ID работы: 6410211

STAY

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

It's not much of a life you're living. It's not just something you take, it's given.

Настройки текста
Домой я приехала в хорошем настроении, хоть что-то в жизни начало налаживаться. Нет, я не хочу с ним отношений как таковых, но простое человеческое отношение никогда лишним не бывает. Проговорили мы долго. Джаред, храни этого умного мужчину, ушел сразу же. Мы сидели в парке на скамейке и обсуждали будущее. Я, как бы между прочим сказала, что комнату под детскую я выделила, но нужен ремонт, и я была бы очень рада, если бы Шеннон нашел кого-нибудь для этой задачи. Странно вот так сидеть с человеком, которого буквально пару дней назад не хотела даже вспоминать. Шеннон же на удивление не хамил, не был груб, а превратился в приятного мужчину, который действительно интересуется твоей жизнью. Договорившись, что завтра он за мной заедет, Шеннон удалился, а я осталась наблюдать за детишками и их мамами и папами. Было тепло для февраля, и я грелась на солнышке. Неподалеку сидел мужчина, и внимательно наблюдал за мной. Странно, но на удивление не страшно. Глаза у него очень добрые, какие-то светлые, не разглядеть издалека, мягкие черты лица, небольшая щетина, толстые брови и каштановые волосы. Все в нем говорит о доброте. Не знаю почему, но это так. Мужчина увидел, что я его рассматриваю и поднялся со скамейки. Ого, рост у него просто исполинский, около двух метров. Он направился в мою сторону. -Простите, я вас не напугал? — голос, бархатный, с нотками баритона, но очень низкий. -Нет, что вы. Просто вы так внимательно смотрели, что стало не по себе, что со мной что-то не так. Он улыбнулся. -С вами все отлично, просто вы очень похожи на мою жену. Разрешите? — мужчина показал на место рядом со мной. -Конечно, присаживайтесь. Почему же супруга сейчас не с вами? — задала я вполне логичный вопрос. -Она погибла год назад. -Ох, простите. -Ничего страшного, вы же не знали. Нэд, меня зовут Нэд. А Вас? -Алекс. Очень приятно. Хотите рассказать про жену? — мне было безумно жаль этого молодого мужчину, который так рано остался вдовцом. -Да нет, просто увидел сейчас вас, и де жа вю возникло, мы с ней тоже в этом парке познакомились. -Ну она явно была не беременна. как я. -Нет, к сожалению… -Почему к сожалению? — мне стало интересно. -Тогда хотя бы один ребенок остался со мной. -Простите, я не совсем поняла… -Она покончила с собой, завела машину в гараже, и дышала этим. Вместе с ней в автомобиле была наша двухмесячная дочь. -Боже, какой кошмар! -Потом сказали, что это была послеродовая депрессия, и все такое. А я думаю, может это я ей мало времени уделял? -Ну что вы… ПРД- это дело такое. Ничего не может предсказать, как поведет себя женщина. Я много читала про это, страшно немного. Так что вы себя не делайте виноватым, так легче будет пережить боль утраты. Мне искренне жаль… -А вы? Я видел вы с мужчиной сидели. -Да, это отец ребенка.- тихо, как будто стесняясь ответила я. -Отец? Но не муж? -Боже упаси! — воскликнула я. -Отчего же? -Он эгоист, он грубый, неотесанный мужлан, и то, что он хочет признать ребенка, помощь его брата. Самому же гордости не хватило подойти и поговорить. К сожалению, этот ребенок не был мной запланирован, но что случилось, то случилось! Так легко и просто было говорить с этим мужчиной обо всем. Он необычайно теплый и жизнерадостный человек, несмотря на все беды в его жизни. Мы просидели на этой скамейке несколько часов, и лишь прохладный вечерний ветерок, подсказал, что нужно расходиться по домам. Нэд проводил меня до машины, и на прощанье взяв номер телефона, поцеловал в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.