ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

11. Укус. // По, фем!Хакс и прочие. // АУ, Гет, Стёб.

Настройки текста
Примечания:
День был насыщенным: сражения, полеты, переругивания с пилотами Первого Ордена — удивительно, но если немного подкрутить настройки, то можно найти нужную частоту и от души собачиться, а не только взрывать друг друга. Так что нет ничего удивительного, что о своем недавнем приключении и его последствиях на собственном теле По вспоминает только в душе, когда один из пилотов присвистывает: — Ничего себе! Эй, Дэмерон, кто тебя так за зад куснул? Вуки? А потом По вспоминает — да, кусаться Хакс умеет. Правда, когда смотришь на нее — изящную и холеную, в своем имперском костюмчике — на ум приходят совсем другие игры, где в ход идут плетки, кожаные перчатки и удавки для легкого удушения, а вот такого первобытного желания пометить своего мужчину от нее точно не ждешь. Не то, чтобы это волновало По в процессе кусания. Зато теперь ему придется объяснять, откуда укус — хорошо объяснять, чтобы не поверили, посмеялись и забыли. В общем, По говорит правду: — Да нет, всего-то Генерал Первого Ордена. По, вообще, честный малый. И чего парни ржут? Не понятно. Ему-то не до смеха — если отпечатки генеральских зубов на плече зарастали хорошо, то укус на заднице временами даже ходить мешал. Ситхи бы побрали эту чертову женщину! Потом По вспоминает, что именно на ситхов Хакс и работает, и ржет. И ведь никому не объяснишь, что он представил Сноука, ерзающего на своем троне, потому что некоторые генералы очень зубасты! Но укус от этого меньше не болит. Так что на очередной вылет По отправляется в очень… интересном настроении.        — Да я ваше Сопротивление!.. — ярится Хакс, перед носом корабля которой летает-мельтешит, не позволяя прицелиться, истребитель Сопротивления. — Да я тебя!.. — И что вы сделаете, генерал? — смеется на открытой частоте знакомый голос. — За зад меня укусите? А. Да. Следующий укус на бедре тоже долго заживает.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.