ID работы: 6390829

проёбы и мир

Смешанная
R
Завершён
44
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

(не)умение выбирать.

Настройки текста
хибари думает, вот, у гокудеры хаято прекрасная сестра: с ней бы любовь, да стать рыцарем, да в сказку. хибари кёя знает, что сказка с ней как-то вообще отстой, поэтому и поймала она такую ебанутую, как гокудера хаято, а не милую-милую бьянки или киоко. хотя у киоко – савада. неуклюжая, неправильная, вечно с побоями, котороую милая девочка киоко трахает на широком столе с помощью своих пальчиков, а савада прогибается, выпячивает свою хорошенькую задницу и протяжно стонет. у хибари кёи не девушка, а ебанутая кошка по имени гокудера хаято, которая носит не милые коротенькие юбочки, как и положено школьницам, а брюки с кроссовками да бесформенные рубашки. у хибари кёи ебанутый вкус на девушек, потому что у гокудеры хаято красивые руки в шрамах, ожоги по всему телу и чёрти, что в голове. хибари кёя думает, что ей могло понравиться в ней. бунтарский дух? сигареты, которыми она вся пропахла? то, как прогибается, словно кошка, если её поставить раком и трахать пальчиками? или как она очень громко стонет. гокудера хаято – это проёбанный шанс на жизнь, любовь, которая убивает, и вечное ощущение, что вот чуть-чуть и миру пиздец, прощай, мы взорвались, здравствуй, апокалипсис, ты долго. хибари кёя знает это. хибари кёя сама приковала себя цепью к пороховой бочке, сказала, что не уйдёт и что это теперь её собственность. гокудера хаято лишь рассмеялась и сказала, ну ладно, так уж и быть. гокудера хаято – это личное помешательство хибари кёи. хибари кёя хочет, чтобы та прекратила по утрам расхаживать голышом, потому что ну, серьёзно, я тебя сейчас хорошенько оттрахаю, а ты потом будешь мне мозги ебать. хибари кёя хочет немного сдохнуть, когда возвращается в намимори, а хаято не взрослая, а подросток. хибари кёя хочет выкинуть в пропасть ирее шоичи, когда вживую видит эту машину, в которой были они все. хибари кёя думает, ну за что ей это? почему хаято гокудера одна из первых? они же даже потрахаться не успели, серьёзно, какого хуя? хаято гокудера стоит рядом, курит и шлёт всех нахуй. кроме хибари кёи. к хибари хаято льнёт, тыкается носом в шею, ключицу, в ворот рубашки, просит ласки, сжимает в крепких объятиях. хаято, кажется, было очень и очень страшно остаться однажды без кёи. хибари кёя думает, ну вот почему у неё такой ебанутый вкус на девушек? почему вместо распавшихся отношений у них почти десять лет и новая привычка у кёи? курить – очень дурная привычка, стоит заметить. хибари кёя говорит себе: ей надоест, и ваши отношения однажды пойдут в тартары. хибари кёя говорит себе: однажды она сбежит к красавчику-такеши. хибари кёя говорит себе: ты её не удержишь. хибари кёя говорит себе: ты будешь жить дальше и без неё. но хаято не сбегает ни через год, ни через два и продолжает жить с хибари кёей. хаято гокудера продолжает паразитировать в хибари кёе ликорисом, сакурой и керрией. хибари кёя не знает, что хаято гокудера, на самом-то деле вся проросла цветами. (всё это образно, конечно, но лёгкие и сердце сдавливает каждый раз так, словно сейчас ещё чуть-чуть, и кёя начнёт кашлять лепестками) однажды хаято гокудера говорит между строк своим поведением, словами и чем-то ещё я хочу твою фамилию. хаято на самом деле говорит: ну, однополые браки же легализовали. хаято говорит: я была бы не против штампа в паспорте. хаято говорит: я была бы не против, если бы штамп стоял у нас. хибари кёя думает, что нахуй идеального-парня-такеши. и не очень идеального дино. они могут ебаться друг с другом и не ебать им мозги. потому что гокудера хаято станет хибари хаято. хоть завтра, если пожелает. потому что хибари кёя на самом деле не может прожить без неё. потому что когда-то она сама приковала себя цепью к пороховой бочке, сказала, что не уйдёт и что это теперь её собственность. теперь вот, плоды пожинай, хибари кёя. теперь вот, гокудера хаято всё ещё ходит по утрам голая, не против того, чтобы её трахали почти что на всех поверхностях и метили. потому что хаято гокудера показывает засосы и ходит с ними, как с медалями. мол, смотрите, я собственность хибари кёи, и если полезете, то вы все трупы. хаято гокудера говорит: такеши всё ещё ко мне лезет. хаято гокудера говорит: я отправила его к дино. хаято гокудера говорит: моей подружкой будет сестра. а твоей? хибари кёя мягко стучит костяшками пальцев по голове хаято и говорит: моей будет миура. хибари кёя говорит: у неё неплохой дробовик. хибари кёя говорит: если устроят пиздец, то мы попросим её их всех перестрелять нахуй. хибари кёя говорит: ну, кроме савады и киоко. и бьянки. хибари кёя говорит: должна же ты бегать к кому-то жаловаться. хаято смеётся и утягивает хибари к себе на футон. хаято гокудера любит лежать и обниматься. хаято гокудера похожа на кошку, у которой теперь есть хозяйка и она даже вроде как ручная. хаято гокудера всё такая же пороховая бочка, к которой хибари кёя сама приковала себя, и если что, то миру пиздец, прощай, мы взорвались, здравствуй, апокалипсис, ты долго. хаято гокудера – это цветы в сердце, лёгких, и вообще у хибари они скоро будут на коже расти от любви. хаято гокудера – это грёбаный пиздец, с которым надо провести остатки жизни, но, в общем-то, всё лучше, чем кажется. хаято, в общем-то, больше и не гокудера даже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.