ID работы: 6404979

Люби меня по-настоящему

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Что уж Енгук сказал всем остальным, Дэхен не знал. Это произошло как-то на репетиции, когда в зале были только мемберы, а Дэ куда-то отлучился. В целом их отношение, кажется, не изменилось. Только Джэ ходил хмурым.       Уже дома Дэхен решил все расставить по местам с самого начала. Он зашел за Енджэ в его комнату.       — Ю, что происходит? Я обидел тебя чем? Или я больше не могу быть твоим другом?       Енджэ как-то быстро обернулся.       — Мне в целом не важно, к кому у тебя Ханахаки. И да обидел, — Джэ начал переодеваться спиной к Дэхену и молчал.       Когда он оделся, то сел на кровать, поджав под себя ноги.       — Почему ты называешь меня другом? Я тебе друг вообще? Ничего мне не говоришь, не рассказываешь последнее время. Все что я узнаю, узнаю уже далеко не из первых рук, — Джэ указал пальцем на Дэхена, — а самым последним. Я же всем с тобой делюсь, мысли какие-то говорю. Ни с кем я так больше не разговариваю. И ты так относишься.       Дэхен все еще стоял посреди комнаты и понимал что Енджэ прав.       — Прости. Мне было страшно. Теперь я в любой ситуации буду тебе все говорить. И спасибо. За все время, что я так себя веду и за больницу и вообще.       Енджэ немного помедлил и расплылся в своей детской довольной улыбке и протянул руку для пожатия.       — Бро!       Дэхен и сам заулыбался, отвечая «бро».       Когда Дэ вышел, то столкнулся с Химчаном в коридоре. Он выносил свои вещи из комнаты Енгука.       — Дэхен, — Химчан его будто впервые увидел, — ты еще не собрал свои вещи?       — Зачем?       — Э? Так мы же меняемся с тобой. Будешь с Енгуком комнату делить.       Дэхен ничего не ответил. Удивительно, что Химчан не прокомментировал происходящее и даже не шутканул. Чон зашел к Енгуку, он что-то перечитывал из распечаток у окна.       — Мне, — Дэхен помедлил, пока Бан не оторвет взгляд от распечаток, — переезжать к тебе?       Енгук только кивнул и вернулся к своему делу. Не то чтобы Дэхену не хотелось. Скорее ему было не по себе. Все так сразу завертелось. Может он и в самом деле не ошибся, рассказав обо всем?       В итоге Чон провел остаток дня, раскладывая вещи и наводя порядок. Засыпать в одной комнате с Баном было больше неловко, чем приятно. Впрочем, думая, что это затевалось ради него, Дэхен был смущен. Он все еще прокручивал в голове их разговор и четко, будто это говорят сейчас, вспомнил «я люблю тебя, но я не вкладываю в это слово тот смысл, что вложил бы ты». Чон почему-то не волновался об этом.       «ну и пусть. Я не рассчитываю на большее».       На следующий день менеджер позвонил Дэхену с самого утра и радостным голосом сообщил, что его, Дэхена, утвердили на роль в мюзикле. Сонный Дэ все еще не понимал в чем дело, но расписание репетиций, выступлений и прочего был уже прислан ему на почту.       Целый день ушел на всякую дребедень. Парень, конечно, был рад новому опыту. Еще бы. Компания в кои-то веки смогла о чем-то позаботиться. Последнее время приятные события просто сыпались на голову.       Уже под вечер, в общежитии Джэ, не отрываясь от ноутбука в общей комнате, заговорил с Дэхеном.       — Ты где весь день пропадал опять?       — Ты что по звукам моих шагов угадал, что это я?       — Естественно. Я же гений. Говори, что там у тебя?       Дэхен конечно обо всем рассказал, будучи воодушевленным одобрительными возгласами Енджэ.       Чон уже сбирался ложиться спать, когда пришел Енгук. Он прошел в комнату и остановился за спиной Дэ. Чон в любопытстве отвлекся от разбирания постели и повернулся к Бану.       — Привет, — сказал Енгук и будто в обыденном жесте коснулся губами щеки Дэхена.       Чон от неожиданности отдернулся и сел на кровать. На что Бан видимо, посчитал не нужным обращать внимания и просто прошел дальше, а Дэ тем временем пытался перестать улыбаться до ушей.       Чон еще не привык быть с хеном в одной комнате. Когда он раздевался, то Дэ старался отворачиваться. Даже вид голой спины с чуть синеватой татуировкой на лопатке вызывал у Дэхена жар где-то в животе. Он даже как-то подумал, что не хватало цветам прорасти еще и там. В любом случае Чон старался не надоедать Енгуку и тихо наблюдать за ним со стороны.       После признания Дэхену постепенно становилось легче. Возможно, это из-за надежды где-то глубоко в душе. Во всяком случае, он понемногу перестал пить таблетки.

