ID работы: 6410211

STAY

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Something in the way you move Makes me feel like I can't live without you

Настройки текста
       -Привет! Замечательно выглядишь! — минута в минуту Шеннон появился на пороге моего дома. Он был свеж и бодр. Я же после бессонной ночи не могла расковырять глаза, хотя бы для того, чтобы не спотыкаться обо все предметы мебели. -Привет. Ты тоже…- зевая, поприветствовала я.- Дай мне пять минут, я переоденусь. Как там погода? -Прохладно. У тебя есть кофеварка? -Есть. Там на кухне… Все на полке около мойки, разберешься. Я поднялась наверх. Все-таки откровенный разговор, вкупе с доверием меняет человека.С таким Лето можно и день провести, и жизнь. Удивительно, но для такого Шеннона мне захотелось принарядиться. Понятно, что туфли на каблуке мне не надеть, но у меня есть потрясающее платье цвета спелой черешни из плотного трикотажа ниже колена, которое красиво обтягивает мои округлившиеся формы. Черные сникерсы, тонкая кожанка и небольшой рюкзак под документы. Ничего так… Стильненько. Спустившись вниз, я почувствовала потрясающий запах свежесваренного кофе, который я давно не пила. Читала, что кофе вредит малышу, а помалу я пить не умею. -Я тебе чай заварил, будешь? — услышав шаги, спросил Шеннон. -Да, спасибо. Бутерброд? Извини, больше ничего нет. -Нет, я с кофе ничего не ем, но спасибо.- улыбнулся мужчина.- Красивое платье… -Что с тобой? -А что со мной? -Ты какой-то странный, добрый, улыбчивый… Не привыкла тебя таким видеть. -Я обычно такой, просто не люблю, когда мне врут. -Я не врала… -Я знаю, вернее сейчас знаю, но тогда… -Извини, я правда не думала, что так получится. -А мы тогда вообще думали? Нет, и в этом нет твоей вины.Мужчина прежде всего должен думать о предохранении. Кстати… Ты уже знаешь пол малыша? -Нет, на первом УЗИ мне не сказали, срок был небольшой, да и тогда меня это мало интересовало. Можно узнать сегодня. А ты кого хочешь? -Каждый мужчина хочет наследника, но я хочу дочь. Вчера весь вечер думал, чтобы она была похожа на тебя… -Да ну… -Что-о-о? — улыбнулся он.- Ты красивая. -Прикалываешься? — вырвалось у меня. -Нет, серьезно. Я на тебя сразу внимание обратил на Кампе. Кто же мог подумать, что ты будешь ждать от меня ребенка. -Шеннон… Ты… Черт… Ты клевый и все такое, но не думаешь ли ты, что у нас может что-то получиться? Ну типа отношений? -А почему нет? -Я не знаю, правильно ли я донесу до тебя свою мысль, но я хочу, чтобы ты меня понял. Серьезные отношения с человеком твоего уровня не стоят у меня в приоритете. -То есть? А что с моим уровнем? -глупо спросил Шеннон. -Ты же знаменитость, а это постоянные папарацци, твои отъезды, тур, запись альбома. А я прекрасно знаю, как долго вы находитесь в отъездах, и как долго пишите альбомы. Ты понимаешь, что я буду вдовой при живом муже? Я этого не хочу. -Я об этом не думал… -А я думала.Поэтому извини, мы можем быть друзьями, партнерами, просто родителями одного ребенка, но не парой. -Мы об этом еще подумаем.-упрямо проговорил Шеннон.- Нам, кажется, пора. Не опоздать бы… Мы сели в машину, и неторопливо двинулись в сторону центра. -Алекс… Если ты меня сейчас ударишь, мы попадем в аварию. -Та-а-к, за что я должна, вернее не должна тебя бить? — заинтересовалась я. -Я маме сказал… -О Боже, Шеннон! Тебе не шестнадцать лет. -И ей не сорок, она давно хочет стать бабушкой.- оправдывался мужчина. -Ненавижу тебя…- буркнула я. -Я знаю.-улыбался Шеннон. Вроде и приятно, что он про нас рассказал своей маме, но в тоже время, что она подумает? Вот… залетела, сейчас будет доить сына. -Она очень хочет познакомиться, и просила снимок УЗИ… Прости… -Хочет познакомиться? -Ага… -Зачем? -Алекс, глупый вопрос. Она может тебе помогать первое время, поддерживать, гулять с малышом. Короче, раз твои родители не приняли твоего решения, то моя мама может помочь. Вернее даже не так, она очень хочет помочь. -Хорошо. Я была бы рада с ней познакомиться. -Спасибо! — улыбнулся Шеннон. До клиники мы не разговаривали. Каждый думал о своем.Как я могла подумать, что семья Лето может так с легкостью принять меня? -Мисс Валентайн? Проходите, врач вас ждет. И у вас сразу возьмут ДНК пробы.- милая девушка-администратор, пригласила нас в кабинет.

***

-Ну что могу сказать, мисс Валентайн, мистер Лето, все у вашего ребеночка хорошо. Развивается по своему возрасту. Ручки, ножки, легкие, все отлично сформировано. Меня беспокоит обвитие пуповиной, но думаю, что к родам все устаканится. -А если нет? — спросил Шеннон. -Тогда стандартная процедура кесарева сечения. Ничего страшного, это все отработано до мелочей, не переживайте. -Доктор скажите, а пол уже можно определить? -Конечно, сейчас посмотрим! — воскликнул доктор и начал водить по животу сканером.- Ну вот, все отлично видно. У вас будет девочка! -Алекс…- Шеннон стоял, и не мог сказать то, что он хотел. Я видела его радость. Видела, что он безумно счастлив. В моей же голове бегали тараканы, и кричали от страха. Когда медсестра взяла ДНК пробы Шеннона и мои, мы вышли из кабинета, и направились к машине. -Шеннон, я должна тебе кое-что сказать… -Что случилось? — обеспокоенно спросил мужчина. -На счет обвития… -Доктор же сказал, что ничего такого, ну сделают операцию, я понимаю, что это страшно, но многие через это проходят. -Мне нельзя делать операцию. -Почему? -У меня смертельная аллергия на любую анестезию, я сразу же задыхаюсь. -Не понял… -Мне было пять, я разбила коленку, когда в больнице мне вкололи обезболивающее, кое-как потом откачали. Зубы мне лечили всегда без анестезии, поэтому я так за ними слежу. Один раз было подозрение на аппендицит, хорошо, что не оправдалось, иначе начали бы резать на живую. И здесь, я не переживу эту операцию. Если меня обезболят, я задохнусь, а если нет, то умру от болевого шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.