ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 21 / чимину - 16

Настройки текста
У Юнги в квартире минимализм, стены голые, только в гостиной над кроватью здоровый голубой школьный атлас. Карта мира, по которой Юнги в детстве выбирал, куда поедет путешествовать, когда вырастет. “Зачем она тут висит? Меня разочаровывать?” Мир такой мелкий - схлопнулся до сраной карты мира на стене. Юнги же так и не уехал никуда, так и торчит в своей деревне, купается в своих житейских проблемах, нежненько придерживая булыжник ручками. На мобильник приходит сообщение с громким “тынь-тынь”, Юнги поворачивается на звук, а там Тэхен спит, свернувшись клубком, такой крохотный на краю кровати, одетый в шмотки Юнги, опухший и спящий крепко-крепко. Юнги улыбается. “Ну, хоть иду ко дну не один.” Юнги крутит мобильник в руках и вспоминает о том, что у него теперь есть номер его соулмейта. Юнги от этой мысли окончательно просыпается, словив мелкую паническую атаку.

@

Проснувшись и, соответственно, открыв глаза, Чимин из-за всех сил старается сделать одно - не заорать. Прямо перед его носом стоит чужое лицо, и, мама, что он такого натворил, чтобы его сейчас избил какой-то панк. Чимин открывает рот и вжимается поплотнее в диван. Панк говорит: - Юнги тут решил питомник устроить? А ну вобрали вещички и пошли отсюда. Чимин чувствует, как Сокджин сжимает его плечо под покрывалом. И кто они такие, чтобы ослушаться?

@

Тэхен готовит ему пиццу, моет ванную и еще пол на кухне, ворчит, какой Юнги свинья, и долго потом обнимает его со спины, вжавшись в спину коалой, пока они смотрят кино на ноутбуке, а потом позорно начинает храпеть, пуская слюни на подушку Юнги (единственную, кстати). Юнги делает звук тише, накрывает Тэ-Тэ одеялом (тоже единственным) и идет на кухню доедать остатки пиццы.

@

- Алло, Чимин, это Мин Юнги. - Кто? “Бля, просто превосходно” - Парень, который вчера ночью зачем-то спас тебя и твоего малолетнего дружка. - А. - квакают с той стороны провода. - Слушай, - он облизывает сладкие от кетчупа губы, - нужно встретится. - Зачем? - звучит испуганно, Юнги аж сам пугается. - Я, кажется, твой соулмейт. - звучит как-то неуверенно, Юнги как-то совсем не нравится свой тон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.