся на кого-то. На кого, я не видел. Из-под полотенца можно было видеть только босые ступни в моих штанах. Стянув полотенце с головы на плечи, я посмотрел на невысокого черноволосого мальчишку лет семнадцати. Образ был смутно знаком, словно я его видел где-то, но вспомнить почему-то не мог.       — С тобой я тоже спал? — я с усмешкой посмотрел в округлившиеся от шока глаза. «Ну прости, парень, не могу же я всех помнить, когда напиваюсь, » — хотел было сказать я, но что-то заставило меня прикусить язык. Почему-то казалось, что скажи я ему такое — и больше никогда не увижу этого милого парнишку.       — Прости, я видимо слишком много выпил вчера, мне плохо до сих пор. Я не помню, что вчера было… Прости, если сделал тебе больно. Можешь оставаться здесь сколько захочешь. Это не проблема, — я улыбнулся, искренне надеясь, что это милое чудо задержится у меня подольше. Он сразу мне понравился. Что-то в его образе начинало согревать тот холод, что жил у меня в самой душе.       Парень недолго смотрел на меня. И, видимо, то, что я был без нижнего белья, его так же мало волновало. Он молча прошёл на кухню и открыл стоявшую на столе аптечку. Я нахмурился. Инстинктивно ожидая чего угодно, начиная от скандала и заканчивая истерикой по поводу лишения девственности, то, что происходило, меня слегка выбило из колеи. Он достал градусник и подойдя ко мне, молча сунул его мне. На мой немой вопрос и поднятую бровь он лишь фыркнул, что заставило меня молча подчиниться. Сунув градусник под мышку, я наблюдал за спокойными действиями гостя. Странно, но я даже имени его не помнил. А он тем временем налил себе стакан воды и скрылся в гостевой комнате. Я словно привязанный пошёл за ним; странно, но на замок он не закрылся, и я беспрепятственно прошёл за ним.       Выщелкнув пару капсул из пластинки, парень запил их водой. Подойдя ближе, я прочёл название упаковки и похолодел. «Боги! Да он же течный!» Стало нехорошо и… стыдно? Я не представлял, что мог на пьяную голову сделать с этим омежкой. Вряд ли я остановился. На затылке даже волосы зашевелились.       Последовавший за таблетками дезодорант-блокатор отвлёк от нервно мечущихся мыслей. Осознание чего-то необратимо-ужасного накрыло с головой. Но если раньше меня мало волновало, что будет с омегой после секса, то сейчас какое-то неведомое чувство вопило, что если сделать ему больно, то я сам себе этого в жизни не прощу.       В груди защемило, стоило вспомнить его удивлённый и чуть испуганный взгляд, когда я его не узнал. Наверное, это естественно, что он так расстроился… «Боги, какой же я идиот, ну нахрена было так напиваться, чтобы даже не запомнить его, такого нежного и милого. Идиот!» — мысленно проклиная себя, я потянулся к его спине.       Звяк! Я непонимающе смотрел на осколки под ногами, пытаясь сообразить откуда оно могло прилететь, а потом вспомнил, как сам же ставил мерить температуру. Переведя взгляд с пола на омегу, который в наигранном удивлении приподнял бровь.       — Я… — я до сих пор стоял абсолютно голый, с протянутой к омеге рукой. И такое положение самому себе показалось жутко глупым. — Я уберу… — буркнул, убирая руку и опуская голову.       Я молча вышел в гостиную и направился в свою комнату. Постель была чистой и заправленной. В комнате ничего не напоминало о ночных похождениях. Пройдя к шкафу, нарыл чистое бельё и шорты — футболку надевать не стал. Откровенно говоря, хотелось произвести впечатление. Хотя, судя по тому, что тот даже на обнажённого меня не отреагировал, остальное его тоже не впечатляло. А жаль.       Пока искал в шкафах щётку, парень собрался, и я застал его в коридоре. Он уже обулся и набирал какой-то номер, явно пытаясь позвонить в такси. Я похолодел.       — Не уходи!!! — «Маар»… К горлу подкатил ком. Воспоминания словно карусель вертелись в голове, но как на движущуюся карусель я не мог на неё попасть. Мне казалось, что я помню, но это было словно сон, и словно сон, он, Маар, мог сейчас раствориться и никогда больше не появляться в моей жизни. Это пугало… словно он мог забрать с собой часть моей души, самую главную её часть, и я навсегда останусь никем.       Я схватил его за запястье. Такое хрупкое… казалось, надави чуть сильнее и сломается. И я отпустил.       — Обещаю, что больше пальцем тебя не трону. Но отпустить не могу, пока ты течный. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится, — я посмотрел в его удивлённые глаза. — Мне кажется, что я помню, но всё как во сне… ночью… я сделал тебе больно? — закусив губу, я ждал его ответа, но инстинктивно боялся того, что он скажет.

