ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. С повстанцами переговоров не ведем. // Хакс, фем!По. // АУ, Стёб, Гет.

Настройки текста
— Внимание! — разрывает радиомолчание знакомый женский голос. — Говорит командер По Дэмерон. Республиканский флот. У меня срочное сообщение для генерала Хакса! — Это генерал Хакс, — гордо ответствует голос мужской: — Первый орден. Республики не существует. Ваш флот — лишь повстанческий сброд и дезертиры. Передайте своей принцессе, что с повстанцами мы переговоров не ведем. Привычное начало их диалога. — Так меня соединят с Хаксом? — уточняет По… ладно, в этот раз она просто делает вид, что не слышит. Хакс сердится и бесится, а По всё не унимается: — На «Х», тощий такой, бледный. Хакс негодует и грозится, что уничтожит насмешницу. — Спорим, — склоняется один из операторов к другому, — она отколет что похлеще в следующий раз? — Если доживет, — флегматично отзывается второй. — Сто кредитов на то, что она доведет его до ступора? — прищуривается первый. Второй оператор заметно оживляется. Система сообщения отлажена давно, и скоро половина корабля участвует в споре. То, что По, скорей всего, погибнет, народ почему-то не учитывает. — Внимание! Говорит командер По Дэмерон! — Сноук мертв, корабль требует ремонта, но всё еще обладает неплохой огневой мощью, а эта сумасшедшая так и лезет на глаза. — Республиканский флот. У меня срочное сообщение для генерала Хакса! — Это генерал Хакс, — чуть раздраженно отвечают ей. — Первый орден. Республи… — Да-да, не существует! — перебивает По. — Республики нет, нас нет, мы повстанцы, вы — герои, да-да. Слушай, как у тебя с выходными? — Что? — чуть растерянно отзывается Хакс. — Вы пытаетесь вызнать планы Первого… — Твои, — раздраженно поправляет Дэмерон. — Любишь вино? — Ну, — хмурится Хакс. — Да. — Вино, пляж, свечи, — перечисляет По. — Моря там, фактически, нет, вся вода пресная… Представь — огромный пресный океан, где есть только флуоресцентные растения, ночь, луна… — Что? — выдает растерянно Хакс. Из динамиков доносится возмущенное восклицание дроида. И По вторит со вздохом: — Вот-вот, а еще удивляются, что народ вымирает — мужчина даже не понимает, что его на свидание приглашают! Хакс молчит. По исчезает с радаров. Второй оператор переводит сто кредитов первому. Что там совершили под шумок повстанцы, удается понять только через неделю. А. Да. — Эй, это По Дэмерон! Хакс, так как насчет свидания?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.