ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

11.1. Вас тоже? // Рей, Сноук, Кайло Рен. // АУ, Стёб.

Настройки текста
Рей еще не до конца верит в то, что Кайло Рен — Бен! — сдаст ее Сноуку. Ее мысли скачут лихорадочно, вспоминается что-то уж совсем странное и при виде Верховного Лидера Первого Ордена, чуть ерзающего на своем троне в ожидании ее приближения, она, без зазрения совести, удивленно и с каплей сочувствия спрашивает: — Что? И вас тоже? Потом уже она понимает, что и у кого она спросила. Но поздно. Ее вопрос слышали все в зале, а некоторые любопытные еще и в голову могут спокойно залезть, так что врать не получится… и что? Правду сказать? Но правда-то похожа на байку, а не на правду… Как обычно с правдой и бывает. — О чем ты дитя? — прерывает ее размышления о сути правда Сноук. — Ну, — Рей прокашливается, — укусила. Вас она тоже укусила? И ти-ши-на. Охрана молчит. Ситхи переваривают. Потом Сноук осторожно уточняет: — Кто? — Генерал Хакс, — так же осторожно отвечает Рей. — Укусила? — непонятным тоном проговаривает Сноук. — За зад! — радостно завершает Рей. Кайло Рен за ее спиной давится смешком и кашляет, маскируя смех, но она-то слышала!.. И вот вообще, абсурдность правды не отменяет того, что это правда!.. — Да! — сердито проговаривает Рей. — Генерал Хакс и вас укусила за зад? — Почему ты так решила? — хмурится Сноук. — Ерзаете вы очень уж знакомо, — буркнула Рей. — Как будто вас за зад укусили. — Понятно, — тянет главный ситх. — А скажи, дитя, почему генерал Хакс должна была укусить меня за зад? — Вот и я думаю, почему, — хмурится Рей, — с вами-то она не спит… значит, и кусать ей вас незачем… — Она сводит брови на переносице. — Или генерал Хакс с вами спит? — И ужасается: — Великая Сила! Вы спите с Хакс! — И тут же интересуется: — А это вообще возможно?.. Вы же разных видов и габаритов. — Теоретически, — трет переносицу ситх, — это возможно… Но! — Готовая высказаться Рей выдыхает. — Это не значит, что я с ней сплю. Рей молчит несколько мгновений. Все смотрят на нее и молчат. Потому что… ну… Даже рыцарям интересно, что выдаст эта девчонка. А она довольно кивает и говорит: — Хорошо. А то я боялась, что мне придется сказать По, что Хакс ему изменяет. — Она вежливо улыбается: — Так на чем мы остановились? — Ах да, — кивает Сноук, хмурится, явно проматывая события в голове и радостно выдает: — Блестяще, мой преданнейший ученик! Моя вера в тебя восстановлена. Юная Рей. Здравствуй. Он чуть разводит руки в попытке приветствия и чуть подается вперед на троне. Рей смотрит на него задумчиво. Кажется в то, что зад Сноука не пострадал от зубов Хакс, она еще не верит.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.