ID работы: 6390829

проёбы и мир

Смешанная
R
Завершён
44
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

на дно.

Настройки текста
хибари кёя – грёбаный идеал. она грёбаная богиня, центр разорванной вселенной хаято и что-то ещё. хибари кёя – это помешательство, дисциплина и вечные традиции. хибари кёя вроде как хорошая и послушная дочь, которая должна выйти замуж за какого-то магната (так хочет отец-бизнесмен) и нарожать кучу детишек (так хочет мать). хибари кёя на самом деле глава дисциплинарного комитета, даст фору любому парню и изобьёт любого хулигана. а ещё хибари кёя хочет, чтобы от неё отъебались, и закрыться где-то на краешке мира с гокудерой хаято, чтобы просто отдохнуть. гокудера хаято – это грёбаные противоречия, «отъебись от меня, Бьянки, мне похуй» и неправильные идеалы. гокудера хаято сама как идеал неправильный, сломанный и разорванный. (как вселенная внутри неё и солнце с именем хибари кёи) хаято думает, что всё, пиздец, пора стреляться или с крыши, как когда-то такеши, а лучше пустить пулю в лоб на краю крыши, чтоб по инерции и вниз. чтоб наверняка. хаято думает, что всё, конечная, пора подрываться на собственном динамите. хаято думает, что всё, доехали, вот оно, сумасшествие, пришло вместе с любовью к хибари кёе. кёя стучит ей по голове костяшками пальцев. кёя говорит: не неси ерунду. кёя говорит: через пару лет мы уедем отсюда далеко. кёя говорит: мы заставим бьякурана создать нам остров в тихом океане и будем там жить. нас никто не найдёт никогда. хаято согласна на это. она хочет собственный остров и хибари кёю. и чтоб мозги не ебали. хаято говорит: и связи у нас не будет. хаято говорит: и будем разводить динозавров. хибари смеётся и отвечает: хоть инопланетян. хибари собирает вещи и уходит из дома, потому что на самом-то деле не очень и хорошая дочь. потому что её жизнь уже распланировали родители, и она вроде как должна подчиниться, но идите-ка вы нахуй. хаято жмёт плечами и впускает в свою маленькую квартирку. рояль – это необычно. хаято лишь отмахивается и, зевая, проходит на кухню, хибари идёт следом. на кухне лишь дрянь быстрого приготовления и дерьмовый растворимый кофе. а, ну, ещё пепельница, заполненная окурками на подоконнике. хибари понимает, что хаято – это проёбанный шанс на долго-счастливо-спокойно. зато вечная любовь, наш титаник пока что на воде, и не время для прощай, роза, и бла-бла-бла. хаято – это вообще множество проёбанных шансов на лучшую жизнь. хаято жмёт плечами и говорит: зато у меня задница классная. хаято говорит: я уверена, что тот мудак, за которого тебя пытались выдать, отвратителен и туп. хаято говорит: да забей, мы уедем от сюда, помнишь? хаято говорит: остров и ручные динозавры, окей? хибари тихо смеётся и говорит: или инопланетяне. хибари говорит: мы будем счастливы. хибари говорит: я бы отравила его или избила до смерти. хаято кивает и включает музыку и, чёрт возьми, в квартирах слишком тонкие стены, и соседи будут возмущаться, потому что слишком поздно. хаято садится на стол перед хибари и раздвигает ноги. хаято говорит: однажды мы потонем. хаято говорит: как грёбаный титаник. хаято говорит: ты готова пойти со мной на дно, хибари кёя? хибари кёя готова пойти с ней не только на дно моря, но и на дно преисподнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.