***

      Совмещая работу в двух местах, Дэхен уже не заметил, как пролетела неделя. Новый восторг от сцены в театре воодушевлял как песни B.A.P. Впрочем, была и капля дегтя.       Инфантильный режиссер. Он и так сам по себе человек не очень, но еще и его методы обучения молодых людей. Он всю кровь высосал из Дэхена перед первым концертом. Ему пришлось даже снова пить успокоительные.       Режиссер Ан всячески принижал старания и актерскую игру Дэ. Особенно во время концерта, когда он сходил со сцены. А уж когда Чон и все актеры собирались в гримерке после мюзикла Дэ шел туда с трясущимися коленками слушать, как его хают при всей труппе.       Но он ошибся. Режиссер Ан на удивление расхваливал первое выступление Дэхена и извинился даже за свои жестокие слова.       — Прости, что ничего тебе не говорил все это время, — сказал Хан Джи Сан, человек который во многом помогал Дэ в актерстве, — я знаю его методы, но последние дни уже порывался либо успокоить его, либо подбодрить тебя. Он реально перегибал палку.       — Зато, какая кульминационная сцена!       Воскликнула Хон Со Ён, играющая роль Жозефины.       — Ты, Дэхен, и правда молодец, — эта немного беспардонная дама даже похлопала Дэ по плечу.       Чон давно уже не был так спокоен. Будто камень с плеч. Конечно, он прекрасно понимал, что косячил достаточно и работать есть еще над чем, но все же он не облажался, как пророчил еще вчера вошедший в раж оскорблений режиссер.       Дэ довольно поздно пришел домой. Может, был уже первый час ночи, а Бан что-то все еще печатал на ноутбуке в комнате. Видимо его застала муза, и теперь он сонный редактировал свои тексты. Чон успел перекусить и сходить в душ. Когда он зашел в спальню, Енгук еще сидел за столом уже почти в горизонтальном положении.       — Енгук-хен.       Бан вздрогнул и повернулся к входу.       — Ложись спать, поздно уже. Все равно за столом спишь.       Енгук что-то промычал и повернулся обратно. Дэхен разобрал им обоим кровать и, понимая, что Енгук долго будет сидеть, просто заварил ему на кухне кофе.       Парень поставил кружку рядом с курчавой головой и сказал:       — Не разбей.       Бан поднял сонную голову.       — О, — и тут же заулыбался как ребенок, — спасибо.       Он сначала грел руки о кружку, а потом поднял блестящие глаза на Дэхена. Дэ поймал себя на том, что просто стоит и любуется Енгуком. От тепла где-то под ребрами Чон в порыве чувств, так же как и Бан все эти дни, просто мазнул поцелуем ему по щеке.       Енгук, кажется, засмущался от такого внимания еще больше и уткнулся взглядом в кружку. А Дэхен, снова расплываясь в улыбке Чеширского кота, пошел ложиться спать. По пути к кровати он чувствовал это что-то теплое в груди. Будто живое. Что оказалось не больно, а словно его сердце умело мурчать.       «вот как значит, распускаются цветы»

