ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 21/ чимину - 16

Настройки текста
Чимин учится в платной школе для мальчиков в центре города. Здание красивого серого оттенка, местами стеклянное, новенькое - приятно посмотреть. Юнги сидит на лавке у входа, расставив широко свои тощие колени, и глушит в себе желание закурить, потому что  хорошо. Так хорошо солнце греет лицо и плечи, так хорошо пахнет весной, так хорошо под закрытыми веками точками бликует красный и желтый с неба. На задворках сознания вспыхивают воспоминания о школьных годах. Юнги бесконечно признателен своей школе хотя бы за то, что там двери туалетных кабинок закрывались. Там же на задворках раздается трель школьного звонка - Юнги открывает глаза. Из парадных дверей Чимин выходит в сопровождении двух парней повыше, в одном из которых Юнги узнает звезду вечеринок. Парни одеты в форму, как в пансионате для благородных мальчиков где-нибудь в Англии. Чимин в ней выглядит забавно:  красный пиджак и штанишки сшиты скорее всего на заказ, сидят идеально. На голове черная челка стоит торчком, так что он скорее не прилежный ученик, а Том Сойер на пол ставки. Юнги встает со скамейки и идет троице навстречу. - Салют. - говорит. Чимин замирает испуганной кошкой, глаза свои открывает так смешно широко,  затем берет себя в руки и выдает тихое:   - Ага. "Какая он мелочь, умираю. И что мне с ним делать?" - Прогуляемся? - спрашивает Юнги. Чимин кивает, а Юнги ловит на себе две пары сальных взглядов. Его дружочки чуть ли не хихикают в ладошки.

***

Чимин на вид мягкий и сладкий, как японский панкейк. Но на деле он чопорный смущенный подросток, которого не только изъяли из зоны комфорта, но еще и пнули под зад на дорожку. Чимин крякает свое "куда мы идем?" почти себе под нос. Юнги отвечает: - В парк.

***

На нагретой солнцем лавочке Юнги опять хорошо. На этот раз он себя не сдерживает - закуривает, а потом рассказывает: - Я встретил тебя год назад в кинотеатре. - закусывает сигарету губами,  рукой подворачивает рукав белой рубашки до логтя, - ты сказал, что ненавидишь таких, как я. Полагаю, таких людей, как я, которые болтают во время фильма. Чимин такое лицо делает, что Юнги просто: "Ох, блять, он не помнит." Мин наблюдает за тем, как школьничек подвисает на пару секунд, а потом суетливо начинает стаскивать с себя пиджак. Юнги задумчиво следит за его действиями, выпуская дым изо рта перистыми облачками. - Эй, мелочь. - говорит Чимин и тыкает пальцем в метку, крохотную надпись на предплечье, - Мне никто никогда такого не говорил. - Правда что ли? Странно так. Ты ж небольшого роста совсем. - вырывается у Юнги со смешком. Чимин смотрит возмущенно, Юнги улыбается в ответ. - Знаешь, я вообще-то не очень в этой соулмейтовской теме разбираюсь. Но думаю, это как-то странно, что я тебя не узнал. - говорит Чимин. Юнги пожимает плечами и отворачивается. Они молчат - Юнги устало, Чимин смущенно - сидят на лавке и смотрят на мир, как в телек. Именно в этот момент, в эту секунду, люди вокруг них играют со своими собаками с тарелкой, раскачивают детей на качелях, едят мороженое. Как в красивом фильме, жизнь расцветает под майскими лучами. Юнги хочет, чтобы и его жизнь тоже? Он вроде как встретил того самого?Старшеклассника с не сломавшимся еще голосом. - Не веришь мне значит? - Верю. Просто я не помню тебя, Юнги. - Чимин смотрит себе под ноги. "Надоел ему?" Юнги хмурится и дергает парня за галстук на себя. Целоваться со школьником - это как целовать помидор, мокро и безответно. Юнги отстраняется и говорит с улыбкой: - Блин, как брата поцеловал. Он встает со скамейки, отряхивает джинсы и бросает хрипло "ну, бывай, Чимин, всего тебе хорошего", разворачивается и уходит. Первый взрослый поцелуй Пак Чимина на вкус был, как сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.