ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

13. Теория Палпатина. // Палпатин, ученые, Рэй. // АУ, Стёб.

Настройки текста
Палпатин крайне внимательно рассматривал графики анализа крови и мидихлориан трех объектов исследования. — Итак, — сказал он. — Что в этих образцах общего? — Высокий уровень мидихлориан, — охотно ответил один из ученых. — Мне интересно, почему он так высок, — сложил руки за спиной Палпатин. — Что общего у данных объектов? Что могло понять уровень чувствительности к Силе на столь высокий уровень? — Окружающая обстановка? — робко предположил один из лаборантов. — Интересно, — посмотрел на него Палпатин. — Продолжай. — Все три объекта выросли в условиях жаркого климата и низкого содержания воды в рационе, — продолжил лаборант. — Два объекта мужского пола росли в таких условиях с младенческого возраста. Объект женского пола попал в такие условия в возрасте четырех-пяти лет, но уровень мидихлориан у всех трех объектов примерно одинаков. — Вывод, — кивает Палпатин. — Чтобы вырастить объект с высоким уровнем мидихлориан, нужно место с пустынным климатом, обилием солнечного света и строгим контролем воды в рационе. У нас есть подходящая база? — Мы узнаем, — склонил голову один из офицеров. … Рэй Скайуокер растерянно смотрела на ферму Скайуокеров, которая должна быть заброшена и меньше походить на детский сад! А старшие дети посмотрели на нее внимательно и дружно притянули Силой первые попавшиеся предметы, явно собираясь отбиваться. — О, — сказала Рэй. — Теперь понятно, почему Мастер Люк настаивал, чтобы я посетила его родной мир. Так, внезапно, она стала Магистром Джедаем.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.