***

      Свободный вечер выдался только через пару дней. Дэхен хотел сходить с Енджэ в кино. Именно с Енджэ, так как вытащить Енгука из закрытого помещения на самом деле очень сложно. Дэхен и пытаться не стал. К тому же он все еще чувствовал некоторую неловкость.       Смотреть они собрались какую-то очередную дораму, правда, с рейтингом девятнадцать плюс. Джэ захотелось чего-нибудь остренького.       Ю на какое-то время отлучился, как сказал Чоноп, и Дэхен честно ждал Джэ в общаге до самого последнего. Психанув он написал ему в месенджере, что если того не переехал самосвал, Дэхен убьет его более страшной смертью.       « не истерии Дэхен-а~ я участвую в записи песни для дорамы ┐(︶▽︶)┌ надеялся, что успею. Позови своего ненаглядного! (・ω・)ノон из общаги дня три не выходил. Я даже не знаю, что он ел. Холодильник пуст, а Химчан опять с какой-то телкой прохлаждается и не следит за хеном.»       Пока Дэхен не успел оправиться от «ненаглядного» Джэ написал еще:       «Накорми его хоть, если на фильм не пойдет (¬‿¬)он нам живой нужен»       Чон не знал, чего хочет больше. Влепить затрещину этому «гению» или затрещину влепить. Несмотря на то, что идея оказалось неплохой из-за авторства Енджэ ее не хотелось исполнять.       Дэхен покосился на вялую сосиску в виде Енгука за столом и решил, что была, не была.       — Енгук-хен, пошли в кино? Меня Енджэ прокатил, а вечер свободный еще не скоро будет. Сеанс вот, вот начнется.       Бан медленно повернулся от стола, посмотрел на Дэхена и видимо переваривал сказанное. Он поморгал покрасневшими глазами и сказал:       — Пойдем. Только зайдем потом поесть, а то я чувствую, что скоро кони двину.       Дэхен не шел в кино. Дэхен просто летел. Он чувствовал, что идет по улице как радостная девочка из аниме в окружении розовой ауры, а рядом шел Енгук с рожей кирпичом. На самом деле это только чувствовалось. Ведь они оба одеты были так, что лицо только мама родная узнает под шапкой и закрывающей одну треть лица маской.       А фильм был тот еще на сцены 19+. Дэхен не ожидал, что в этот раз выпустят чуть ли не порно в прокат. Обычно из высокого рейтинга были либо ужасы, либо показана голая женская грудь и мужская попа. Дэхен собирался сквозь землю провалиться, и Енгук видимо тоже. Потому что он иногда прикрывал рукой один глаз. Стыдно было скорее друг перед другом, чем в целом от просмотра фильма.       Когда парни вышли Енгук цапнул Дэхена за предплечье и увел из толпы в сторону.       — Пошли, поедим. Мне место одно хвалили.       Они пришли в обычное семейное кафе, правда работало оно круглосуточно. Ели парни молча, зато очень громко. От холода и хренового фильма всегда хочется есть. Под конец Дэхен отвалился на спинку.       — Давно я так не ел.       От горячей еды он даже шмыгал носом после холодной улицы.       — Здесь, правда, вкусно, — Енгук ел медленно, но все еще ел, — мне школьный друг рассказал про это место давно. Все сходить не мог.       — Слушай Енгук-хен, — Дэ помедлил, приваливаясь назад к столу, — ты говори, если что-то купить из еды нужно. Я все равно мимо магазинов еду в общагу. Не мори так себя голодом.       Енгук удивленно смотрел на Дэ.       — Да у нас же полный холодильник. Я просто хотел горячего, а готовить и мыть потом посуду я не люблю.       «полный холодильник… Енджэ — труп»       Домой парни возвращались тоже пешком. Кинотеатр был не так далеко от общаги. Енгук за это время рассказал над чем работает, а Дэ с тем же упоением говорил о мюзикле. Парни решили не заходить сразу домой. Они гуляли еще около двух часов по округе. Енгук был разговорчив, видимо, только тогда когда дело касалось его работы. Как-то Дэхен так увлекся рассказом о своем режиссере, что не заметил фонарный столб и впечатался в него лбом на всем ходу. Енгук так долго смеялся, что Дэ боялся за его ментальное здоровье. По правде говоря, они оба смеялись, когда у Дэ перестало звенеть в ушах. Дома мемберы уже наверняка спали, и парни гуськом прокрались к себе.       Енгук внезапно засмеялся в тишине. Дэ даже перестал раздеваться.       — Ты чего?       — Да вспомнил твои домогательства к столбу.       Дэхен прыснул и бросил в Бана шапкой. Этот вечер немного стер границы, но последний жест, кажется, был лишним. Енгук удивленно покосился на Дэхена, а он в это время уже остолбенел от собственных действий. Енгук, не меняя выражения лица, запулил в Дэхена курткой. Пока Чон ее с себя стаскивал Енгук оказался рядом и повалил его на кровать пробираясь худыми пальцами под ребра. Так больно и смешно мог щекотать только Енгук. Чон однажды думал, что он ему дырку между ребер проколупает. Химчану этого жеста доставалось больше.       Когда уже Дэхен стонал в просьбах и реально собирался звать на помощь, глухо ржущий в порыве праведного гнева Енгук, остановился.       — Хен хотел кусок от меня оторвать!       — Будешь знать, как бросаться чем попало!       Бан довольно восседал верхом на бедрах Дэхена. У Дэ вздрогнуло что-то внутри. Он в порыве эмоций и момента резко поднялся и сел на кровати.       «лишь бы дотянуться»       Дэхен слегка коснулся губами улыбки Енгука. Он чувствовал, как чужие губы понемногу расслабляются, но не отвечают. В самый последний момент терпения Дэ, губы у Бана дрогнули в ответе.       Это был самый невинный за всю жизнь Дэхена поцелуй. Но почему, же такой обжигающий? У Дэ снова вспотели ладони, а в голове слегка помутилось как от алкоголя.       Енгук остановился первым и довольно далеко отстранился. Что было за выражение лица у него, Дэ так и не понял, только понял, что он, кажется, все испортил.       «Енгуку это никогда не начнет нравиться»       Посреди грудной клетки снова зажгла давно забытая боль. Енгук слез с Дэхена и отошел к своей кровати, так больше и не заговорив. А Дэхен даже не нашел в себе сил по-человечески разобрать себе постель да так и уснул, баюкая разнывшееся сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.