ID работы: 6390829

проёбы и мир

Смешанная
R
Завершён
44
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

такой.

Настройки текста
кто-то говорит: некоторые дети взрослеют быстро. хибари знает это как никто другой. он видел это давным давно в глазах пришедшего гокудеры хаято, который смотрел не маленьким обиженным мальчиком на мир и не своим юношеским максимализмом, а как человек, который заебался жить на этом свете и имеющий право раздражаться на глупый смех такеши и тупое щебетание миуры. хаято смотрел так, словно вышел из той ещё дыры и задницы мира, и шансу на новую жизнь (просто очень хорошо прикрытое дерьмо) не рад от слова «совсем». хибари видел это у него в глазах каждый грёбанный раз перед новой битвой, испытанием или тренировкой. хибари видел это каждый день прежде, чем избить его за нарушение школьных правил, и читал между строк: как же ты заебал, хибари кёя. просто отъебись. хибари может и отъебался бы, но гокудера упорно курит на территории школы и не внимает словам. а потом савада в один день просто говорит: всё под контролем. он приручен и не укусит. хибари мысленно шлёт нахуй саваду и думает: ну да, просто сразу глотку перегрызёт. хибари думает: это ты так считаешь, но посмотри получше, ему не место здесь. хибари говорит: да, конечно. гокудера, сидящий в одном из кресел, делает вид, что ни о чём не подозревает. у гокудеры получается более чем хорошо. хибари почти завидует, потому что на его месте разбил бы ебало саваде. гокудера хаято бросает точно и метко: я бы вас всех просто перестрелял. гокудера хаято говорит: или сжёг бы. гокудера хаято говорит: я бы устроил вам встречу с богом или высшими силами. хибари думает, что юнешеский максимализм должен просыпаться не в двадцать с хуем, а в четырнадцать. хибари думает, что это помешательство на сверхъестественном не более, чем просто развлечение. хибари оказывается просто неимоверно прав, в самом-то деле. поэтому гокудера тащит его в церковь. (блять, мудак, ты хоть понимаешь, что меня не пустят?) (гокудера-ебанный-ты-мудак-хаято, нахуя?) в итоге они стоят среди толпы помешенных идиотов и слушают органную музыку и молитвы и хуй знает, что ещё. хибари это просто пиздец как не нравится. хибари после отплёвывается и хочет сдать костюм в химчистку. лучше, конечно, сжечь. гокудера закатывает глаза и почти улыбается. они просто помешанные фанатики, говорит хаято. они пойдут убивать по первому приказу, хоть и кажутся нормальными, говорит он. чем мы лучше? остаётся невысказанным вопросом. хибари закатывает в очередной раз глаза. он знает, что ровным счётом ничем. только у них нет божества или что-то в этом духе. только у них есть бешеные психи, которым убивать нравится, и они ходят без ошейников и намордников. только их ведёт не церковь. кто-то говорит: некоторые дети взрослеют быстро. хибари знает это так же хорошо, как и то, кто вырастает из этих детей. хибари знает, потому что сам такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.