ID работы: 6390829

проёбы и мир

Смешанная
R
Завершён
44
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.9

Настройки текста
когда на собрании савада с грустным лицом произносит, что хибари сдох, гокудера закусывает костяшки, чтобы скрыть злую, беспощадную улыбку. его плечи трясутся, а в глазах отображается злое, на грани истерического, веселье. гокудера закусывает костяшки и прикрывает глаза. гокудеру трясёт от смеха. ему непозволительно весело, пока выражения лиц других сменяются с удивлённых до грустных. разревелась и-пин, еле сдерживает слёзы ламбо, следом за и-пин начала тереть глаза хроме, поджимает губы миура, усиленно пытается на плакать киоко, возмущается сасагава с ямамото, рокудо скрипит зубами, но все они, безусловно, хоть сейчас готовы расплакаться, а гокудере вот смешно. гокудере смешно, и он не сдерживается. гокудера смеётся зло и истерично. ему весело так, как никогда не было, так, как не было ему весело из-за глупой смерти савады в том несостоявшемся будущем-прошлом. гокудере смешно, и остальные не понимают его злого веселья. они слышат непростительное оскорбление в адрес мёртвого. гокудера хаято говорит: грёбаный ублюдок. гокудера хаято говорит: разве это не весело? гокудера хаято говоит: признайте, вы все ждали, когда же он подохнет. гокудере хаято непростительно весело, и савада пытается его успокоить. (безнадёжно, конечно, но пытается) гокудера думает, что вот есть такая категория людей, которые из представленного выбора делают свой. гокудера думает, что хибари кёя не просто мудак или ебанат, а тот ещё эгоист в придачу. совсем не думает о чувствах других. (гокудере самому абсолютно похуй на чувства других) (гокудере хаято весело от смерти хибари кёи, и это злое веселье сводит остальных с ума) (гокудера хаято просто знает, что такие эгоистичные твари живут долго) (гокудера хаято продолжает смеяться, пока остальные лишь оплакивают труп)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.