***

POV: «Маар»       Я впервые видел, чтобы от высокой температуры кто-то терял память. Это казалось глупым и совершенно неправдоподобным моментом в моей жизни. Он серьезно забыл меня? Искал, как ищейка, клялся в любви, и вот так просто выкинул из головы и даже в лицо не узнаёт? Еще и расхаживает по квартире, махая членом при каждом шаге… Бесит. «С тобой я тоже спал?»       Интересно, для него это в порядке вещей, да? Кто бы сомневался, что этот красавчик имеет неслабую популярность. Немало омежек, судя по всему, через него прошло, и только ли омежки? Помнится, даже беты текут от него. Было бы от кого.       Забавно, со своей потерей памяти он просто считает меня одним из толпы его фанатов, что просто подставили ему зад? Ну, тех фанов, имена которых мы даже не помним и утром, когда всё случилось, хотим и не вспоминать, а зачем два раза кусать одно яблоко или с ним знакомиться? Всё было вкусно, спасибо, прощай. Да, именно «Прощай», а не «До свидания», ибо вторая встреча не предполагается.       По сути, я не собирался заводить с ним отношения, и эта часть его жизни меня мало волновала, просто было немного обидно, что будучи в образе Мары и шутя про то, что кто-то переспал с половиной города, я шутил не про того, кто с этой половиной переспал, да, Алекс?       Ладно, это не моё дело, почему я вообще по этому поводу парюсь? Раз он вчера и сегодня утром так носился ради меня по аптекам, что схлопотал жар, некрасиво будет, если ему станет еще хуже, а я свинчу. Нужно просто убедиться, что с ним всё в порядке и можно делать ноги, всё равно он не помнит кто я, значит, и держать больше не станет?       Вручаю Алексу градусник и, не дожидаясь того, когда меня вновь начнет накрывать с головой течка — иду в комнату пить таблетки и повторно перебивать запах блокатором. Возможно, так я выиграю время, и альфа, не почувствовав мои феромоны, ничего не вспомнит. Ладно ещё вчера, было видно, что он что-то соображает и не трогает меня, но от того, кого я вижу перед собой сейчас, кто даже не додумался трусы натянуть на свой голый зад — я даже не знаю, чего ждать.       Таблетки совершенно не лезли в горло и отказывались проглатываться. Конечно, как чувствовать себя расслабленно и что-то глотать, когда над душой, на территории спальни, стоит альфа и так странно смотрит? Я спиной чувствую его взгляд на себе. Зачем, зачем он на меня смотрит?       От звука разбившегося стекла я чуть не подпрыгнул. Спокойнее, всё хорошо, спокойнее…       Я, блин, сижу на кровати, а он ко мне тянется? Серьёзно? В таком виде? Пока меня не трахнули — нужно валить, и это я уже не шучу!       Пользуясь моментом, пока Алекс выйдет из комнаты, я быстро собираюсь, пихнув таблетки в карман и метнувшись в ванную комнату, где на сушилке висела моя форма. Форму в пакет и на выход. Дрожащими пальцами набираю номер такси и попутно пытаюсь натянуть кеды. Почему нога не лезет? Чёрт, быстрее!       «Не уходи!»       Меня передёргивает. Не успел! Хватают за запястье — и мое тело немеет, я не могу двинуться и стою как статуя, не способная даже ком в горле проглотить. Мне страшно… Он отпустил руку, но я всё равно не двигаюсь, обернувшись и глядя ему в район ключиц. «…ночью… я сделал тебе больно?»       — Нет. И, не дай бог, сделаешь!       Какого чёрта он цепляется за меня, даже не помня? Да как он посмел меня забыть?       — И ни черта ты вчера не пил! И дома ночью тебя не было, свалил, чтобы меня не тронуть, благородный такой весь из себя был, а сейчас… Смотреть на тебя тошно, — отталкивая Алекса, бросаю рюкзак и вещи на пол, уходя на кухню. Даже в беспамятстве не выпускает, гад… Наливаю себе воды, чтобы хоть как-то протолкнуть ком в горле и занять руки. Хотелось свалить в спальню и запереть дверь, но там, пока я не пойму, что происходит, не самое безопасное место.       — Ты хотел убрать стекло в комнате. Смотри не порежься.       Уйди, уйди, уйди… Прошу, хватит на меня смотреть словно отруганная собачонка, хватит! Нет, я не скажу, что мне вчера или сегодня утром, было здесь спокойно, но сейчас как-то особенно нервозно. Наверное, суть в том, что вчера я хоть и был перепуган, боялся, что меня просто разложат на кровати, но за счёт того, что мозги соображали слабо, я боялся не так, как сейчас. Если что-то случится сейчас, пока я в ясном сознании — будет пиздец. Вроде, в коридоре Алекс был в шортах. Оделся, уже прогресс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.