ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Да вы издеваетесь?! // Кайло Рен, Рей, Лея. // АУ, Стёб и Санта-Барбара.

Настройки текста
— Да вы издеваетесь?! — возмущенно выдыхает Рей и указывает пальцем на встрепенувшегося Рена. — Не смей! — Что? — хмурится тот. — Я еще ничего не сказал. — Но ты подумал, — сверлит его взглядом Рей. — И не говори, что ты не собирался выдать очередной пафос в духе «Сила говорила нам об этом»! Злодей нынешнего поколения сглатывает, краснеет ушами и осторожно сообщает: — Не собирался. Рей сверлит его сердитым взглядом и сообщает: — Не верю. Совершенно не верю. Ты точно собирался выдать что-то значимое и пафосное. — Дети мои, — ласково просит Лея, — не ссорьтесь. Разве брату и сестре должно… — Стоп, дамочка, — указывает уже на нее Рей. — Вот об этом мы поговорим подробней! Как вообще получилось, что вы потеряли родную дочь?! — Тебя похитили, — делает пафосную физиономию Лея. — И мы выросли порознь и стали на разные стороны Силы, — добавляет в том же духе Рен. — Так было суждено. Рей смотрит на них, молчит некоторое время, а потом выдает: — Вот теперь верю. Лея и Рен смотрят на нее, оба гордо и довольно тем, что Рей признала их истину. — Я вот сомневалась, — продолжает девушка, — но теперь верю. Сами посудите, вы совершенно не похожи. Я всё думала, как у Леи Органы и Хана Соло мог родиться… — Она показывает на Кайло. — В общем, вот сейчас я посмотрела на вас и верю. Потому что пафос в вашей семье переходит по наследству. — Как и любовь к приключениям, — улыбается Лея. — Так ведь, капитан «Тысячелетнего Сокола»? На это у Рей нет возражений. Но всё же… — Нет, вы точно издеваетесь.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.