ID работы: 6410211

STAY

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

The reason I hold on Cause I need this hole gone.

Настройки текста
-Эй, эй, давай без паники, ладно? Мы что-нибудь придумаем. У нас есть время, есть деньги, мы найдем выход, хорошо? — Шеннон приобнял меня за плечи, и прижал к себе. Снова это чувство- спокойствия и нежности, как тогда на кемпинге. -Шеннон, мне страшно.- по-детски сказала я. -Я знаю, Алекс… Знаю. Уверенности в завтрашнем дне у меня нет, точнее то, что произойдет всего через три месяца меня безумно пугает. Я не хочу умирать, не хочу уйти тогда, когда моя дочь появится на свет. -Ты думала над именем? — по Шеннону было видно, что он хочет отвести мои мысли подальше. -Нет, а ты? — вопросом ответила я. -Честно нет, пол-то я не знал. -Может Джаредина? Шеннон рассмеялся так громко, что несколько человек оглянулись на нас, и странно посмотрели. -Прикольно, братец оценит. Смех Шеннона еще долго звучал в машине, пока мы ехали к нему домой. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то сейчас там будет не только Джаред, но и Констанс. -Алекс? — Шеннон посмотрел на меня немного испуганным взглядом.-Ты помнишь, что бить человека, управляющего машиной нельзя? -Что опять? — вздохнула я. -Тебя не только мама ждет… -Та-а-ак- протянула я, сжимая кулаки. -Прости пожалуйста. Но они все так хотя с тобой познакомиться. -Кто они? -Мама, ну Джаред ясно понятно, Томо с Вики, Стиви, Эмма, ну и еще пара ребят, которых ты явно не знаешь… а, Тревис еще. -Шеннон…- грозно посмотрев на мужчину, выдавила я. -Прости.- шепотом сказал барабанщик. Остальное время мы ехали молча. Я пыталась уложить в своей голове все переплетающиеся мысли, Лето видимо, решил больше на рожон не лезть. Зачем всем этим людям, я? Я же никто. Для чего нужно это знакомство? С Шенноном парой мы не будем, а ребенок… А что ребенок, вряд ли он часто сможет видеться с дочкой. Элитный район, тихое место. Дома закрыты от взгляда людей высокими заборами, пальмами и изгородями из живых кустарников. На удивление нет прохожих, как будто никто не гуляет по залитым солнцем улицам. Район как будто вымер. Я понимаю, рабочий день, и основное количество мужчин трудится в прохладных офисах, но жены их где? Почему на этих немноголюдных дорогах, нет детишек? Не катаются на скейтбордах, велосипедах и роликах. Странно это… -Шеннон…-тихо позвала мужчину я. -Что? -А где все? -Незнаю, здесь всегда так. А что? -Пусто как-то. -Мы привыкли. Я так понимаю, ты никогда в подобных районах не жила? -Нет, мои родители не до такой степени богаты.- мне почему-то стало не по себе. Нет, я никогда не стеснялась, того, что родители не могли себе позволить лишние траты. И в школе меня частенько дразнили из-за этого. Но лишь когда я поступила в университет, и начала зарабатывать сама, я поняла, как это сложно. Сейчас отец преуспел в бизнесе, мама занимается хозяйством. Дом они расширили, но не переехали. Поэтому наш район, как бы помягче сказать, небогатый. Дом, за высокой изгородью казался величественный. Двухэтажный, с большими окнами и дверьми. Во дворе бассеин и гриль. Все чисто, даже как будто стерильно. Лишь брошеное кем-то полотенце говорит о том, что здесь живут люди. -Мы дома…- тихо сказал Шеннон. Это ты дома, Шеннон. Я здесь никто. Мы прошли по вымощенной камнями дорожке, и оказались в тени пальм. -Ты только не волнуйся, хорошо? — Лето легко приобнял меня за плечи, и протолкнул внутрь дома.

***

Весь день от меня не отходили Джаред и Констанс. Я конечно знала, что они рады появлению малыша в их семье, но это подобно истерии. Сначала они спрашивали про пол и здоровье. Потом как я думаю назвать ребенка, затем где мы будем жить. Вечер прошел сумбурно. Вики постоянно подходила и гладила меня по животу, Томо искоса поглядывал. Лишь Эмма вызвала во мне приятные впечатления, она не привлекала к себе особого внимания, но когда дело дошло до обсуждения имени малышки, она высказалась, что мы должны решить его сами, без наставления остальных. -Алексис…- Джаред подошел так близко, что я видела в его голубых глазах, маленькие черные точки. -Что-то случилось? — насторожилась я. -Нет, я хотел сказать тебе спасибо. -За что? — не поняла я. -За то, что ты приняла моего брата. Он заслуживает этого. Он очень меня поддержал, когда я болел, когда мне было плохо. Шеннон очень любит детей, и он будет отличным отцом. -Я знаю. Поэтому я здесь. Уже поздно вечером, когда старший Лето привез меня домой, у нас состоялся разговор, которого я боялась целый день. Налив любимый напиток старшего Лето, и удобно усадив его в кресло, я начала: -Шеннон, если вдруг, получится так, что меня не станет… -Так, стоп! — уверенно сказал барабанщик. -Нет, подожди.-остановила я его.- Я вижу, как любят тебя родственники и друзья, и я знаю, как будут любить ЕЕ. -Алекс, я сделаю все, чтобы с нами все было хорошо. Мы жили одной, дружной семьей. Я не позволю тебе погибнуть. -Зачем? — не поняла я. -Ты мне нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.