ID работы: 6410211

STAY

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

It takes me all the way I want you to stay

Настройки текста

***

Время идет. От меня отвернулись все: от друзей, до родителей. Одни не понимают, как я могу родить от левого чувака, вторые, почему я на заре карьеры все бросаю, и решаю дать жизнь человеку. Это безумно сложно и физически и морально. Такое чувство, что я никому не нужна, что я одинока. И ненароком возникают навязчивые мысли, что если бы не было беременности, то все было бы по прежнему. Но потом, когда беременные мозги возвращаются, хоть и ненадолго в черепную коробку, я понимаю, что эти якобы друзья, и родители никогда меня и не понимали, и я делала так, чтобы только им было хорошо. Телефонный звонок вытащил меня из раздумий: -Алло! -Алексис? — нежный голос, с небольшой хрипотцой. Уж я-то всегда узнаю его. -Джаред? -Как ты узнала? — слышно, что мужчина улыбается. -Не знаю, но узнала. Что-то с Шенноном? Зачем ты мне звонишь? -С Шенном к сожалению плохо, это полное отсутствие мозгов. -Ты о чем? — не поняла я. -В общем вчера он пришел пьяный, очень пьяный, и рассказал мне о тебе. Говорит, что спать спокойно не может, думает о ребенке, но гордость не позволяет тебе позвонить, да и не примет говорит она меня, после того, как я ее назвал. Поэтому пока он отсыпается, решил позвонить я. Ведь этот малыш- мой племянник. Только один вопрос, максимально честный ответ, ок? Это действительно ребенок Шеннона? -Да. У меня не было отношений на период Камп Марса, и позже, короче, да, я на 100% уверена. -Хорошо. И у меня есть небольшая просьба. -Конечно… все что угодно! -Давай подстроим вашу встречу. Я знаю своего брата, он упрямая сволочь, и не пойдет к тебе, даже не смотря на ребенка. -Я не хочу унижаться Джаред.- пыталась я донести до музыканта свою точку зрения. -Я знаю. Но подумай о малыше, ему нужен отец. Я задумалась. Нет, определенно у меня есть средства, для содержания ребенка, и я вполне могу себе позволить просидеть в отпуске, до того, как отдам его в ясли. Но когда-нибудь, он спросит, где его отец. А что я скажу? Что он вечно пьяный барабанщик, назвавший, твою мать шлюхой, и сваливший в закат? Нет, это не вариант. Значит… если действительно Шеннон думает о нас. Решено! -Я согласна! -Умничка! Завтра около двенадцати мы приедем в его кофейню? Поэтому было бы круто, если бы ты проходила мимо. -Как-то слишком явно… -Ну да. Что предлагаешь? — заинтересованно спросил Джей. -Может ты хочешь новые тапки? -Отличная идея, значит в Беверли- Хиллз, около двух. -Договорились. И Джаред… спасибо! -Не за что, дорогая! До встречи! Сказать, что я была окрыленная, это не сказать ничего. Будто два крылышка за моей спиной порхают, и пытаются поднять меня вверх. Но растущий живот не дает этого делать.

***

Когда чего-то очень боишься, то это наступает максимально быстро. Время ближется к двум часам, и я припарковав, машину у бутика, гордо вошла в салон. До этого полдня провела в СПА, где меня холили и лелеяли, стерли мои синяки под глазами, и нарисовали красивые глаза. -Алексис? — до боли знакомый голос, окрикнул меня. В углу стояли Шеннон и Джаред. -Здравствуй, Шеннон! — холодно поздоровалась я и прошла к манекенам. Я слышала как они перешептывались, и Джаред видимо убедил брата, так как тот незамедлительно материализовался рядом. -Хорошо выглядишь.- тихо сказал он.- Как ребенок? -Тебя это разве волнует? Ты же о бастардах не беспокоишься? — я не хотела сразу же показать свою слабость. -Я много об этом думал. -Да ладно? Ты думать умеешь? — воскликнула я. И в отражении зеркала увидела укоряющий взгляд младшего. -Если ты дашь извиниться перед тобой. Или как-то загладить свою вину… -Шеннон, мне от тебя ничего не нужно, не извинений, ничего… Просто человеческое отношение. Ты также виноват во этом, как и я. -Я знаю… -И? -Если ты разрешишь, я хочу принимать участие в вашей с ним жизни.- тихо сказал Шеннон. -Если ты правда хочешь, то можешь завтра сходить со мной на УЗИ. И вообще, если ты так сомневаешься, можем сделать тест ДНК, я не против. -Это недоверие… -А ты мне доверяешь? Не уверена, поэтому я настаиваю на этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.