ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. Протоколы. // 3ПиО, Лея. // АУ, Ангст.

Настройки текста
— Генерал Органа-Соло, — 3ПиО с трудом нагоняет эту неугомонную женщину, которая перемещается по базе намного быстрей его самого. — Генерал Органа-Соло! Мне нужна ваша инструкция! — Да, 3ПиО, я тебя слушаю и помогу всем, чем смогу, — останавливается женщина, с улыбкой глядя на робота. — Что конкретно тебе не понятно? — Еще до вашего рождения мастер Энакин Скайуокер, — неспешно начинает 3ПиО, — заложил в меня протоколы, которые помогают мне грамотно обращаться с младенцами. Таким образом он хотел помочь своей супруге. — Ох, — выдыхает Лея. Она не так уж часто встречала факты, показывающие не опаленную огнем жестокость Дарта Вейдера, а искренность Энакина Скайуокера. И каждый раз сознавать, что… он ждал ее, надеялся, что она придет в этот мир и будет счастлива… это было странно. И болезненно. — Сейчас ваш сын официально признан мертвым, — продолжает 3ПиО. — Вы уже вышли из возраста деторождения. — И что? — хмурится Лея. — Собираетесь ли вы продолжить род клонированием или я могу удалить эти протоколы? — уточняет 3ПиО. — Протоколы, который установил мой отец, — тихо повторяет Лея. — Да, — соглашается робот. — Могу я удалить эти протоколы? Мне нужна прямая команда. Лея отводит взгляд. Глупые-глупые протоколы, странные-странные доказательства, что род Скайуокеров — это не только жестокость и месть, не только вечная война, не только… смерть. Это еще и жизнь. Ожидание чуда. Уверенность, что это чудо свершится и оно будет желанным. — Генерал Органа-Соло? — смотрит на нее 3ПиО. — Нет, — тихо говорит она. — Не удаляй. Пока. В нашей семье «признан мертвым» не всегда значит, что кто-то действительно умер. Да и всегда есть возможность тайной связи. — Она улыбается, дитя этой самой связи. — Так что пока не удаляй. Не удаляй доказательства, что и Дарт Вейдер был когда-то хорошим отцом. По крайней мере, надеялся им стать.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.