ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Ты же понимаешь, что это свинство? // Люк, Лея. // Джен, АУ, Стёб.

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что это свинство? — даже не смотрит на него Лея, пока горстка повстанцев радуется. — Что именно? — делает крайне задумчивое и исполненное должного для этого напряженного момента пафоса лицо Люк. Официально — она провожает его к дверям. Неофициально… Что же, кто как не принцесса может напомнить своему брату, что существуют правила хорошего тона? Даже, если этот брат — прославленный джедай и последняя надежда. — Ты прекрасно понимаешь, о чем я, — откровенно ворчит Лея. — Я пришел, — напоминает Люк. — На твой зов. — Ты не пришел, — педантично поправляет сестра. — Ты послал проекцию. Или ты думал, что я не почувствую? — Конечно я знал, что ты почувствуешь, — усмехается Люк и останавливается у дверей. — Но, Лея… После твоего сигнала о помощи прошло… минут пятнадцать. Я, конечно, силен, но чтобы на чистой Силе пересечь полгалактики… Брось. Да и… Помнишь, что я говорил после Хота*? — Помню, — Лея делает над собой усилие, чтобы раздраженно не вздохнуть. — Ты больше никогда не ступишь на планету, где есть снег. И это — невероятно глупо. — Ты говорила, — улыбается Люк, — но джедаи не отступают от своего слова. Так? — Лея бросает на него раздраженный взгляд. — Ну же. Лея. Так? — Хорошо, — выдыхает его сестра. — Так. Джедаи не нарушают слов, а ты всё еще остаешься невоспитанным мальчишкой. Люк улыбается и направляет свою проекцию в обагренные кровью снега.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.